ЛИСТ
Гуру
класс! мечта практически:)))согласитесь тяжело найти относительно молодого мужика с золотыми руками, который готов ковыряться в грядках и завести гусей. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс! мечта практически:)))согласитесь тяжело найти относительно молодого мужика с золотыми руками, который готов ковыряться в грядках и завести гусей. 😁
Поэтому и не надо ещё несколько лет выкидывать на алко..Это время можно потратить на подготовку к новым отношениям...
Может у меня и пунктик по отношению к детям, но 36 лет серьезный возраст, чтобы об задуматься о том что не стоит долго тянуть...
Ну как бы то на то и выходит 😋минусу:
- трата денег на достройку дома, т.к. до этого рабочих я не нанимала (только фундамент и стены) - всё остальное делали вдвоём
плюсы
+ деньги трачу только на свои нужды
Думаешь, всё-таки притворялся? не хотел он гусей и козу? Но кошку он вообще-то сильно любит, приветы всё ей передаёт.
Вот супостат...блин. А я то доверчивая))
А в чём сомневаться? Если физиологически могут, но не рожают - значит однозначно не хотят.У меня вот, кстати, сильные сомнения, насчет того, хотят ли детей женщины, у которых их нет к определенному возрасту.
да ну ГБ с тобой! ты что! конечно нет, ну в тех сообщениях что просочились, он там всё передаёт привет кошке.А ты с ним поддерживаешь переписку? 😲
Мимикрировал 😐 . Мне мой бывший (тоже алкоголик, разумеется) говорил: "я вообще-то хамелеон. Я могу подстроиться под кого угодно".Думаешь, всё-таки притворялся? не хотел он гусей и козу? Но кошку он вообще-то сильно любит, приветы всё ей передаёт.
Вот супостат...блин. А я то доверчивая))
Мой бывший тоже всё передаёт приветы моим кошкам. 👼да ну ГБ с тобой! ты что! конечно нет, ну в тех сообщениях что просочились, он там всё передаёт привет кошке.
может быть так и есть - я всё себе сроки ставила - до 25, до 30, до 35....А теперь уже, будь что будет. Правда, пока крендель год держался, я даже планировать начала, витамины пить стала, дом распланировали - где детская, где что, какие перила сделать чтобы ребёнок не упал, всё боялись что ребёнок во "второй свет" решит прыгнуть.У меня вот, кстати, сильные сомнения, насчет того, хотят ли детей женщины, у которых их нет к определенному возрасту.
Может быть, в глубине души я не хочу детей, раз все время что-то мешает их зачать.
Сама все-таки осознанно стремлюсь иметь детей и начала с ремонта квартиры, а подсознание может, как-то по-другому влияет.
вот кукушка! завёл котов и бросил! 😁Мой бывший тоже всё передаёт приветы моим кошкам. 👼
Лучше бы мешок корма прислал. В качестве алиментов. Он же двух моих котов завёл 😋
😁
Так он не только котов, он ещё и рыб завёл. И тоже на меня бросил.вот кукушка! завёл котов и бросил! 😁
😲он ещё и рыб завёл.
Ладно, детей я ему не дала завести. А то бы и их на меня бросил.
Мимикрировал 😐 . Мне мой бывший (тоже алкоголик, разумеется) говорил: "я вообще-то хамелеон. Я могу подстроиться под кого угодно".
Есть такое понятие - "золотой период". Это когда алкоголик после запоя чувствует себя виноватым и делает всё, что угодно созу. И козу доит, и гусей... 😳
Отсюда пошла русская народная поговорка: "пьяный он, конечно, говно, но трезвый ведь - золотой человек!" 👼 😁
Ага. Я этих рыб несколько лет ещё держала. Пока не помёрли от старости.😲
😁 триндец
Точно! 😁нет ничего лучшего в хозяйстве чем виноватый муж)
но этот период проходит и у созов начинается ад:)))Мимикрировал 😐 . Мне мой бывший (тоже алкоголик, разумеется) говорил: "я вообще-то хамелеон. Я могу подстроиться под кого угодно".
Есть такое понятие - "золотой период". Это когда алкоголик после запоя чувствует себя виноватым и делает всё, что угодно созу. И козу доит, и гусей... 😳
Отсюда пошла русская народная поговорка: "пьяный он, конечно, говно, но трезвый ведь - золотой человек!" 👼 😁
Не льститеЖенщина - великий воспитатель мужчин
Попытка - не пытка.пытающихся признать 😳
из какого-то мультика - у плохой хозяйки всегда кот виноват)))нет ничего лучшего в хозяйстве чем виноватый муж)
Я поражаюсь, но алки животных любят...наверное потому, что те принимают их в любом состоянии.да ну ГБ с тобой! ты что! конечно нет, ну в тех сообщениях что просочились, он там всё передаёт привет кошке.