я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
это в день 6 таблеток что ли фенибут а как же зависимость от него или легко сошел
Как в голове что то щелкнуло...понял что могу обходится без него и сразу же перестал.... Синдром отмены вроде прошел хорошо...Хотя врачи говорят сколько дней принимаешь.. столько же потом перерыв..Он есть дома постоянно..!теперь я его только до каких нибудь важных вопросов принимаю..

нет там ни чего одни фото выкладывает а темы нет то огурцы сожает то еще что,при чем тут я ,ты говоришь похоже у нее
+ кардиопатия + панкреатит + АЖБП, но это как раз все не особо страшно, а вот энцефалопатия довольно сильная и откровенно мешает жить

я вся обследовалась не кардио не панкреатит ни энцелофопатии ,только психиатр ставит тревожное растройство невроз
Значит все придет в норму.
Больше не флудим, а то абстинентам это тяжело читать :biggrin:

Значит все придет в норму.
Больше не флудим, а то абстинентам это тяжело читать :biggrin:
я тоже абстинент у меня такое началось после запоя сразу и продолжается,придет в норму когда через 20 лет что ли,этот сайт специально для этого и создан чтобы здесь писать как кому тяжело бывает в постабстинентных синдромах

я тоже абстинент у меня такое началось после запоя сразу и продолжается,придет в норму когда через 20 лет что ли,этот сайт специально для этого и создан чтобы здесь писать как кому тяжело бывает в постабстинентных синдромах
Тема Важно ж

не понимаю о чем ты,я правил не знаю ,что и ге можно писать,здесь выходят из запоев же,то есть даже не бросают а так от запоя к запою живут и пишут и по пьяни и трезвяни это можно а мне блин нельзя про свои проблемы,тебе то что,что я пишу

Это работает если другие согласны чтоб на них орали. А если нет, то еще больше раскачают нервы только.
Если человек пишет что отказывается сам от лечения, что трезвость ей без радости нафиг не нужна, и в ответах видит не советы а агрессию и в ответ тоже агрится - как тут помочь.
Вечный парадокс алкоголиков, выпить деньги есть всегда, как трезветь нет ни на что...
Да тут такая зп у автора, что там даже пить не на что. И есть. Я вообще не понимаю, как человек в принципе дожил до 47 при таких деньгах. Будешь тут злым.

Да тут такая зп у автора, что там даже пить не на что. И есть. Я вообще не понимаю, как человек в принципе дожил до 47 при таких деньгах. Будешь тут злым.
Ты тоже не внимательна к теме, ТС из бутлегерской династии, что б тебе так жить)
В этом, мне видится, еще одна из причин трудностей трезвления, это ответка за причиненный ущерб другим алкашам, девятку нужно делать :-D

у меня до сих пор все это творится страх страха какой то ,плюс физические проявления задолбали,голова давит и на горло давит тахикардия одышка тошнота,это состояние 24 на 7 и это раздражает,психика вообще пипец
я замечаю, что у меня такие похожие состояния бывают, как реакция на стресс или людей неприятных с которыми общаюсь, невысказанные эмоции может, психосоматика. Практика благодарности мне реально помогла- не сразу прямо на следующий день, но моя настойчивость дала результаты)) точно похожие симптомы ушли, прекратила зацикливаться на физических проявлениях, стала слушать позитивные настрои и аффирмации. да еще и настроение улучшилось. Все происходит во благо, нет для нас плохого, все для опыта, для роста)

Ты тоже не внимательна к теме, ТС из бутлегерской династии, что б тебе так жить)
В этом, мне видится, еще одна из причин трудностей трезвления, это ответка за причиненный ущерб другим алкашам, девятку нужно делать :-D
Я понятия не имею, что такое бутлегерская династия :fainting:

Да, тяжелая тема. Пожалуй, самая тяжелая из всех, которые здесь мне встретились. Даже не тема, а человек тяжелый автор. Сдается мне, не в алкоголизме вообще тут дело. Непрошибаемость какая-то запредельная.

Эта, диагноз наверное дипломированный специалист может озвучивать. Человек пишет свои ощущения, они не обязаны брызгать оптимизмом, если на душе хреново

Эта, диагноз наверное дипломированный специалист может озвучивать. Человек пишет свои ощущения, они не обязаны брызгать оптимизмом, если на душе хреново
Ну, в принципе, конечно, да. Я в общем-то тоже свои ощущения от темы озвучила. Форум этот место публичное...
Автору я сочувствую. Сама склонна к депрессивности, да и обстоятельства в жизни могут быть такие, что никак не способствуют повышению настроения, это факт. Многим приходится себя за уши тянуть в лучшее мироощущение.
Я бы искренне посоветовала Селин как-то обратиться в сторону практик, которые повышают энергию, а эта масса всего на любой вкус - зарядка, тибетская зарядка, йога, обливание, травы, аромотерапия, баня, мотивационная эзотерика людям тоже помогает, бег, хотьба длительная, ну, что угодно пробовать. Если одну фарму жрать, по-моему, толку не будет. Точнее у кого-то есть толк. Например, есть такой человек @Хроники Нарнии, он фарму ест, и ему очень помогает, прямо, ну, очень. А тут-то нет. Это, если больше года в таком состоянии просидеть, конечно, с ума сойдешь окончательно. Тут как бы вывод напрашивается сам собой - а запить к чертям собачьим.
Но советовать почему-то даже страшно. Мне кажется, это совершенно не примется.

Назад
Сверху Снизу