Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поражаюсь, но алки животных любят...наверное потому, что те принимают их в любом состоянии.
у меня кошка никогда с ним не спала когда он пьяный, всегда ко мне в другую комнату приходила, или в шкафу пряталась от него пока я не приду.что те принимают их в любом состоянии.
Интересно ты ответила на мой вопрос про чувстваВ вечернем одиночестве мне не нравится одиночество) Не с кем поговорить (телефонную болтовню в расчёт не беру), не хватает физической близости (я не про секс), просто дотронуться, обнять, обсудить фильм или передачу.
Что я чувствую? тревоги нет, есть страх и грусть. Постоянно думаю о недостроенном доме, мне очень страшно туда ехать - там сплошные воспоминания, планы и надежды.
Нужны, нужныЭто как В СЕБЕ? Мне нужно убедить себя в том что мне не нужны человеческие чувства и эмоции? Я так не хочу становиться глыбой льда)
а мой кошак только ко мне приходиту меня кошка никогда с ним не спала когда он пьяный, всегда ко мне в другую комнату приходила, или в шкафу пряталась от него пока я не приду.
Не соглашусь)) Ты даже не представляешь, сколько в России мужиков, которые любят всё это делать. Я на форуме по птице зависаю иногда, но там и другие разделы есть... И даже "Давайте познакомимся" - одна пара форумчан, на моей памяти, сыграла свадьбу. Так сказать, объединили хозяйства)) Так что, все проблемы - они только у тебя в голове)согласитесь тяжело найти относительно молодого мужика с золотыми руками, который готов ковыряться в грядках и завести гусей. 😁
А мужики эти холостые?)Ты даже не представляешь, сколько в России мужиков, которые любят всё это делать.
Так что, все проблемы - они только у тебя в голове)
был у меня такой период в жизни..даже не знаю хороший или плохой? но в любом случае это опыт - а он бесценен. У меня часто спрашивают - если я могла вернуться назад, чтобы я хотела поменять в своей жизни?Возьмем страх
Страх как правило предупреждает нас о чем-то для нас опасном
В чем ты видишь опасность твоего одиночества?
Грусть моя в данный момент из-за мамы. И это не потому что я осталась одна, даже когда я была с алко, я постоянно переживала за неё, и он сам постоянно говорил, что смотреть на её зашуганное состояние невозможно. А сейчас, из-за того что мы работаем вместе, когда ко мне подходят коллеги и руководство и спрашивает - что происходит с мамой? Я вообще в полном шоке. Как родные сёстры, её дети могли довести её до такого состояния. Так хочется приехать и разнести и сестёр и их мужей и отца! Ну или вариант - забрать маму в город, пусть посидят без неё - поймут по чём фунт сахара! Но есть проблема, её кот хочет съесть мою кошку. А кошка мне досталась от бабушки, а бабушку я очень любила, так что кошка мне очень дорога)Или грусть
Грусть как правило говорит о неудовлетворенности чем-то, каким-то аспектом в жизни
Так как ее испытывать неприятно, то она побуждает человека что-то предпринимать, действовать
К чему побуждает тебя твоя грусть?
Что ты делаешь или можешь сделать, чтобы она прошла?
Грусть моя в данный момент из-за мамы. И это не потому что я осталась одна, даже когда я была с алко, я постоянно переживала за неё, и он сам постоянно говорил, что смотреть на её зашуганное состояние невозможно. А сейчас, из-за того что мы работаем вместе, когда ко мне подходят коллеги и руководство и спрашивает - что происходит с мамой? Я вообще в полном шоке. Как родные сёстры, её дети могли довести её до такого состояния. Так хочется приехать и разнести и сестёр и их мужей и отца! Ну или вариант - забрать маму в город, пусть посидят без неё - поймут по чём фунт сахара! Но есть проблема, её кот хочет съесть мою кошку. А кошка мне досталась от бабушки, а бабушку я очень любила, так что кошка мне очень дорога)
Не все, конечно. Но есть и холостые, раз такой раздел появился)А мужики эти холостые?)
Согласна - её то родимую и буду лечить)
короче, не везти "мешок с картошкой" в город?она ж не мешок с картошкой.
Ощущение что мама безгласный предмет мебели. А ты типа руплр. В общем странная ситуация.
короче, не везти "мешок с картошкой" в город?
ну, я же как всегда - из лучших побуждений)
я её боюсь трогать - она нервнаяСпроси у мешка. Может заговорит.
я её боюсь трогать - она нервная
Читаю одну очень интересную и важную книгу для себя (подробнее напишу попозже в своей теме)
А пока не могу удержаться от желания процитировать:
"Если вы не можете полюбить ситуацию, полюбите себя в состоянии, когда вы не в силах полюбить ситуацию."
Онанизм 😋
Да такое сплошь и рядом. Есть дети, которые последние копейки отбирают. У меня есть знакомая, у неё сын-уголовник (ныне уже покойный) содрал с руки золотое колечко. Ему на наркоту надо было, они пришёл к ней на работу и с воплями: "Ты себе золото покупаешь, а родному сыну уколоться не на что!" - при всех сотрудниках содрал у неё с руки единственное золотое кольцо. А кольцо было куплено за деньги, которые этой женщине подарил друг детства со словами "купи себе что-нибудь хорошее, чтобы носить и меня вспоминать". Ну вот она купила, проносила его что-то недели две, и тут явился этот сын... ☹️ Так что у твоей мамы ещё не самая дохлая лошадь....что происходит с мамой? Я вообще в полном шоке. Как родные сёстры, её дети могли довести её до такого состояния.