Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

Седа, как здорово! Утащу к себе, буду перечитывать иногда.

Баян же.. Такой же как "дохлая лошадь" и "красные яблоки".

И тут в разделе постили не раз. В цитатнике точно было, хотела дать ссылку, да по поиску не нашла. Но, несмотря на "баянство", притчи действительно хороши.

Не помню, постили ли про курочку.. тоже неплохая.

Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом с курятником и грустила:
— Я маленькая, бедная и несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.
Курочка сидела и страдала уже не один день. Однажды мимо пролетала большая белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:
— Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?
— Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать.
— Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.
— Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья.
— Не переживай, — успокоила белая птица. — Я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе!
— Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить.
— Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.
— Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно.
— Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка.
— Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?
— Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи.
— Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете.
— Да пошла ты в оопу! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела.

А маленькая серенькая курочка только убедилась, как несправедлив мир в котором она живет и как плохо к ней относятся окружающие.

😁 😁
очередной акт мазохизма
я уже 6 лет веду домашнюю бухгалтерию
есть у меня там такая графа - благотворительность, туда я заношу то что покупалось не для меня - так вот за 3,5 года я потратила на сигареты и алкоголь для моего...любимого...304 034, то есть по 7200 в месяц. Повторю!!! только на сигареты и алкоголь, без еды и вещей.

я уже 6 лет веду домашнюю бухгалтерию
есть у меня там такая графа - благотворительность, туда я заношу то что покупалось не для меня - так вот за 3,5 года я потратила на сигареты и алкоголь для моего...любимого...304 034, то есть по 7200 в месяц. Повторю!!! только на сигареты и алкоголь, без еды и вещей.
Это у вас, наверное, наследственное... Мама твоя - котику вольер за 70 штукарей, ты - своему алкашу - бухла и курева на 300... Нормально так вы деньги фугуете...
<

Это у вас, наверное, наследственное... Мама твоя - котику вольер за 70 штукарей, ты - своему алкашу - бухла и курева на 300... Нормально так вы деньги фугуете...
<
ну так конечно - бузгалтеры)))
просто мало кто ведёт домашние подсчёты...я когда стала этим заниматься, мне поплохело...зато чётко сразу видишь на что бабки идут

😁
а есть у меня графа "шмотки" - за 2015 год я потратила -....барабанная дробь 19 рублей. Долго думала что это было? Вспомнила - молния)))

А в какой ты программе ведешь?
У маня, правда, алка нет, но с деньгами напряженка.

Начать что ли вести тоже?
давай! очень полезная вещь!
зато теперь я могу аргументированно спорить на тему - что дешевле транспорт или тачка! в моём варианте это тачка!
иногда правда бесят чеки, которые не могу разнести неделями...валяются в сумке, мешают, как хомяк в бумажках)))

ну так конечно - бузгалтеры)))
просто мало кто ведёт домашние подсчёты...я когда стала этим заниматься, мне поплохело...зато чётко сразу видишь на что бабки идут
Я много лет веду. В Экселе. Сделала сама удобную для меня таблицу, и веду.
зато теперь я могу аргументированно спорить на тему - что дешевле транспорт или тачка! в моём варианте это тачка!
В моём варианте однозначно транспорт! Даже без вариантов. 😋
иногда правда бесят чеки, которые не могу разнести неделями...валяются в сумке, мешают, как хомяк в бумажках)))
Я для чеков конверты использую.

Я много лет веду. В Экселе. Сделала сама удобную для меня таблицу, и веду.

В моём варианте однозначно транспорт! Даже без вариантов. 😋

Я для чеков конверты использую.
значит я не одна такая мазохистка 😁
я чеки все в сумку пихаю, пихаю...потом раз в неделю, в две..как высыплю на стол....)))

за 3,5 года я потратила на сигареты и алкоголь для моего...любимого...304 034, то есть по 7200 в месяц. Повторю!!! только на сигареты и алкоголь, без еды и вещей.

что дешевле транспорт или тачка! в моём варианте это тачка!
Дешевле приглашать специально обученного мужика)) я без пошлостей) в смысле по хозяйству помочь
а если тактильных ощущений не хватает, то массаж, отличный вариант. Там правда обниматься не дадут, но потрогают)) на тайский, с арома-маслами, ммм
а тут какой-то алк, фу

а если тактильных ощущений не хватает, то массаж, отличный вариант. Там правда обниматься не дадут, но потрогают)) на тайский, с арома-маслами, ммм
а тут какой-то алк, фу

Я не могу когда меня трогают руками посторонние люди, очень остро реагирую на прикосновения.

Хочу на телесные тренинги походить, моя ПТ обещает осенью группу набрать.

Я не могу когда меня трогают руками посторонние люди, очень остро реагирую на прикосновения.
А мне наоборот - нравится)
Ну не на улице конечно, а вот на работе, например - ну как девчонки себя ведут - приобнять, ну ты понимаешь)

Хочу на телесные тренинги походить, моя ПТ обещает осенью группу набрать.
Ага, походи
Не очень норм реакция

Я сейчас как раз хожу на массаж, отлично спину прорабатывают
Опять таки косметолог человек необходимый для женщины

А мне наоборот - нравится)
Ну не на улице конечно, а вот на работе, например - ну как девчонки себя ведут - приобнять, ну ты понимаешь)
у меня - личное пространство:)))

Я сейчас как раз хожу на массаж, отлично спину прорабатывают
Опять таки косметолог человек необходимый для женщины
ой мне бы нужно было со спиной что-то сделать...в том году меня на кладбище так скрутило в лопатке, дышать не могла, разогнуться было очень больно. Думала там и останусь, рядом с бабушкой и пробабушкой)))
До дома еле доехала, за рулём. Приехала, легла - алку говорю (а он рядом лежит телек смотрит) - сходи пожалуйста в аптеку, мне маму ещё на дачу везти, мне очень больно, я стоять не могу, не то что за руль сесть. А он - сходи сама, откуда я знаю что тебе нужно! Пипец, обидно было до слёз. Козлина - я постоянно вокруг него скакала, когда он с похмелья умирал...а ему пофиг на меня.
Вчера решила подстричься, плохое отрезать 😁 По идее ещё в Ганг нужно было окунуться, но в Питере его нет))

Назад
Сверху Снизу