я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Я уставала уже на третий день и не хотела пить, но увы тяга была страшная с тревогой, думала если не выпью крыша поедет, вот не хочу а пила всё равно и так месяц пока не прокачали и даже после капельниц была тяга но я её как то терпела
тягу перетерпеть невозможно
из личного опыта
я здесь с 2007 года
просто 2 раза регилась
так шта
имхо

тягу перетерпеть невозможно
из личного опыта
я здесь с 2007 года
просто 2 раза регилась
так шта
имхо
ну да во врея запоя хрен ее тягу выдержишь а когда прокапаи она на 3 день опять появилась то ее я терпела,даже не смотря на то что дома алкголь был,это абстинентный синдром а потом он у меня перешел в постабсинентный и длится до сих пор,тревога недовольство всем андегония раздражение всем,надоело уже так жить но знаю пить вообще не вариант и вот мучаюсь как так жить до конца жизни не знаю

ну да во врея запоя хрен ее тягу выдержишь а когда прокапаи она на 3 день опять появилась то ее я терпела,даже не смотря на то что дома алкголь был,это абстинентный синдром а потом он у меня перешел в постабсинентный и длится до сих пор,тревога недовольство всем андегония раздражение всем,надоело уже так жить но знаю пить вообще не вариант и вот мучаюсь как так жить до конца жизни не знаю
Идти к психиатру 🤷‍♀️надо с помощью фармы уже регулировать процесс...

Идти к психиатру 🤷‍♀️надо с помощью фармы уже регулировать процесс...
Хожу к нему уже полтора года, разные выписывала, ни чего не помогает, антидепрессанты не помогают, только нейролептики а их она месяц выписывает, дольше нельзя говорит и пока их пью норм а отменяю и всё назад возвращается

Хожу к нему уже полтора года, разные выписывала, ни чего не помогает, антидепрессанты не помогают, только нейролептики а их она месяц выписывает, дольше нельзя говорит и пока их пью норм а отменяю и всё назад возвращается
Обратитесь к другому специалисту.. Вам видимо нужно комплексно все смотреть и анализы сдавать на гормоны(при том различные), обследование вообщем полноценное. Незнаю как у вас все протекало в совокупности, но это и терапия психологическая нужна и таблетки и обследование полное. Возможно и в рамках стационар. Удачи🤗

Обратитесь к другому специалисту.. Вам видимо нужно комплексно все смотреть и анализы сдавать на гормоны(при том различные), обследование вообщем полноценное. Незнаю как у вас все протекало в совокупности, но это и терапия психологическая нужна и таблетки и обследование полное. Возможно и в рамках стационар. Удачи🤗
смешно аж я в провинции живу ,полное обследование в стационаре а каком,в психушке у нас не делают обследований сразу капают галоперидолом и большие дозы амитриптилина и я туда обращалась и там не помогли,все анализы в норме и гармоны щитовидки в норме и кт и мрт все делала все в норме,психологи у нас это перевод денег,сидят сами дураки и на дураках наживаются я лежала в ребе у нас,тамошние психологи меня только смешили ни чего не понимают в том чем занимаются,солдат спит служба идет,всех наркологов психиатров платных обошла а их у нас всего ни чего,говорят психическое расстройство на фоне приема алко и оно усугубилось от его же отказа

здравствуйте,не пью уже по счетчику видно,хожу на группы ну не заходит в меня эти шаги и менять личность и избавляться от эгоизма,не получается ни чего ,только хуже и хуже,андегония полнейшая,радости ни от чего нет,просыпаюсь и сразу отвращение ко всему к жизни самой,все раздражает,живу на автомате и боюсь что нервный срыв будет,живу как будто я срок отбываю ,но в моем случае этот срок закончится когда я умру,надоело все,живу то есть функционирую а не живу только ради матери,не хочу ее оставлять больная вся и не сможет она дожить свою жизнь одна,больше детей у нее нет,как она уйдет ,я жить тоже не стану,не хочу так жить это жизнь куда хуже смерти,смотрю на многих алкашей которые бросили пить и даже без аа и без психологов,ну живут же нормально а хотя может это видимость,про меня со стороны тоже думают что я живу нормально

Ну тогда время лечит. Все пройдет, пройдет и это
откуда то тебе знать,срок трезвости твой вижу и тебе уже и на 4 мес хорошо а у меня полтора года а хуже и хуже,это уже клиника видимо

здравствуйте,не пью уже по счетчику видно,хожу на группы ну не заходит в меня эти шаги и менять личность и избавляться от эгоизма,не получается ни чего ,только хуже и хуже,андегония полнейшая,радости ни от чего нет,просыпаюсь и сразу отвращение ко всему к жизни самой,все раздражает,живу на автомате и боюсь что нервный срыв будет,живу как будто я срок отбываю ,но в моем случае этот срок закончится когда я умру,надоело все,живу то есть функционирую а не живу только ради матери,не хочу ее оставлять больная вся и не сможет она дожить свою жизнь одна,больше детей у нее нет,как она уйдет ,я жить тоже не стану,не хочу так жить это жизнь куда хуже смерти,смотрю на многих алкашей которые бросили пить и даже без аа и без психологов,ну живут же нормально а хотя может это видимость,про меня со стороны тоже думают что я живу нормально
Это потому что ты никому и ни во что не веришь. Веришь только в свою "плохость" и уникальность. Хочется быть тебе особенной. Все кто говорит, что ему помогает что-то (АА ,например) - лжецы и притворы. Упёрлась в свою "плохость" и упиваешься ею. Не хочешь пробовать радостную жизнь.
А нужно только - подумать несколько иначе.
Направление твоих мыслей можешь изменить только ты сама. Размышления и практика сделают свое дело. А ты решила себе доказать, что ты особенная, невосстановимая И тебе это удаётся.
Если ты когда нибудь испытывала радость - ты способна её испытывать, но не хочешь.

Есть смысл до психотерапевтов добраться, они даже могут прописать что-то. Или такая ситуация может быть из-за недостатка в организме каких-то веществ. Сейчас принято пить D3 например. В общем есть какая-то проблема, её лучше не запивать, а локализовать и устранять.

,хожу на группы ну не заходит в меня эти шаги и менять личность и избавляться от эгоизма,не получается ни чего ,только хуже и хуже,
Расскажи, ты прошла программу, т.е. работала с книгой, с наставником, применяла принципы, инструменты?
Что именно не получается?

полнейшая,радости ни от чего нет,просыпаюсь и сразу отвращение ко всему к жизни самой,все раздражает,живу на автомате и боюсь что нервный срыв будет,живу как будто я срок отбываю ,но в моем случае этот срок закончится когда я умру,надоело все,
Саможалость наше всё, я прям в ней купалась, "за что мне всё это".
Здесь, либо горько плакать и продолжать есть кактус т.е. мы лилиеем свою боль и козыряемся своими сложностями, это образ жизни ..
если есть честность перед собой, то можно отказаться от боли и выйти из этой безнадёги.
Недавно познакомила с женщиной около семи лет в сообществе, регулярно ходит на группы, служений набрала, но она не понимает почему ей так плохо и больно.

Последнее редактирование:
Все равно ты молодчина, потерпи немного, видимо в твоём случае проклятый ПАС затянулся, хотя пишут, что может и до двух лет быть.

откуда то тебе знать,срок трезвости твой вижу и тебе уже и на 4 мес хорошо а у меня полтора года а хуже и хуже,это уже клиника видимо
Не раздражался, я не учу тебя жить.
Ты уже выбрала искусственным путем свой дофамин, и чтобы организм научился вырабатывать естественный, нужно время.
Мне не было хорошо и после года сухости и сейчас качество здоровья не эталонное.
Было время, бегал по врачам как подорванный. Потратил кучу времени и мешок денег. Пил АД, обливался холодной водой и бегал до одури. Не помогло. Плюнул и просто живу

Привет.
Я заметил, что у АА-шников, обычно, один шаг - самый трудный. У каждого свой.

Мне третий тяжелее всего давался. А у тебя как?
Спонсор у тебя мужчина или женщина?

Не раздражался, я не учу тебя жить.
Ты уже выбрала искусственным путем свой дофамин, и чтобы организм научился вырабатывать естественный, нужно время.
Мне не было хорошо и после года сухости и сейчас качество здоровья не эталонное.
Было время, бегал по врачам как подорванный. Потратил кучу времени и мешок денег. Пил АД, обливался холодной водой и бегал до одури. Не помогло. Плюнул и просто живу
сколько же времени нужно чтобы естественный начал вырабатываться,десятилетия что ли,как раз только он научится организм а мне уже и помирать пора

Это потому что ты никому и ни во что не веришь. Веришь только в свою "плохость" и уникальность. Хочется быть тебе особенной. Все кто говорит, что ему помогает что-то (АА ,например) - лжецы и притворы. Упёрлась в свою "плохость" и упиваешься ею. Не хочешь пробовать радостную жизнь.
А нужно только - подумать несколько иначе.
Направление твоих мыслей можешь изменить только ты сама. Размышления и практика сделают свое дело. А ты решила себе доказать, что ты особенная, невосстановимая И тебе это удаётся.
Если ты когда нибудь испытывала радость - ты способна её испытывать, но не хочешь.
я не считаю их лжецами и притворщика ,им зашло а мне не заходит нет коренного перелома в психологии

Есть смысл до психотерапевтов добраться, они даже могут прописать что-то. Или такая ситуация может быть из-за недостатка в организме каких-то веществ. Сейчас принято пить D3 например. В общем есть какая-то проблема, её лучше не запивать, а локализовать и устранять.
всех психиатров обошла и в ПНД даже дошла и назначали разные АД ,нейролептики нормотимики и бесполезно

Назад
Сверху Снизу