Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

Не знаю даже, что ты сможешь в данной ситуации сделать и чем маме помочь. Она же у тебя помощи не просит... Можешь предложить ей переехать к тебе. А кота временно закройте куда-нибудь в отдельную комнату и подержите там несколько дней, кот и кошка за эти дни будут видеть и чуять друг друга через дверь, привыкнут друг к другу и не будут драться.
Да, помощи она не просит, только сидит со страдальческим видом. Всё, не буду больше к ней приставать со своей дурацкой помощью, хочешь как лучше, а получается....потом ещё и виновата!
с котом так уже пробовали, не получилось, мне поэтому и пришлось свою кошку с дачи забрать, он её чуть не убил, она маленькая 3-4 кг, а он лось, почти 10

Ну что вам рассказать товарищи. Настроение нормальное, даже хорошее.
Но...сегодня мне звонит одна знакомая - зайди, говорит в инет, посмотри что там. Ну зашла я...короче, это псих выложил у себя на стене призыв ко всем кто меня знает, чтобы все эти люди звонили и писали мне - типа - сама ты дура, а мужик хороший, любит тебя и жить без тебя не может.
Стыдобище, 39 лет...наверное, опять забухал.
но я спокойна, даже ничего нигде не ёкнуло.

Да, помощи она не просит, только сидит со страдальческим видом. Всё, не буду больше к ней приставать со своей дурацкой помощью, хочешь как лучше, а получается....потом ещё и виновата!
с котом так уже пробовали, не получилось, мне поэтому и пришлось свою кошку с дачи забрать, он её чуть не убил, она маленькая 3-4 кг, а он лось, почти 10
Ну и оставь маму в покое. В конце концов, детей, которые ей житья сейчас не дают, она САМА родила и САМА воспитала.
В ту ситуацию, в которой она находится сейчас, она САМА своими ножками пришла. Захочет что-то менять - попросит помощи.
Но...сегодня мне звонит одна знакомая - зайди, говорит в инет, посмотри что там. Ну зашла я...короче, это псих выложил у себя на стене призыв ко всем кто меня знает, чтобы все эти люди звонили и писали мне - типа - сама ты дура, а мужик хороший, любит тебя и жить без тебя не может.
Да дурак! 😜 Забухал, наверное. Ну и обидно - соза потерял. Алкоголики ленивы, новых созов искать не любят, держатся за проверенных. Но если понимают, что ловить уже нечего, сорвался созек, то быстренько находят нового, у них это просто.

Тебе стыдиться нечего, будут знакомые спрашивать про эту чушь, так и скажи: да запил, пьяный бред пишет. Ты же не отвечаешь за чужой пьяный бред.

Ну что вам рассказать товарищи. Настроение нормальное, даже хорошее.
но я спокойна, даже ничего нигде не ёкнуло.
ну ты напиши там чтоб вернул двадцаточку то сначала:)

Ну и обидно - соза потерял. Алкоголики ленивы, новых созов искать не любят, держатся за проверенных. Но если понимают, что ловить уже нечего, сорвался созек, то быстренько находят нового, у них это просто.
Блин, ну скорей бы уже нашёл))) он парёнь-то видный, сразу и не скажешь что запойный, может и поведётся кто, я же повелась 😁

Блин, ну скорей бы уже нашёл))) он парёнь-то видный, сразу и не скажешь что запойный, может и поведётся кто, я же повелась 😁
Поведётся, не переживай. Дур много 😄 И каждая следующая думает, что будет лучше предыдущей... уж с ней-то он точно бросит пить! 😜

у меня кошка никогда с ним не спала когда он пьяный, всегда ко мне в другую комнату приходила, или в шкафу пряталась от него пока я не приду.
Какие тогда сомнения насчет алка? Кошки- это независимые эксперты, практически никогда не ошибающиеся в людях!

Какие тогда сомнения насчет алка? Кошки- это независимые эксперты, практически никогда не ошибающиеся в людях!
как с колбасой? ))))
да никаких уже сомнений нет, сегодня как почитала что у людей происходит...волосы зашевелились 😲 . Одну стулом, другую в погребе - и они ещё сомневаются. Меня отец один раз в 16 лет ударил, я после этого с ним 6 лет не разговаривала.
Как хорошо что алк далеко!
Но..расслабится не даёт - пишет

Привет ..думаю пока не торопись с высокой вещей. я по тебе очень скучаю....и. По шарфику...
Ты мне нужна!./….........
О Ч Е Н Ь. _!!!

шарфик это эксперт - кошка.

Пипец, он вообще нормальный? Ну я реально думаю что там уже шизофрения. Конечно, я ему нужна, кто б сомневался - кормить, поить, одевать, на море возить. 😁

Да, с вещами пока не торопись) Меняй их на 20 тысяч))
ага))) а потом он начнёт доставать - мне носить нечего, я умираю, а ты такая дрянь, опять питиции начнёт писать на стене)))
может хоть отвяжется

20 тысяч... 😁 😁 😁 кАнеЧно! неверное, дома уже достал всех - вот они его и выпроваживают 😁

ага))) а потом он начнёт доставать - мне носить нечего, я умираю, а ты такая дрянь, опять питиции начнёт писать на стене)))
может хоть отвяжется

20 тысяч... 😁 😁 😁 кАнеЧно! неверное, дома уже достал всех - вот они его и выпроваживают 😁
Да закрой ты на время все контакты, удались или пароли поставь, чтобы только друзья могли видеть и писать...
Я бы на время удалилась бы...и к нему ходить не надо тоже, ещё лучше месяца 2 без интернета...
Но может тебе льстит, вот как чел мучается-типалюбит, может самооценку поднимаешь себе таким образом?

Да закрой ты на время все контакты, удались или пароли поставь, чтобы только друзья могли видеть и писать...
Я бы на время удалилась бы...и к нему ходить не надо тоже, ещё лучше месяца 2 без интернета...
Но может тебе льстит, вот как чел мучается-типалюбит, может самооценку поднимаешь себе таким образом?
в соц.сетях он забанен, а вот на почту он мне с разных ящиков пишет, каждый раз блокирую.
2 месяца без интернета? 😲 зачем? а как я буду форум читать?
Льстит? дай денег, я подам на тебя в суд, я выложу твой дневник на всеобщее обозрение - мне это не поднимает самооценку, меня это нервирует

Всё больше и больше начинают понимают тех кого бесит что другие ноют, потому что живут с алкашами.
Вот опять про маму.
Говорит - вот капли коту купила, 350р. маленький пузырёк, в доме насос перегорел, воды нет - новый не меньше 10 т.р., вот хромаю, нога болит, десна болит...

а я молчу...помня о её истерики. А что я должна сказать?! - ну так скажи зятьку чтобы жопу поднял и пошёл купил насос за СВОИ деньги! Хромаешь, десна болит - сходи к врачу, а не покупай котику вольер за 70 штукарей.

Но я молчу....слушаю и молчу...

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.

На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

осталось только разобраться - я - собака или этот мужик?

Назад
Сверху Снизу