Плохо(( Поддержите!

Где тут провокаторы? Если человеку хочется пить он должен пить, зачем насильно лезть с добром?
Насмешила
Или отвезла его в парк, к белкам, пусть там закапывает и откапывает свои заначки.
Добрый человек

Всем привет.поддержите пожалуйста,бухал неделю,сейчас очень плохо,извините что не в тему
Всё проходит и это пройдёт. Все мы проходили через отказ, чеез ломки ..Это ужас, конечно, но если предпринимать правильные действия , ты можешь избавится от этих мук навсегда.

Да нет.она хорошая.это я пьянь и скот
Если она с тобой живёт , с пьянью и скотом ..есть на то причины .
Я когда бухала , тоже... Ой..да, мой муж святой человек , всё терпит, всё прощает ..Сейчас , трезвым взглядом , понимаю ..
Вечно виновата я, вечно стыжусь ..рот не открывала , кроме водки ничего не просила ..не оценинивала его критически, молчащая , на всё согласная женщина .. да , чего плохого , очень даже удобно .Сейчас , в трезвости, всё изменилось .. у меня к мужу целый список требований .. то купи , туда отвези, дома помоги , детьми займись , ерунду по телеку не смотри , много не кури ..под ногами не мешайся , ему сейчас намного сложнее, чем когда я пьяная, носом к стенке лежала :-D

Пока неполучается.
Наверное плохо стараюсь.
Одно понял. Кто пожил в трезвости. Потом тянет туда вернутся.
Старания здесь вообще ни с какого бока. Человек стремится туда, где ему хорошо: хорошо в трезвости- не пьет, хорошо в пианстве- бухает.

Назад
Сверху Снизу