я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
всех психиатров обошла и в ПНД даже дошла и назначали разные АД ,нейролептики нормотимики и бесполезно
Где-то чего-то не хватает или поломано. Алкашка - сильнейший яд, но и других напастей хватает.

Саможалость наше всё, я прям в ней купалась, "за что мне всё это".
Здесь, либо горько плакать и продолжать есть кактус т.е. мы лилиеем свою боль и козыряемся своими сложностями, это образ жизни ..
если есть честность перед собой, то можно отказаться от боли и выйти из этой безнадёги.
Недавно познакомила с женщиной около семи лет в сообществе, регулярно ходит на группы, служений набрала, но она не понимает почему ей так плохо и больно.
я тоже хожу на группу и служение есть и шаги прошла ,не могу я понять что нужно делать какие действия,внешние изменения есть у меня то есть я в жизни применяю эти шаги но внутри нет не меняется,вот кто то задел меня я не сорвалась на него как раньше и улыбаюсь и молюсь а внутри я его уже на запчасти разобрала,ну нельзя по щелчку поменяться типа захотела и опа

Все равно ты молодчина, потерпи немного, видимо в твоём случае проклятый ПАС затянулся, хотя пишут, что может и до двух лет быть.
а деваться то не куда хоть 5 лет он будет хоть пожизненно я же не могу это изменить

Привет.
Я заметил, что у АА-шников, обычно, один шаг - самый трудный. У каждого свой.

Мне третий тяжелее всего давался. А у тебя как?
Спонсор у тебя мужчина или женщина?
женщина и мне да с начало казалось что 4 трудный а уж 9 еще трудней а на практике оказалось именно 3,ну не могу я себя перепоручить силе высшей,я говорила я перепоручаю но не понимала кому и что перепоручаю,это просто слова для формальности

женщина и мне да с начало казалось что 4 трудный а уж 9 еще трудней а на практике оказалось именно 3,ну не могу я себя перепоручить силе высшей,я говорила я перепоручаю но не понимала кому и что перепоручаю,это просто слова для формальности
Странно мне это всё. ))) уж, извини.

Всё что я не доделал в шагах, когда меня вели, я доделал, осознал , углубил, когда вёл и веду по шагам других.

Вот, прям, прошла.
И что у тебя с 12 шагом?
я не спонсорю потому как мне не чего предложить новичку,вот он спросит меня ну тебе хорошо стало ,программа заработала а мне что врать ему а если скажу правду ,он скажет да пошло оно все,передают же опыт выздоровления а у меня нет этого самого выздоровления у меня запой продолжается но только сухой

сколько же времени нужно чтобы естественный начал вырабатываться,десятилетия что ли,как раз только он научится организм а мне уже и помирать пора
Кому то придётся так и до конца своих дней жить...😶..я после года особо и не почувствовал измерений...

я не спонсорю потому как мне не чего предложить новичку,вот он спросит меня ну тебе хорошо стало ,программа заработала а мне что врать ему а если скажу правду ,он скажет да пошло оно все,передают же опыт выздоровления а у меня нет этого самого выздоровления у меня запой продолжается но только сухой
Я лез с помоганием, причинял добро, наносил алкашам радость с первого дня протрезвления. Потому что в этом суть программы.
Алкащу может помочь только алкаш. И только за помощь другим алкашам ты остаёшься трезвой.

@selin, я когда вынужденно из-за соза не пила, и то не чувствовала себя, как в тюрьме, хоть я и домоседка. Домашние дела, чтение, игры на планшете, с интернетом хорошо быть трезвой, не скучно.
И этот форум очень хороший, жаль, что в молодости мои попытки бросить пить не удались. Здесь я узнала почему: бралась за многодел, ещё и худела и физкультура, короче интуитивно чувствовала, что запой мой отдых. А сытый и пить не хочет, действительно.
Я к чему, возможно антидепрессанты требуются. У людей бывают состояния беспросвета и у трезвенников, лечатся таблетками, чтобы не впасть в тяжёлую депрессию.

я не считаю их лжецами и притворщика ,им зашло а мне не заходит нет коренного перелома в психологии
Ты не считаешь явно это. Это всё на другом уровне. Неосознанного. То, что мы не контролируем никак.
Я ж не имела ввиду, что ты всё это специально.
Это то, что формирует нашу систему мышления.

Аввакум так описал эту дорогу: «Мне под робят под рухлишко дал две клячки, а сам и протопопица брели пеши, убивающеся о лед. Страна варварская, иноземцы немирные… Протопопица бедная бредет-бредет, да и повалится».На меня, бедная, пеняет, говоря: «Долго ли муки сея, протопоп, будет?» И я говорю: «Марковна, до самыя смерти!». Она же, вздохня, отвещала: «Добро, Петрович, ино еще побредем».

я не считаю их лжецами и притворщика ,им зашло а мне не заходит нет коренного перелома в психологии
Ты сама не можешь никак раскрыть то, что недоступно понять самому. Ты и психиатра туда не пускаешь.
Может гипноз попробовать? Подумай об этом.
Нашим поведением и всеми чувствами рулит подсознание. Туда нужно залезть и разогнать тараканов.

не могу я понять что нужно делать какие действия
Стоп, если ты в программе, странный вопрос, это программа действий.
,вот кто то задел меня я не сорвалась на него как раньше и улыбаюсь и молюсь а внутри я его уже на запчасти разобрала
Я училась и учусь ловить эмоцию на моменте её зарождения, когда я только начинаю заводиться, я ее определяю и она (эмоция) теряет свою силу.

Я лез с помоганием, причинял добро, наносил алкашам радость с первого дня протрезвления. Потому что в этом суть программы.
Алкащу может помочь только алкаш. И только за помощь другим алкашам ты остаёшься трезвой.
а как им радость наносить то

@selin, я когда вынужденно из-за соза не пила, и то не чувствовала себя, как в тюрьме, хоть я и домоседка. Домашние дела, чтение, игры на планшете, с интернетом хорошо быть трезвой, не скучно.
И этот форум очень хороший, жаль, что в молодости мои попытки бросить пить не удались. Здесь я узнала почему: бралась за многодел, ещё и худела и физкультура, короче интуитивно чувствовала, что запой мой отдых. А сытый и пить не хочет, действительно.
Я к чему, возможно антидепрессанты требуются. У людей бывают состояния беспросвета и у трезвенников, лечатся таблетками, чтобы не впасть в тяжёлую депрессию.
я писала уже но повторю,несколько раз пила различные ад но пока безрезультатно ,мой психиатр уже не знает куда меня сбагрить наверное,на бум уже назначает но не помгают они

Ты сама не можешь никак раскрыть то, что недоступно понять самому. Ты и психиатра туда не пускаешь.
Может гипноз попробовать? Подумай об этом.
Нашим поведением и всеми чувствами рулит подсознание. Туда нужно залезть и разогнать тараканов.
у нас этим не занимаются психиатра,гипнозами имею в виду

я писала уже но повторю,несколько раз пила различные ад но пока безрезультатно ,мой психиатр уже не знает куда меня сбагрить наверное,на бум уже назначает но не помгают они
Я читала, может есть смысл найти другого врача? А раньше, как с настроением было? До того как начала пить и во время употреба?

Назад
Сверху Снизу