ЛИСТ
Гуру
это тебе хочется так думать:)Обида? нет, я бы назвала это сожалением.
у меня было такое с родителями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе хочется так думать:)Обида? нет, я бы назвала это сожалением.
То, что твоя мама делает, перебирая искалеченные судьбы знакомых, здесь называется - "сравнивать дохлых лошадей". У твоей мамы, возможно, не самая дохлая лошадь. У других дохлее. 😁Ну на этот счёт она очень любит поговорить - вот о чём та или иная особа думала когда от алкаша и гулящего рожала?! Вот почему муж не помогает твоей подруги!?
Классика жанра - в чужом глазу, а в своём... Вот поэтому я и писала что не вижу разницы между жизнью с алкашом и человеком как мой отец.
А что мешает маме турнуть из комнаты зятя, пойти в гости к подруге, а дочь пусть сама сидит со своим ребёнком - в конце концов - это её ребёнок.Изменить может отношение к себе. Мне очень не приятно смотреть как сестра с зятем сидит у неё на шее. Страшно представить что там творится - мама не может лечь спать, потому что зять сидит играет в ЕЁ комп в ЕЁ комнате, у зятя компа нет. Мама не может поехать к подруге потому что сестра не хочет на выходных сидеть со своим ребёнком, а хочет пойти гулять.
ладно..что-то я разошлась...пусть живут как хотят...просто маму жалко.
ДАТЫШО??? 😲 Как такое можно говорить?!!!! Дети - это счастье, цветы жизни и всё такое прочее. Как можно уставать от ДЕТЕЙ???!!! ЭТОЖЕДЕТИ!!!!Я напишу одну крамольную вещь: от детей тоже можно устать))
Можно-можно)) Я и не спорю что счастье, но иногда оно очень выматывает))ДАТЫШО??? 😲 Как такое можно говорить?!!!! Дети - это счастье, цветы жизни и всё такое прочее. Как можно уставать от ДЕТЕЙ???!!! ЭТОЖЕДЕТИ!!!!![]()
😁
Да я так-то согласна. Смотрю иной раз на женщин с детьми - такие они счастливые и такие вымотанные 😳 😁Можно-можно)) Я и не спорю что счастье, но иногда оно очень выматывает))
я за - на ты))) про ник, я думала нельзя менять, но если можно, то...осталось придумать) принимаю предложения)))Невсебе, а тебе (ничего, что на ты?) ник не хотелось бы сменить на какой нибудь более позитивный, и чтобы обращаться было удобнее? Это можно, нужно только в техраздел написать.
"сравнивать дохлых лошадей"[/b]. У твоей мамы, возможно, не самая дохлая лошадь. У других дохлее. 😁
А что мешает маме турнуть из комнаты зятя, пойти в гости к подруге, а дочь пусть сама сидит со своим ребёнком - в конце концов - это её ребёнок.
Какая прелесть))Так возраст у ТС, ещё 3-4 года и может вообще не родить, так что здесь не до ожиданий и проверок, с кем сейчас будет жить от того и рожать надо, но подумаешь алк в запой будет уходить чаще и запои дольше будут, но может года 3 декретных с ним протянет, а потом и сама воспитает, таких историй полно, недавно читала одну-родила - он пьет, пока она думала разбегаться или нет, то опять забеременела, аборт делать не захотела, второму ребенку год - все равно сбежала, т.к. болезнь прогрессировала...
некоторые по 3-4 ребенка от алко рожали и ....пытались сбежать уже с целой оравой ребятишек...
Можно, можно. Идёшь в техраздел на форуме, там есть спец. тема "смена ника". Тут много народу при регистрации обзываются как попало... Алки по-пьяни бред какой-то неудобочитаемый набирают. Созы обычно придумывают депрессивные ники, потому что приходят в состоянии полного раздрая. Типа "Несчастная" и тому подобное. А потом меняют. Негативный ник сказывается на подсознании.я за - на ты))) про ник, я думала нельзя менять, но если можно, то...осталось придумать) принимаю предложения)))
Ну дык, а то. "Вон у марьиванны от лошади остался один скелет, а у анныгавриловны ещё тёпленькая".про лошадей 5 БАЛЛОВ!
Позиция вечной жертвы. Все её обижают, а она как тень - слова поперёк не скажет... Хотя орать умеет, при желании, видишь. Ну так чего бы не тряхнуть стариной, не наорать на зятя, нефиг мышкой щёлкать за чужим компом по ночамНу что мешает маме, это же понятно))) она дома как тень, её не видно и не слышно, право голоса никакого. Всю жизнь я наблюдаю как она уходит от конфликтов, лишь бы не отстаивать свои права. Единственный человек с которым она ругалась и повышала голос - это была бабушка. Вот на неё она орала ...
Полегче на поворотах. Ты откуда знаешь к чему я стремилась и о чём я заморачивалась, чтобы писать мне такие вещи? Я допустим тоже думаю, что ты не очень хорошо закончишь.
Бить можно, главное, что б не пил 😁
С Бусей рядом много пили и мало били
Невсебе, ты малёха недопоняла. Олеандра тебе ничего плохого не написала. Она на Лану-Ф наехала. У Ланы-Ф пунктик на тему "нужно срочно родить, а то потом поздно будет - обрыдаетесь". А Олеандра написала Лане-Ф, что это её Ланыэфины личные заморочки и не надо их приписывать остальным людям.Полегче на поворотах. Ты откуда знаешь к чему я стремилась и о чём я заморачивалась, чтобы писать мне такие вещи? Я допустим тоже думаю, что ты не очень хорошо закончишь.
Далеко от здравого смысла писать такие вещи незнакомому человеку, который пришёл на этот форум за поддержкой, а ему говорят что детей у него не будет.
😁 все на меня ругаются, эхПолегче на поворотах. Ты откуда знаешь к чему я стремилась и о чём я заморачивалась, чтобы писать мне такие вещи? Я допустим тоже думаю, что ты не очень хорошо закончишь.
Далеко от здравого смысла писать такие вещи незнакомому человеку, который пришёл на этот форум за поддержкой, а ему говорят что детей у него не будет.
А чё тогда на фотках мама ВВП с глазамЕ? 😳 Брешут, может? Кто это писал?Я читала, что папа ВВП его маме, еще когда женихались, глаз выбил из ревности ...
А чё тогда на фотках мама ВВП с глазамЕ? 😳 Брешут, может? Кто это писал?
Да не похоже, что искусственный. Чё-то не верю я. Что фингал поставил - верюДавно уж и не помню. Мож искусственный?
Пардоньте тогда)Oleandra, я ж с иронией написала, чтобы наглядно было, что от алко рожать-самой ярмо на себя вешать...
И у меня тоже нет. И полсозраздела не может смириться с тем, что я от этого не страдаю.У меня тоже нет детей