я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Стоп, если ты в программе, странный вопрос, это программа действий.

Я училась и учусь ловить эмоцию на моменте её зарождения, когда я только начинаю заводиться, я ее определяю и она (эмоция) теряет свою силу.
да у меня не зависит мое состояние от ситуаций ,людей а просто оно такое,просыпаюсь и уже отвращение к миру и жизни ,не к ситуациям или людям,меня уже ни чего не трогает и не беспокоит,мне плевать на всех обидели меня или не обидели насрать

а как им радость наносить то
сначала неуклюже, не попадая в тональность., ошибаясь, раздражаясь и сарказмируя.
А потом - легко, фейерично.

Ищешь темы, открытые "сегодня", рассказываешь новичку как тебе было плохо с будуна.
А потом говоришь то, что твой спонсор говорила тебе.
"Если не собираешься помогать алкашам, то и не начинай 12 шагов - толку не будет. "

Я читала, может есть смысл найти другого врача? А раньше, как с настроением было? До того как начала пить и во время употреба?
нет другого врача я уже в столицу нашу в ПНД обращалась нет не помогли лишь препараты заменили но они не помогают,у меня раньше всегда настроение норм было и в запое быть мне нравилось и в трезвые периоды между запоями я была радостная и все меня интересовало а вот как мой запой стал другой,когда я в запое тревожилась так что мне аж и пить не хотелось но выйти не могла из за этой же тревоги и бешеной тяги и меня прокапали но состояние такое и осталось и вот я уже почти полтора года после запоя но мне плохо,просто я принять не могу что я теперь не могу пить как раньше а как сейчас пить начала я не хочу не приносит оно удовольствия,и трезвость не приносит ,я и пить то вообще не хочу,я просто хочу чтобы было все как раньше в трезвости было

я писала уже но повторю,несколько раз пила различные ад но пока безрезультатно ,мой психиатр уже не знает куда меня сбагрить наверное,на бум уже назначает но не помгают они
От меня напрямую отказывались. Так и сказали, что смогу только сама.

просыпаюсь и уже отвращение к миру и жизни ,не к ситуациям или людям,меня уже ни чего не трогает и не беспокоит,
Поверь, когда я просыпаюсь, я не прыгаю от радости , какой охриненный день ждёт меня)
Я просыпаюсь, как правило не в лучшей духовной и физической форме.
Но, ты же в программе, для этого есть 11-й шаг, утренний, некая перезарядка.

сначала неуклюже, не попадая в тональность., ошибаясь, раздражаясь и сарказмируя.
А потом - легко, фейерично.

Ищешь темы, открытые "сегодня", рассказываешь новичку как тебе было плохо с будуна.
А потом говоришь то, что твой спонсор говорила тебе.
"Если не собираешься помогать алкашам, то и не начинай 12 шагов - толку не будет. "
мой спонсор говорит что мне нельзя спонсорить,пока сама не получишь то и отдавать не чего,просто на группах высказываться это я и делаю,мы даже еще с двумя ананимными с своем городке группу свою открыли,раньше не было у нас ,но новичков нет,все только смеются над нами и алкаши и не алкаши,ну да и ладно на них мы втроем ходим

От меня напрямую отказывались. Так и сказали, что смогу только сама.
у тебя срок такой же как у меня а тебе хорошо а мне говорят жди,типа мы исскуственно дофамин получали от алкашки и надо время чтобы организм сам заново научился вырабатывать его,но на некоторых смотрю таких как ты а у некоторых и срок меньше вдвое а им нормально,и понимаю дело не в этом

да у меня не зависит мое состояние от ситуаций ,людей а просто оно такое,просыпаюсь и уже отвращение к миру и жизни ,не к ситуациям или людям,меня уже ни чего не трогает и не беспокоит,мне плевать на всех обидели меня или не обидели насрать
Должно быть не то что насрать. А ровно потому что ты понимаешь почему они так поступают, пытаясь тебя обидеть.

Что-то не так ты понимаешь. Ты как просто делаешь что тебе говорят, но не прочувствоваешь на уровне эмоций, реакций.
У тебя нет ответной реакции на твои действия.

Поверь, когда я просыпаюсь, я не прыгаю от радости , какой охриненный день ждёт меня)
Я просыпаюсь, как правило не в лучшей духовной и физической форме.
Но, ты же в программе, для этого есть 11-й шаг, утренний, некая перезарядка.
я и не хочу просыпаться и прыгать от радости,мне хотя бы полдня чувствовать интерес к жизни ,его вообще нет,отвращение ко всему,делаю утром 11 шаг но уже как на автомате да и живу я на автомате,просто физически функционирую и все а внутри давно умерла

мой спонсор говорит что мне нельзя спонсорить,пока сама не получишь то и отдавать не чего,просто на группах высказываться это я и делаю,мы даже еще с двумя ананимными с своем городке группу свою открыли,раньше не было у нас ,но новичков нет,все только смеются над нами и алкаши и не алкаши,ну да и ладно на них мы втроем ходим
Но, ты же получила? ))))
Ты не пьёшь.
Ад - другой разговор. Может, тебя от них "плющит"? Или от отмены.... или еще что.
Но, ты - не пьёшь!!!

Тебе есть чем делиться.
Вы организовали группу. Это уже тянет на пожизненную трезвость! ))))))))))))))

Не можешь/хочешь ходить по пивнушкам, собирать пьянь - создай группу в ВК.
Проводите собрания?
Сделай подключение к вашим собраниям по зум или вайбер.....

Сейчас даже алкаши всё находят в инете.

Когда ничего не помогает - "углубленная работа с алкоголиками спасает!!"

Спонсор не велит?
А не прячешься ли ты за него? )))))

живу то есть функционирую а не живу только ради матери,не хочу ее оставлять больная вся и не сможет она дожить свою жизнь одна,больше детей у нее нет,как она уйдет ,я жить тоже не стану,не хочу
Привет. Ты с мамой это обсуждала? Прикинь, может она через силу живёт с мыслью, что живёт ради тебя. Мучается, болеет, коптит мир, но живёт. Для тебя! А если вы поговорите и начнёте жить каждая для себя?

у тебя срок такой же как у меня а тебе хорошо а мне говорят жди,типа мы исскуственно дофамин получали от алкашки и надо время чтобы организм сам заново научился вырабатывать его,но на некоторых смотрю таких как ты а у некоторых и срок меньше вдвое а им нормально,и понимаю дело не в этом
Всё правильно. Не в дофамине дело.

я и не хочу просыпаться и прыгать от радости,мне хотя бы полдня чувствовать интерес к жизни ,его вообще нет,отвращение ко всему,делаю утром 11 шаг но уже как на автомате да и живу я на автомате,просто физически функционирую и все а внутри давно умерла
Торчи тут побольше. Общайся поактивнее. Куча разных людей. Там что-то зайдёт, тут . Может что-то и сработает.

Должно быть не то что насрать. А ровно потому что ты понимаешь почему они так поступают, пытаясь тебя обидеть.

Что-то не так ты понимаешь. Ты как просто делаешь что тебе говорят, но не прочувствоваешь на уровне эмоций, реакций.
У тебя нет ответной реакции на твои действия.
да мне уже не то что на всех насрать но и на себя на свою жизнь,я устала от нее уже и как я это могу изменить ,нельзя заставить себя на уровне эмоций,стать радостным,только внешние действия я могу менять,идти не на лево а на право а начать радоваться жизни по щелчку и по желанию не получится и не получается у меня,когда тревога долбит ,надо сказать у меня ее нет и она пройдет да,ни хрена

да мне уже не то что на всех насрать но и на себя на свою жизнь,я устала от нее уже и как я это могу изменить ,нельзя заставить себя на уровне эмоций,стать радостным,только внешние действия я могу менять,идти не на лево а на право а начать радоваться жизни по щелчку и по желанию не получится и не получается у меня,когда тревога долбит ,надо сказать у меня ее нет и она пройдет да,ни хрена
Курения нету, надеюсь? Никотин тревожность разгоняет только в путь.

Курения нету, надеюсь? Никотин тревожность разгоняет только в путь.
а куда курение денется я всегда курила,мне что и пить и курить разом надо было бросать,я в таком состояние только курево и спасает,если я еще и от никотиновой ломки сейчас начну ломаться,то хоть умирай будет

делаю утром 11 шаг но уже как на автомате
Ты же применяешь молитву, это тоже инструмент.
Просто обратись к Богу:"Как принять свою болезнь,
я устала бороться, я не умею принимать..."
КРИЗИС сразу показывает, какая я есть : злюсь, не по-моему, муж не такой, форумчане сволочи не понимают меня, мир говно.
Будь искренней
Злюсь , осуждаю, не верю.
Помоги Господи 🙏
Аудитории нет ,есть ты и Бог

а куда курение денется я всегда курила,мне что и пить и курить разом надо было бросать,я в таком состояние только курево и спасает,если я еще и от никотиновой ломки сейчас начну ломаться,то хоть умирай будет
Ну вот когда с никотина слез, попрощался и с тревожностью практичски.

Конечно же нет. Ну что-то хоть вызывает эмоции со знаком +?
Я, буквально с цветочков начинала вызывать в себе эмоции. Сидела и пялилась на них умиляясь ими. А то и вовсе не видела смысла от кровати себя отдирать.
Так и зацепилась за жизнь. Насажала во дворе цветов, к началу лета оформила весь двор в стиле прованс. Короче делала всё, вызывая в себе радость.
А сейчас понимаю происхождение не только радости , а всех других эмоций тоже.

Надо как-то в + зайти. Чтоб они перевешивали за день минус. Эмоции формируют наши мысли. А мысли - действия.

Ты же применяешь молитву, это тоже инструмент.
Просто обратись к Богу:"Как принять свою болезнь,
я устала бороться, я не умею принимать..."
КРИЗИС сразу показывает, какая я есть : злюсь, не по-моему, муж не такой, форумчане сволочи не понимают меня, мир говно.
Будь искренней
Злюсь , осуждаю, не верю.
Помоги Господи 🙏
Аудитории нет ,есть ты и Бог
я не думаю так что все говно тот не такой другой не такой,мир говно,я знаю что все люди нормальные и мир хороший,это мое состояние говно а мир и люди тут не при чем

Назад
Сверху Снизу