Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

есть часть населения, транслирующая это без иронии
Моя тётя. Мне. "Ну моооооожет, ты бы ещё успеееееееела родить???"
<

Сама вырастила одного своего и двоих приёмных - итого трёх. Сейчас сидит, как сыч, в огромной пустой трёшке в полнейшем одиночестве, платит гигантскую квартплату, трёшку ни продать, ни обменять на меньшую не может, потому что она приватизирована в долях с детьми, дети не разрешают... Деньгами не помогают, ибо сами на мели. Зато цветы жизни 👼 😁
...Лежала в больнице в окружении теток ...Другая от алкаша родить пытается, при том он не хочет, старший ребенок против, а дама всех уговаривает...
А может у неё ипотека, и ей нужен материнский капитал? 😳

(У особо впечатлительных натур прошу пардону за стёб, но серьёзно на эту тему я не могу 😐 )

И у меня тоже нет. И полсозраздела не может смириться с тем, что я от этого не страдаю.
Должна страдать. Или хотя бы делать вид, что страдаю. Из вежливости. 😁

У меня долго не было детей. И я не страдала есессно. Теперь есть. И тоже хорошо.

И у меня тоже нет. И полсозраздела не может смириться с тем, что я от этого не страдаю.
Должна страдать. Или хотя бы делать вид, что страдаю. Из вежливости. 😁
Ну ты ваааще! 😁 Люди, понимаешь, на двух работах, семеро по лавкам
А у тебя даже жизнь не заканчивается без обладателя члена рядом)
Ведьма, не иначе)))

Невсебе, немного по теме напишу, заранее если чо сори.
Это ведь страшно и печально, когда без одного человека рядом, вечера и дни становятся невыносимыми. Это зависимость.. Надо это принять и понять.
Если посмотреть с другой стороны, то сейчас самое время обратить на себя внимание, позаботиться о себе, понять что нравится, поискать других людей вокруг, научиться быть наедине с собой. Для будущих отношений, если они понадобятся, ведь тоже важно будет не залипнуть и не вцепиться руками и ногами, впав в полную зависимость от другого человека. Научиться развлекать и радовать себя, гулять себя, хорошо кормить себя))

О маме поговорить, оно, конечно, можно. Здесь много о родителях пишут, но мне показалось мало высказываний о себе, о своих чувствах и желаниях. Алка нет, переключилась на маму, как спасти, мысли о ней. Лишь бы не о себе.

И еще момент- это невыносимость бытия и депра толкает людей на изменения. Ведь можно сидеть в своем болоте, а можно начать находить занятия и людей. Только не на сайтах знакомств и не в барах))) но вот даже на форуме можешь со временем себе созо подруженцию найти для совместно кофепития, например.)) Или знакомые знакомых.

Я вот озадачилась над фразой: "Надо немного подождать и всё будет" (ну где с подругой вы общаетесь) А что будет? Что ждем? Это вопрос без сарказма. Просто для начала надо понять- а чего хочется? Адреналина и качель, всплесков, как с алком, не будет и это нормально, надо привыкнуть.

Ну ты ваааще! 😁 Люди, понимаешь, на двух работах, семеро по лавкам
А у тебя даже жизнь не заканчивается без обладателя члена рядом)
Ведьма, не иначе)))
Поэтому надо делать скорбное лицо и жаловаться... 😭 Как мудрая Майя Плисецкая 😳 .
И тогда всем сразу становится хорошо и спокойно... Если даже Плисецкие, вишь, тоже плачут, то нам и подавно положено.

Это ведь страшно и печально, когда без одного человека рядом, вечера и дни становятся невыносимыми. Это зависимость.. Надо это принять и понять.
Если посмотреть с другой стороны, то сейчас самое время обратить на себя внимание, позаботиться о себе, понять что нравится, поискать других людей вокруг, научиться быть наедине с собой. Для будущих отношений, если они понадобятся, ведь тоже важно будет не залипнуть и не вцепиться руками и ногами, впав в полную зависимость от другого человека. Научиться развлекать и радовать себя, гулять себя, хорошо кормить себя))
О маме поговорить, оно, конечно, можно. Здесь много о родителях пишут, но мне показалось мало высказываний о себе, о своих чувствах и желаниях. Алка нет, переключилась на маму, как спасти, мысли о ней. Лишь бы не о себе.
И еще момент- это невыносимость бытия и депра толкает людей на изменения. Ведь можно сидеть в своем болоте, а можно начать находить занятия и людей. Только не на сайтах знакомств и не в барах))) но вот даже на форуме можешь со временем себе созо подруженцию найти для совместно кофепития, например.)) Или знакомые знакомых.
Я вот озадачилась над фразой: "Надо немного подождать и всё будет" (ну где с подругой вы общаетесь) А что будет? Что ждем? Это вопрос без сарказма. Просто для начала надо понять- а чего хочется? Адреналина и качель, всплесков, как с алком, не будет и это нормально, надо привыкнуть.
Про свою зависимость - я уже всё поняла и приняла. Осталось научиться спокойно смотреть на родственников и не убиваться, что в своей жизни они всё просрали.
Про то как не вцепиться в кого-нибудь руками и ногами, почему-то уверена, что вцепляться не буду. По-поводу кормить себя...на данный момент это проблема, когда у меня нервяк - я перестаю есть, вообще на еду смотреть не могу, целыми днями на кофе и чае могу сидеть, ну и конечно долбанные сигареты.
Отношения в семье - это вечная тема, все кто меня знают, звонят и спрашивают, ну что в твоём дур-доме? ))) Это вечная тема для разговоров))) Родственники у меня очень забавные люди - жить без зубов, но купить кота за 130 штукарей, продать машину и всё потратить на страйкбол, ну и т.д.
Что ждём с подружкой и по одиночке? Да всё банально - семью, действительно очень хочется семью. Мне почему со своим очень трудно, надеюсь, было расстаться - он полностью разделял мои интересы, согласитесь тяжело найти относительно молодого мужика с золотыми руками, который готов ковыряться в грядках и завести гусей. 😁

Невсебе, немного по теме напишу, заранее если чо сори.
...
Вот это пост очень понравился. Сейчас ещё к нему добавлю свои мысли.

Невсебе, смотри, ты пишешь, что вечера невыносимы. Не к кому прижаться, не с кем обняться. Если не хватает тактильных ощущений, то у тебя же есть кошка. Кошки (если ласковая) за глаза хватит для восполнения потребности в обнимашках (у меня дома несколько кошек, так мне даже лишку настолько, что иной раз хочется от этих обнимашек удрать 😋 ). Т.е. этой проблемы (не с кем обняться) у тебя не может быть в принципе. Тебе ЕСТЬ с кем.

Не с кем поговорить? Некому высказать свои мысли? Ну вот же есть форум, на форуме есть твоя тема - пиши! Поверь, мало кому ты в реале сможешь рассказать всю подноготную так, как здесь. Т.е. проблема отсутствия обратной связи по каким-то проблемам решена.

Поэтому реши, чего тебе не хватает по вечерам? Если это желание посидеть у кого-то сильного на коленках, чтобы "взяли на ручки" - то это детство у тебя не прошло. У детей из ДФС (дисфункциональных семей) вследствие неправильного воспитания, детских стрессов и порочных семейных схем часто не происходит своевременное взросление. Они застревают в детском возрасте и уже будучи взрослыми мечтают, что кто-то их "возьмёт на ручки", т.е. возьмёт ответственность за их жизнь на себя. Но ни кошки, ни форумчане, ни дети тебя на коленки не посадят, на ручки не возьмут. Кошкам и детям самим надо на ручки, а форумчане скажут "пора взрослеть".

Повзрослеть - это научиться брать на себя ответственность за себя и тех слабых, кто от тебя зависит (кошки, дети, собаки, немощные родственники, хомяки и прочие канарейки). Научиться спокойно жить без другого человека рядом. Заполнять собой свои вечера. А также ночи, утра и дни. Решать всё самой. Делать то, что решила. И полагаться на Бога (в традиционной аббревиатуре данного форума именуемого "ВС")... Как-то так. 😄

И да, вчера сидя на унитазе 😁 (вот где умные мысли приходят) поняла - печально, ужасно, но если бы он жил со мной в одном городе, скорей всего я бы пустила обратно, не выдержала бы!
А так - он далеко, и денег на билет я не собираюсь высылать (самой мало!), а в то что он заработает денег на билет - я не верю.

Повзрослеть - это научиться брать на себя ответственность за себя и тех слабых, кто от тебя зависит (кошки, дети, собаки, немощные родственники, хомяки и прочие канарейки). Научиться спокойно жить без другого человека рядом. Заполнять собой свои вечера. А также ночи, утра и дни.
Решать всё самой. Делать то, что решила. И полагаться на Бога (в традиционной аббревиатуре данного форума именуемого "ВС")... Как-то так. 😄
Не хочу я брать ответственность на себя за своих умалишенных родственников! не уговаривайте, не буду! 😁 За животных, да согласна)
Да я всегда, всё сама и решала, мне никто, никогда не помогал (ну да, директор помог, дал денег в долг) - вот теперь и расхлёбываю.

Про свою зависимость - я уже всё поняла и приняла. Осталось научиться спокойно смотреть на родственников и не убиваться, что в своей жизни они всё просрали.
...Родственники у меня очень забавные люди - жить без зубов, но купить кота за 130 штукарей, продать машину и всё потратить на страйкбол, ну и т.д.
Чёй-то всё "просрали"? Ничего они не всё просрали. Вишь - вон у них кот за 130 штукарей. Страйкбол опять же. Они счастливые люди. Хоть и без зубов.
<
Зато ни у кого нет такого кота! И такого страйкбола тоже. А у них есть.
<

Что ждём с подружкой и по одиночке? Да всё банально - семью, действительно очень хочется семью.
Ты определись, какие отношения ты хочешь, для начала. А то нафига тебе семья, в которой ты жертва, или бессловесная тень, или соз, или ещё кака зверюшка?
...Мне почему со своим очень трудно, надеюсь, было расстаться - он полностью разделял мои интересы, согласитесь тяжело найти относительно молодого мужика с золотыми руками, который готов ковыряться в грядках и завести гусей. 😁
Гыыыыы, ты реально думаешь, что он был ГОТОВ? 😉
Алкоголики вообще-то мастера мимикрии. Они виртуозно подстраиваются под хотелки соза во всём, что не касается пития.
Его могло воротить и от твоего огорода, и от твоих гусей, и от всего прочего... Но ведь пить-то где-то надо. Ради этого и гусей, пожалуй, заведёшь 😁

И да, вчера сидя на унитазе 😁 (вот где умные мысли приходят) поняла - печально, ужасно, но если бы он жил со мной в одном городе, скорей всего я бы пустила обратно, не выдержала бы!
А так - он далеко, и денег на билет я не собираюсь высылать (самой мало!), а в то что он заработает денег на билет - я не верю.
Видишь, как всё хорошо разрулилось. Если деньги на билет и заработает, то пропьёт
<
. На кой ему билет? Водка же лучше 😁
Не хочу я брать ответственность на себя за своих умалишенных родственников! не уговаривайте, не буду! 😁
А за них и не надо. Они же у тебя не немощные. У них же только зубов нет и машины, зато есть страйкбол и кот за 130 штукарей.
Да я всегда, всё сама и решала, мне никто, никогда не помогал (ну да, директор помог, дал денег в долг) - вот теперь и расхлёбываю.
Не, ну решала-то ты сама, а всё равно на ручки-то хочется... чтобы так сидеть и ничё не делать 😳 А кто-то бы всё решал как надо... Красота!!! 👼
😁

по поводу - ну почему мне так плохо? - я много думала и думаю.
Ну что изменилось в худшую сторону от того что я сейчас одна?
Ну любовь, воспоминания, несбывшиеся мечты и надежды...это всё понятно. От психологической привязанности лечит время, нужно подождать, потерпеть - жду, терплю...
минусу:
- трата денег на достройку дома, т.к. до этого рабочих я не нанимала (только фундамент и стены) - всё остальное делали вдвоём
- придётся придумывать внутрянку дома самой, у алко охрененный вкус, это да! ну все гении алкаши)
- готовить самой, не умею, не люблю - даже учиться не собираюсь
плюсы
+ деньги трачу только на свои нужды
+ сплю лучше
+ иду домой и не сцу - что же меня там ждёт
+ общаюсь с кем хочу, смотрю что хочу
+ шмоток стирать и гладить меньше

Если деньги на билет и заработает, то пропьёт
<
. На кой ему билет? Водка же лучше 😁
на самом деле, когда я дала ему денег на билет ТУДА, я не была до конца уверена, что он улетит, я уже один раз так делала..пробухал всё. А тут...я была удивлена - взял и улетел 😲

Не, ну решала-то ты сама, а всё равно на ручки-то хочется... чтобы так сидеть и ничё не делать 😳 А кто-то бы всё решал как надо... Красота!!! 👼
😁
Да ну, брось ты, я уже давно поняла - это не про меня 😁 Но конечно, хочется...да прям так сидеть - хочу слона, не хочу слона, принеси, подай....эх
<

Всеми плюсами и неалкаши обладают. Будто для дома и гусей нужен алкаш обязательно.

Врйти в равновесие сразу не получится. Будут еще качели. А плюсы то уже налицо. Алк на руках это таки обуза. Вместе жить вообще кошмар. Если ток встречаться. Да и то....

Алкаши они почему оч часто "подходят"? Они пластичнее в этом плане. Им главное зависимость свою пристроить. А для этого они готовы разделять интересы соза. Ну если не оч обременительно. По меньшей мере на словах. Ну и по делу тоже. В перерывах между пьянками 😁

Опять же алкаш лишний раз напряжется там чот сделать сказать приятное. Не потому что он какая то лживае суко. Нет. Это в его натуре. Понравиться. И нравиться дальше. Как то уравновешивать пьянки свои. Тем более если голокуйник.

Так что все объяснимо это. Надо идти дальше не оглядываясь.

Ты определись, какие отношения ты хочешь, для начала. А то нафига тебе семья, в которой ты жертва, или бессловесная тень, или соз, или ещё кака зверюшка?
Неее...я не тень ...я истеричка - я очень громко всегда ору и рагюсь плохими словами))) ну соз да....но я же работаю над своей проблемой)

Будто для дома и гусей нужен алкаш обязательно.
Опять же алкаш лишний раз напряжется там чот сделать сказать приятное. Не потому что он какая то лживае суко. Нет. Это в его натуре. Понравиться. И нравиться дальше. Как то уравновешивать пьянки свои. Тем более если голокуйник.
Думаешь, всё-таки притворялся? не хотел он гусей и козу? Но кошку он вообще-то сильно любит, приветы всё ей передаёт.
Вот супостат...блин. А я то доверчивая))

Назад
Сверху Снизу