я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
так поболтать с такими же как я,в моем окружении нет алкоголиков и им не понять меня
А что жалуешься что результата нет. Есть же. Ты болтаешь с такими же как ты. Ну нет и нет результата как у других и бог с ним.

В наших реалиях приходится это делать иногда. Был несколько раз в ПНД, так там я врачу рассказывал, что нужно попробовать мне же и назначить. Некомпетентность и безразличие.
но алкоголизм не лечат АД ,у тебя и до трезвости такие состояния были то есть не от алко бар у тебя,тогда да надо лечить,у меня нормально все было а как бросила пить то дипрессия и наркологи говорят АД не вылечат,так как это не дипрессия а ГАМК рецепторы понижены и дофамин ,мы их поднимали этанолом,и если пить СНД антидеприсанты то срыв неизбежен,можно СИОЗИС и то только в начале и если человек тревожный ,чтобы убрать тревогу

А что жалуешься что результата нет. Есть же. Ты болтаешь с такими же как ты. Ну нет и нет результата как у других и бог с ним.
как бог с ним,мне плохо жизнь не радует,все бесит,да бог с ним да ,живи так

Похоже на депрессию эндогенную. У меня такое было, с переменной степенью тяжести, первые 3 года трезвости. Пока не подобрал себе оптимальную психофармакологическую терапию, мучения не кончились. На подбор фармы ушло примерно 4 года. С нормальным психиатром, возможно, было бы быстрее, но я не смог такового найти у себя в регионе.

ИМХО, надо всё ж пытаться продолжать подбирать терапию с психиатром, разговоры тут мало помогут...
Подбор фармы 4 года от 3-х лет трезвости?
О Боже!
И это обязательно психиатр?

но алкоголизм не лечат АД ,у тебя и до трезвости такие состояния были то есть не от алко бар у тебя,тогда да надо лечить,у меня нормально все было а как бросила пить то дипрессия и наркологи говорят АД не вылечат,так как это не дипрессия а ГАМК рецепторы понижены и дофамин ,мы их поднимали этанолом,и если пить СНД антидеприсанты то срыв неизбежен,можно СИОЗИС и то только в начале и если человек тревожный ,чтобы убрать тревогу
Сдаётся мне, что пока ты вот это всё барахло из головы не выкинешь - покоя не будет.
Вопросы, которые не имеют чёткого ответа, а одни предположения и догадки - ставят в тупик. Внутренний конфликт.

Подбор фармы 4 года от 3-х лет трезвости?
О Боже!
И это обязательно психиатр?
Да, так и вышло, лет 7 трезвости до полной ремиссии по депрессии.
В итоге фарму подобрал сам, ибо от врачей толку мало было, а платить нужно было за каждый приём по 1000 р.

Согласен, алкоголизм я лечил отдельно - сидением на форуме и, в итоге, прочтением А.Карра. А депрессуха сильно обострилась именно после бросания. До этого такой жути не было.

Согласен, алкоголизм я лечил отдельно - сидением на форуме и, в итоге, прочтением А.Карра. А депрессуха сильно обострилась именно после бросания. До этого такой жути не было.
Есть такой миф не миф, что алкоголь купирует некоторые псих.заболевания.

Да, так и вышло, лет 7 трезвости до полной ремиссии по депрессии.
В итоге фарму подобрал сам, ибо от врачей толку мало было, а платить нужно было за каждый приём по 1000 р.
Как можно самостоятельно подбирать фарму? Большинство препаратов от депрессии строго по рецепту, без врача этих рецептов не получить

дипресуха которая пришла после бросания,это и есть последствие алкоголизма и такую дипрессию не лечат,это и ни депрессия а андегония,из за того что гамк понижен у нас алкоголиков которые бросили пить и как следствие и дофамин,можно пить конечно ад но толка от них мало,я пью их но толка нет,меняю один на другой,почему нам алкашам феназепам помогает потому что он и действует именно на гамк рецепторы,как и сам этанол

Как можно самостоятельно подбирать фарму? Большинство препаратов от депрессии строго по рецепту, без врача этих рецептов не получить
врач если сам понимает, что ни хрена не вылечит, то уже приходишь и говоришь, выпиши вот то или то и он выписывает рецепт, уже без базара

дипресуха которая пришла после бросания,это и есть последствие алкоголизма и такую дипрессию не лечат,это и ни депрессия а андегония,из за того что гамк понижен у нас алкоголиков которые бросили пить и как следствие и дофамин,можно пить конечно ад но толка от них мало,я пью их но толка нет,меняю один на другой,почему нам алкашам феназепам помогает потому что он и действует именно на гамк рецепторы,как и сам этанол
Есть сильные сомнения. Многих кого быстро отпускает. Как вариант - алкоголь не обесценен.

Может тебе стоит заняться активно фитнесом и бегом? Многим это помогает восстанавливать здоровье, психику и эмоциональный фон. Помимо здоровья еще и фигура станет идеальной

Может тебе стоит заняться активно фитнесом и бегом? Многим это помогает восстанавливать здоровье, психику и эмоциональный фон. Помимо здоровья еще и фигура станет идеальной
Да всё будет бесполезно, пока она не почистит голову.
Она ищет решение проблемы не там, где находится проблема.
И пока она сама это не поймёт - бесполезно всё.
Она сама себя сводит с ума.

врач если сам понимает, что ни хрена не вылечит, то уже приходишь и говоришь, выпиши вот то или то и он выписывает рецепт, уже без базара
Похоже тебе и аппендицит так же вырезали, спорить себе дороже будет, а так по ОМС проплата пройдет доктору в зарплату.
дипресуха которая пришла после бросания,это и есть последствие алкоголизма...
Селин, вкупе с таблеточками которые ты горстями кушала сверху на бухло, у тебя не алкоголизм, а самая настоящая полинаркомания.

Назад
Сверху Снизу