А как все нежно начиналосьВсем привет.поддержите пожалуйста,бухал неделю,сейчас очень плохо,извините что не в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как все нежно начиналосьВсем привет.поддержите пожалуйста,бухал неделю,сейчас очень плохо,извините что не в тему
НасмешилаГде тут провокаторы? Если человеку хочется пить он должен пить, зачем насильно лезть с добром?
Добрый человекИли отвезла его в парк, к белкам, пусть там закапывает и откапывает свои заначки.
Ты из тех злых людей, которые отбирают бутылки да…Насмешила
Добрый человек
Что ты, могу тебе прислать, пару бутылокТы из тех злых людей, которые отбирают бутылки да…
Ути какая злюка…нет, ты тс сперва помоги, ему нужнее, а остаток себе возьми, подобреешь)))Что ты, могу тебе прислать, пару бутылок
Завязать хочешь?Всем привет.поддержите пожалуйста,бухал неделю,сейчас очень плохо,извините что не в тему
Ути. Я ж добрая) Остатки тебе нужнее, чувствую прям.Ути какая злюка…нет, ты тс сперва помоги, ему нужнее, а остаток себе возьми, подобреешь)))
А я чувствую тебе, зубья вон через экран у тебя скрипятУти. Я ж добрая) Остатки тебе нужнее, чувствую прям.
Ой Миланка. Чудо ты чудесное. Не нервничайА я чувствую тебе, зубья вон через экран у тебя скрипят
А я чувствую тебе, зубья вон через экран у тебя скрипят
Всё проходит и это пройдёт. Все мы проходили через отказ, чеез ломки ..Это ужас, конечно, но если предпринимать правильные действия , ты можешь избавится от этих мук навсегда.Всем привет.поддержите пожалуйста,бухал неделю,сейчас очень плохо,извините что не в тему
Если она с тобой живёт , с пьянью и скотом ..есть на то причины .Да нет.она хорошая.это я пьянь и скот
И чего ж, даже развестись с ней нельзя?Это навсегда будит стобой
Пока неполучается.И чего ж, даже развестись с ней нельзя?
А жена бдит или ушла на работу?заначку вчера допил.но лучше не надо было.сейчас только хуже стало
Я вчера Есентуков прекупил.заначку вчера допил.но лучше не надо было.сейчас только хуже стало
Старания здесь вообще ни с какого бока. Человек стремится туда, где ему хорошо: хорошо в трезвости- не пьет, хорошо в пианстве- бухает.Пока неполучается.
Наверное плохо стараюсь.
Одно понял. Кто пожил в трезвости. Потом тянет туда вернутся.
День рождения,юбилейПривет! На чем сорвался-то? На ровном месте?
знал что нельзя? или думал проскочишь?День рождения,юбилей