я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
да я пила полгода пароксетин потом амитриптилин потом вот сейчас полгода на эсцитолопраме ,но все бесполезно,я бы послушала ее но если там будет говориться только о том как избавиться от эгоизма,духовно расти ,молиться и тд и тп и типа все окейно станет,то это бла бла бла мне не нужно,мне нужен совет что принимать чтобы легче стало,мой психиатр тупой как пробка и методом тыка меня лечит
Мне не встречались такие спикерские, где делились опытом как и какие АД подбирают :PARDON:
Кого-то мне это напоминает, что всё бла-бла и врачи тупые.
Сил тебе.

Согласна.
@selin, попробуй даже не веря, всё время читать про себя такую мантру: "Я счастлива, я добра, я прекрасна". Читать и читать и всё поменяется, попробуй. Не знаю, сколько тебе понадобится времени, но получится, не отступай.
У меня уже давно всё сложилось))

Мне не встречались такие спикерские, где делились опытом как и какие АД подбирают :PARDON:
Кого-то мне это напоминает, что всё бла-бла и врачи тупые.
Сил тебе.
были бы специалисты а не тупые,давно бы препараты подобрали хотя бы от соматики избавить,постоянно башка болит тошнит тахикардия,даже с этим не могут справится за год то и кто они по твоему ,люди которые занимают не свое место

я долго хотела себе помочь и долго верила в то что все пройдет надо жить,надо пытаться вырулить и поэтому всей врачей обошла наркологи психи,всю литературу перечитала с форума,все книги аа и с начало как бы плохо не было но я с энтузиазмом взялась за все это,но шло время а мне хуже и я разочаровалась уже во всем и не хочу больше ни чего
Ты просто верила в силу медицины. Она в нашем деле бессильна.

мне нужен совет что принимать чтобы
Мне это сейчас напомнило шантаж моего брата. Только он когда выпить у матери требовал бензином обливался, спичками чиркал, потом не утруждался, говорил повесится и мама ему сдавалась и давала выпить. А один раз я этот цирк не выдержала, вышла и отправила его вешаться, а не языком трепать. Ничего он не сделал. Пил потом и дальше, но больше не шантажировал. Вот ты шантажируешь саму себя. Отпусти уже ситуацию. Не так то просто себя убить, возможно, но не просто. По своей сути, моё мнение, алкоголизм - самоубийство в рассрочку. Так толку ты себе жить не даёшь? Все там будем.
Я в наркологии лежала, там мужчина поступил, вены на руках и горло перерезал. Так выпить хотел, что решил убить себя. Ему мужики говорят, ну и выпил бы, так и так в наркологии лежишь теперь. Вот отец мой 7 лет не пил, сорвался и повесился. Честно признаюсь, что я тоже хотела себя убить, и не раз, но не смогла. А вот пью и не умираю. Когда я приняла решение лечь в наркологию, так я уже вымоталась между жизнью и смертью быть. Раз смерть меня не принимает, пусть хоть от пьянки боль пройдёт. Я таким инвалидом себя чувствовала, когда протрезвела. Но все восстановилось, хотя мне уже было все равно, я приняла своё бессилие полностью. Ни жизнь, ни смерть контролировать я не могу. В пол года трезвости я создала тему "Охота жить". И я благодарна, что могу жить, только протрезвев буд-то впервые жизнь начала.

По своей сути, моё мнение, алкоголизм - самоубийство в рассрочку.
Это не только твоё мнение. Порочный образ жизни - приближение смерти. И ладно бы только одного человека. Идёт разбазаривание средств и сил окружающих.

ну вот ,тогда мне смысла уже нет долбиться в такую же дверь,что и ты долбилась,помогло бы то давно сработало
Странные у тебя выводы.
Что-то, видимо, ты не так делала, не так поняла.
Мы все одинаковые, и работает у нас всё одинаково. Верим только в разные вещи, а отсюда и мыслим поразному. Если не веришь в успех своих начинаний - то ничего и не получится.
А я верила, деваться было некуда. Я хватала каждую положительную эмоцию как глоток воздуха и отслеживала её . Когда стабильно вошла в плюс - взялась за происхождение отрицательных эмоций.
Так потихоньку и раскрутила весь клубок неосознанного.

А ты спорить так и продолжаешь.
В споре - смысла нет. Все правы. Ты найдёшь в нём правду. Свою. Но не истину.

Ты просто верила в силу медицины. Она в нашем деле бессильна.
да блин мне психосоматических болей и постоянной одышки программа поможет да,может она и рак лечит и апендицит вырезает,медицина не может поменят мое мышление мысли но она может убрать симптомы этих мыслей

да блин мне психосоматических болей и постоянной одышки программа поможет да,может она и рак лечит и апендицит вырезает,медицина не может поменят мое мышление мысли но она может убрать симптомы этих мыслей
Психосоматика разрушает организм в целом.
Наш собственный иммунитет перестаёт бороться с малейшими микробами . Запускаются аутоиммунные системные заболевания. Организм настроен на саморазрушение. Собственные иммунные клетки атакуют здоровые клетки. Хаос.
Хаос в голове - Хаос везде.
Я когда таскалась по врачам 1,5 года назад, у меня даже рак обнаружили и чуть операцию не сделали. Одна только из десятка эндокринологов настойчиво отправляла меня к психиатру. Но и он не справился со мной. Я вдолбала себе в голову этот рак и пока я его не нашла - я не успокоилась.
Ну а потом с чистой совестью пила с утра до вечера от "горя" , которое сама же и искала в течении нескольких лет.
Пока что-то в голове не щёлкнуло и я захотела перестать умирать.
Нормализовались и анализы и гормоны и рак перестал быть раком. Стал просто аденомой , которая никак не беспокоит и не влияет на слаженную работу организма.

Все абсолютно проблемы , в том числе и со здоровьем, идут из головы.

Я думаю, когда ты заколебаешься вариться в своей апатии и "как же всё скучно, нудно и противно" - ты сама найдёшь выход из своего состояния. Видимо, время ещё не пришло.
Всегда всему своё время и место.
А расписывать как бывает здорово у других , конечно, бессмысленно. Всё это , кроме сопротивления, ничего не вызовет.
Но ты не сдавайся. Размышляй над тем, сто тебе тут бюди говорят.
И нет особенных людей. Есть то, что просто некоторые отказываются понимать.

были бы специалисты а не тупые,давно бы препараты подобрали
Селин, их нет.
В этой жизни ты- опора самой себя.
Иначе никак.
Никто ничего никому не должен.
Даже врачи.

думаю хватит мне пить сиозис антидеприсанты а подключать сиозон ,типа венлафаксина ,тебе какое именно лечение помогло ,схема какая была
На СИОЗС было только хуже, а, например, на комбинации сертралин + амитрипилин я вылетел в полугодовую гипоманию. Оно, конечно, хорошо - за полгода все дела переделал, что не сделал за предыдущие 3 года, но потом депрессняк последовал жуткий. Пробовал потом и венлафаксин - ничего хорошего, измена и трясучка какая-то (возможно, лишний норадреналин). Пробовал добавлять разные нормотимики - получше стало, но не совсем. В итоге я понял, что у меня что-то типа БАР-2 с преобладанием депрессивных фаз, и полностью отказался от антидепрессантов, попробовал антидепрессивный нормотимик ламотриджин - сразу же, с первых микродоз, ощутил, что "отпускает". С тех пор, последние лет 7, так и пью ламотриджин в минимальной дозе (50 мг) + для сна кветиапин или амитриптилин (6,25-12,5 мг). Депрессии ушли, скачки настроения тоже. И жизнь не так уж и плоха, как оказалось - главное, подобрать правильные таблетки.

Напомни, сколько ты пачек транка приняла в последнем запое? Пойми, что повреждения, которые ты нанесла сама себе, возможно необратимы. Врачи от тебя не отказываются, программа хоть как, но работает, ты жизнеспособна. Может стоит поблагодарить за это, принять себя такую какая есть сейчас, смириться с тем, что лучшего уже не будет, а там как Бог даст.

Психосоматика разрушает организм в целом.
Наш собственный иммунитет перестаёт бороться с малейшими микробами . Запускаются аутоиммунные системные заболевания. Организм настроен на саморазрушение. Собственные иммунные клетки атакуют здоровые клетки. Хаос.
Хаос в голове - Хаос везде.
Я когда таскалась по врачам 1,5 года назад, у меня даже рак обнаружили и чуть операцию не сделали. Одна только из десятка эндокринологов настойчиво отправляла меня к психиатру. Но и он не справился со мной. Я вдолбала себе в голову этот рак и пока я его не нашла - я не успокоилась.
Ну а потом с чистой совестью пила с утра до вечера от "горя" , которое сама же и искала в течении нескольких лет.
Пока что-то в голове не щёлкнуло и я захотела перестать умирать.
Нормализовались и анализы и гормоны и рак перестал быть раком. Стал просто аденомой , которая никак не беспокоит и не влияет на слаженную работу организма.

Все абсолютно проблемы , в том числе и со здоровьем, идут из головы.
у меня все анализы и гармоны в норме и ни чего врачи мне не ставят говорят здорова как корова,а все что с тобой происходит это психическое и боли не ясного характера именно от психического заболевания,да я это и без них знала,поэтому сразу к психиатру пошла а он уж заставил все обследовать,я ему сразу сказала бесполезно искать во мне болячку другого характера,я здорова ну его же не переубедишь и вся обследовалась и пришла к нему и говорю что я говорила вам,он сказал нужно было исключить физиологию,а послушать пациента говорю у вас не приветствуется,а то я не знаю что со мной происходит и что я здорова в свои 46 как в 25 все органы идеальны и простудами даже я не болею мож раз в 5 лет и коронавирус у меня один день температура и все я даже не кашленула ни разу,так что психика пока еще не повлияла на мою физику но я уверена если все останется так же с психикой,скоро эти переживания начнут по органам бить

скоро эти переживания начнут по органам бить
не начнут, не нагнетай. По крайней мере урон будет не больше, чем от алкоголя. Человек вообще существо очень выносливое.

у меня все анализы и гармоны в норме и ни чего врачи мне не ставят говорят здорова как корова,а все что с тобой происходит это психическое
правильно, алкоголизм(наркология) лежит в области психиатрии.

На СИОЗС было только хуже, а, например, на комбинации сертралин + амитрипилин я вылетел в полугодовую гипоманию. Оно, конечно, хорошо - за полгода все дела переделал, что не сделал за предыдущие 3 года, но потом депрессняк последовал жуткий. Пробовал потом и венлафаксин - ничего хорошего, измена и трясучка какая-то (возможно, лишний норадреналин). Пробовал добавлять разные нормотимики - получше стало, но не совсем. В итоге я понял, что у меня что-то типа БАР-2 с преобладанием депрессивных фаз, и полностью отказался от антидепрессантов, попробовал антидепрессивный нормотимик ламотриджин - сразу же, с первых микродоз, ощутил, что "отпускает". С тех пор, последние лет 7, так и пью ламотриджин в минимальной дозе (50 мг) + для сна кветиапин или амитриптилин (6,25-12,5 мг). Депрессии ушли, скачки настроения тоже. И жизнь не так уж и плоха, как оказалось - главное, подобрать правильные таблетки.
да у тебя точно бар потому что дипрессия сменяется гипоманией,у меня не так у меня тревога раздражение и отвращение ко всему в мире,жизнь дерьмо и рутина и тд и тп,так что мне другое лечение нужно,ты сестралин с амиком пил и настроение повысилось да,может мне попробовать так,мой ПТ против двух АД сразу,ты амик в какой дозе пил с сестралином,хочу к элицее добавить вечером амик

а то я не знаю что со мной
Ты прикалываешься? Если знаешь, лечи себя сама. А так ты просто "доказываешь" некомпетентность других. Психика может у тебя просто инфантильная, а не больная?

Назад
Сверху Снизу