Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

Поэтому и не надо ещё несколько лет выкидывать на алко..Это время можно потратить на подготовку к новым отношениям...
Может у меня и пунктик по отношению к детям, но 36 лет серьезный возраст, чтобы об задуматься о том что не стоит долго тянуть...

У меня вот, кстати, сильные сомнения, насчет того, хотят ли детей женщины, у которых их нет к определенному возрасту.
За себя скажу, всегда хотела детей, мечтала о них, но не рискнула от алка зачать, ставила БМА условие не пить и не курить полгода, он ни разу не смог выдержать ровно полгода, потом чуть не вышла замуж за инфантила, от которого в принципе, могла родить, потому что он был твердо убежден, что брак=дети, хотя может и сам был вроде ребенка, но за две недели до росписи так получилось, мы расстались.
Может быть, в глубине души я не хочу детей, раз все время что-то мешает их зачать.
Сама все-таки осознанно стремлюсь иметь детей и начала с ремонта квартиры, а подсознание может, как-то по-другому влияет.

минусу:
- трата денег на достройку дома, т.к. до этого рабочих я не нанимала (только фундамент и стены) - всё остальное делали вдвоём
плюсы
+ деньги трачу только на свои нужды
Ну как бы то на то и выходит 😋
Зато спишь спокойно 👼

Думаешь, всё-таки притворялся? не хотел он гусей и козу? Но кошку он вообще-то сильно любит, приветы всё ей передаёт.
Вот супостат...блин. А я то доверчивая))

А ты с ним поддерживаешь переписку? 😲

Я уже написала. Приспосабливается. В принципе более лоялен к различным "слабостям" соза.

У меня вот, кстати, сильные сомнения, насчет того, хотят ли детей женщины, у которых их нет к определенному возрасту.
А в чём сомневаться? Если физиологически могут, но не рожают - значит однозначно не хотят.
Кто хочет - тот рожает. От алкаша, от соседа, от первого встречного, от донора спермы, без денег, в долгах, в коммуналке, в бараке, в собачьей конуре... пофигу!
А кто лепит отмазы типа "да меня так гнобили по пятой графе, да я так боялась потерять роль примы в Большом театре" 😳 - те НЕ ХОТЯТ.
Сознательно или подсознательно - но НЕ ХОТЯТ. Всё. Точка.

Думаешь, всё-таки притворялся? не хотел он гусей и козу? Но кошку он вообще-то сильно любит, приветы всё ей передаёт.
Вот супостат...блин. А я то доверчивая))
Мимикрировал 😐 . Мне мой бывший (тоже алкоголик, разумеется) говорил: "я вообще-то хамелеон. Я могу подстроиться под кого угодно".
Есть такое понятие - "золотой период". Это когда алкоголик после запоя чувствует себя виноватым и делает всё, что угодно созу. И козу доит, и гусей... 😳
Отсюда пошла русская народная поговорка: "пьяный он, конечно, говно, но трезвый ведь - золотой человек!" 👼 😁

да ну ГБ с тобой! ты что! конечно нет, ну в тех сообщениях что просочились, он там всё передаёт привет кошке.
Мой бывший тоже всё передаёт приветы моим кошкам. 👼

Лучше бы мешок корма прислал. В качестве алиментов. Он же двух моих котов завёл 😋
😁

Может быть, в глубине души я не хочу детей, раз все время что-то мешает их зачать.
Сама все-таки осознанно стремлюсь иметь детей и начала с ремонта квартиры, а подсознание может, как-то по-другому влияет.
может быть так и есть - я всё себе сроки ставила - до 25, до 30, до 35....А теперь уже, будь что будет. Правда, пока крендель год держался, я даже планировать начала, витамины пить стала, дом распланировали - где детская, где что, какие перила сделать чтобы ребёнок не упал, всё боялись что ребёнок во "второй свет" решит прыгнуть.

Мой бывший тоже всё передаёт приветы моим кошкам. 👼

Лучше бы мешок корма прислал. В качестве алиментов. Он же двух моих котов завёл 😋
😁
вот кукушка! завёл котов и бросил! 😁

вот кукушка! завёл котов и бросил! 😁
Так он не только котов, он ещё и рыб завёл. И тоже на меня бросил.
Ладно, детей я ему не дала завести. А то бы и их на меня бросил.
И я бы сейчас выбивала с него алименты. Вот "удовольствие"! 😜
😁

P.S. Алки на 99% все кукушки. Заводят всякую живность, а потом бросают это всё на соза и улетают налегке
<

Мимикрировал 😐 . Мне мой бывший (тоже алкоголик, разумеется) говорил: "я вообще-то хамелеон. Я могу подстроиться под кого угодно".
Есть такое понятие - "золотой период". Это когда алкоголик после запоя чувствует себя виноватым и делает всё, что угодно созу. И козу доит, и гусей... 😳
Отсюда пошла русская народная поговорка: "пьяный он, конечно, говно, но трезвый ведь - золотой человек!" 👼 😁

нет ничего лучшего в хозяйстве чем виноватый муж)

но этот период проходит и у созов начинается ад:)))

пытающихся признать 😳
Попытка - не пытка.
Но пытаясь вспомнить известную фразу о воспитании, подал запрос в Яндексе :'женщина лучший воспитатель мужчин". На что Яндекс ответил, что лучшие воспитатели это мужчины. Ни кто кроме мужчин не может научить женщину расчитывать только на себя .

да ну ГБ с тобой! ты что! конечно нет, ну в тех сообщениях что просочились, он там всё передаёт привет кошке.
Я поражаюсь, но алки животных любят...наверное потому, что те принимают их в любом состоянии.
По работе была в одной "семье". Оба алки. не работают. Живут на одну пенсию. ШЕСТЬ!!! лет без света жили. А кот персидский у них жирный, еле лапы переставляет... В перевалочку ходит
Да и когда пила запойно, иду себе за добавкой, кошке своей обязательно деликатес какой нибудь брала. Пусть кошечка ТОЖЕ порадуется....Видимо мне радостно в тот момент было от такой жизни(((

Назад
Сверху Снизу