я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
я таблетки пить начала только после того как бросать пить надумала и у меня дипрессия началась,а до этого кроме валерианы я ни чего не пила,и сейчас я пью один ад в маленькой дозе а некоторые в схемах у них по три препарата,знаток наркомании нашелся,там где ты учился мы преподовали
Может в этом дело, ну какой один АД в маленькой дозе в таком состоянии.
Я понимаю что ты многое перепробовала, но увы не всем легко подобрать схему, тем более врач один и тот же и разобраться уже понятно не сумел.
Мне повезло сразу курс зашел, но там было три препарата.
Есть знакомый который 2 года подбирал схему, его вообще врач суперпрофессор в итоге ведет и принимает много всего, зато жить захотелось наконец.
Есть знакомые кто один принимал препарат, но в дозе немаленькой.
Сложно да но надо пытаться.
Я б на консультацию поехала уже раз все совсем тяжело а у вас такого нет. Да хотя бы в НЦПЗ в Москве. Для них алкодепрессии - просто легкая разминка по сравнению с персонажами которые там лечатся.

Может в этом дело, ну какой один АД в маленькой дозе в таком состоянии.
Я понимаю что ты многое перепробовала, но увы не всем легко подобрать схему, тем более врач один и тот же и разобраться уже понятно не сумел.
Мне повезло сразу курс зашел, но там было три препарата.
Есть знакомый который 2 года подбирал схему, его вообще врач суперпрофессор в итоге ведет и принимает много всего, зато жить захотелось наконец.
Есть знакомые кто один принимал препарат, но в дозе немаленькой.
Сложно да но надо пытаться.
Я б на консультацию поехала уже раз все совсем тяжело а у вас такого нет. Да хотя бы в НЦПЗ в Москве. Для них алкодепрессии - просто легкая разминка по сравнению с персонажами которые там лечатся.
на какие шиши по професорам мне ездить ,я тут то всех врачей обошла и то без штанов осталась,все деньги ушли,в москву,вам москвичам хорошо говорить,вы понятия не имеете как живут в провинции,у меня даже здесь врач хотел выписать некоторые препараты я отказалась они стоят,мне жрать не на что будет,не тяжело мне да если не езжу по московским врачам,может мне кредит еще взять на это,да взяла бы а чем отдавать,у меня зарплата 13 ,какие уж тут на хрен врачи

То есть оказывается дело не в том, что врач не может подобрать лечение, а ты просто отказываешься от лечения потому что денег нет?

на какие шиши по професорам мне ездить ,я тут то всех врачей обошла и то без штанов осталась,все деньги ушли,в москву,вам москвичам хорошо говорить,вы понятия не имеете как живут в провинции,у меня даже здесь врач хотел выписать некоторые препараты я отказалась они стоят,мне жрать не на что будет,не тяжело мне да если не езжу по московским врачам,может мне кредит еще взять на это,да взяла бы а чем отдавать,у меня зарплата 13 ,какие уж тут на хрен врачи
И все равно ты молодец, трезвая, ни смотря ни на что, а пожаловаться на судьбу не грех, давай сходи прогуляйся на свежем воздухе, бери бутылку с водой или термос с чаем.

Зарплата 13? Ты работаешь за МРОТ? А может тупо поставить себе цель выйти из нищеты? И сыграть в эту увлекательную игру. и стимул будет. Нужны вводные: сколько лет? Какой город? У меня бы тоже депрессуха была если бы я за такую зп горбатился. Тут даже пожрать нормально-не пожрешь.

Зарплата 13? Ты работаешь за МРОТ? А может тупо поставить себе цель выйти из нищеты? И сыграть в эту увлекательную игру. и стимул будет. Нужны вводные: сколько лет? Какой город? У меня бы тоже депрессуха была если бы я за такую зп горбатился. Тут даже пожрать нормально-не пожрешь.
47 лет, живу в маленьком городке, здесь есть конечно и по 40 получают но это или мужики на заводах или менты или с образованием, а бабы без высшего в магазинам больше 15-20 не получают, ну есть ещё завод там больше 40 но там адский труд, а мне и 100 не надо если такая тяжёлая работа

У тебя похоже на память еще побочка, перечитывай иногда что пишешь, полезно бывает)
мне лень все твои "конфетные" сообщения поднимать, извини, но ты пожалуйста не выпиливайся, а то мне двенадцатый шаг не на ком делать будет :-[
у тебя на голову давно побочка,я вообще обо всех этих пилюлях узнала только на этом форуме два года назад именно от таких как ты и запаслась фенибутом и феназепамом и при выходе из послелнего запоя их много жрала а толка не было лишь хуже стало и больше я не пила это все и пошла к врачам а они уж там назначили мне ад и то в терапевтической дозе пить а не горстями и уж тем более с алко я не мешала так как я не пью с того времени ни капли,это было один раз в последнем запое я выпила много фена чтобы из него выйти и не помогло,а до этого форума я в руках не держала даже психотропные никогда ,я еще не долбанутая пить психотропные горстями а тем более с водкой,я валидол только и пила всегда а тут мне и рассказали про все эти колеса ,это у тебя побочка шизик

И все равно ты молодец, трезвая, ни смотря ни на что, а пожаловаться на судьбу не грех, давай сходи прогуляйся на свежем воздухе, бери бутылку с водой или термос с чаем.
трезвость это ни цель,трезвость может любой алкголик получить если мозги есть,выздоровление вот наша цель ,а просто трезвость без радости и счастья да ну ее на нефритовый стержень

трезвость это ни цель,трезвость может любой алкголик получить если мозги есть,выздоровление вот наша цель ,а просто трезвость без радости и счастья да ну ее на нефритовый стержень
Может быть ты гонишься за этим фантомом "счастливого выздоровления", поэтому тебе так хреново постоянно?

Ну ты скажешь, посмотри здесь каждый божий день новые темы начинаются со слов: спасите, умираю, больше не могу, нет сил, устала, и тд.

47 лет, живу в маленьком городке, здесь есть конечно и по 40 получают но это или мужики на заводах или менты или с образованием, а бабы без высшего в магазинам больше 15-20 не получают, ну есть ещё завод там больше 40 но там адский труд, а мне и 100 не надо если такая тяжёлая работа
Не знал, что 47. а семья? Замужем была? Как-то правда грустно

Для меня в рамках этого форума трезвость - это и есть цель. Дальше у нас могут быть совсем разные пути-дороги.

Ну и конечно 12 шаг, помочь соратнику).
Не без этого. А что в трезвости кручинятся, могут быть самые разные причины: курение, мусорная еда, недостаток витаминов и микроэлементов, гиподинамия и ещё масса всего.

Не без этого. А что в трезвости кручинятся, могут быть самые разные причины: курение, мусорная еда, недостаток витаминов и микроэлементов, гиподинамия и ещё масса всего.
Да пусть здесь пожалуется, выплеснула и легче видимо, у меня сын приходит домой в увольнение и начинает нервничать, огрызаться, все ему не так, сижу молча и ничего не говорю, раньше б уже орала на весь дом, он походит походит, потом подойдёт обнимет и просит прощения, говорит сам не знает почему себя так ведёт. Я как типо «козел отпущения» Видимо, ну и этот форум тоже можно использовать, пришёл наорал, наплакал, пожаловался и пошёл в реальность)

Видимо, ну и этот форум тоже можно использовать, пришёл наорал, наплакал, пожаловался и пошёл в реальность)
Это работает если другие согласны чтоб на них орали. А если нет, то еще больше раскачают нервы только.
Если человек пишет что отказывается сам от лечения, что трезвость ей без радости нафиг не нужна, и в ответах видит не советы а агрессию и в ответ тоже агрится - как тут помочь.
Вечный парадокс алкоголиков, выпить деньги есть всегда, как трезветь нет ни на что...

Это работает если другие согласны чтоб на них орали. А если нет, то еще больше раскачают нервы только.
Если человек пишет что отказывается сам от лечения, что трезвость ей без радости нафиг не нужна, и в ответах видит не советы а агрессию и в ответ тоже агрится - как тут помочь.
Вечный парадокс алкоголиков, выпить деньги есть всегда, как трезветь нет ни на что...
на выпить копейки нужны были а на врачей московских психотерапия в москве психиатры и лечение это состояние надо и жилье еще там,ты вообще думай что пишешь, я же не донпериньон пила ящиками

трезветь не нужны деньги люди в эти реаб центры и психотерапевтов сотни тысяч тратят а следом срываются ,я как раз таки не пью и не думаю но мне плохо тревога и недовольство а это ни одна таблетка не убирет и ни один врач,ну если денег девать не куда то можно и выкинуть

трезветь не нужны деньги люди в эти реаб центры и психотерапевтов сотни тысяч тратят а следом срываются ,я как раз таки не пью и не думаю но мне плохо тревога и недовольство а это ни одна таблетка не убирет и ни один врач,ну если денег девать не куда то можно и выкинуть
Ты пробовала подумать о том, что кому-то может быть хуже чем тебе и помочь ему?

Назад
Сверху Снизу