я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
трезвость это ни цель,трезвость может любой алкголик получить если мозги есть,выздоровление вот наша цель ,а просто трезвость без радости и счастья да ну ее на нефритовый стержень
Трезвость, это не то, о чем принято понимать в обычном смысле, на недавно прошедшем курсе Фахреев приводил: -
Толковый словарь Ефремовой
Т. - Здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана, возвращение к здравому пониманию окружающего.
И еще более глубокий, религиозный, смысл есть, который еще пока не преиначил к своему материалистическому мировоззрению.

а на врачей московских психотерапия в москве психиатры и лечение это состояние надо
Зря завидуешь, более лучшие врачи и вообще счастливые люди, живут в замкадье)

Ты пробовала подумать о том, что кому-то может быть хуже чем тебе и помочь ему?
А куда хуже? жизнь на 13 тысяч постоянная борьба за выживание!!! Во всем себе отказывать, чувствовать пришибленной неуверенной от того, что ничего не можешь себе позволить и изменить

А куда хуже? жизнь на 13 тысяч постоянная борьба за выживание!!! Во всем себе отказывать, чувствовать пришибленной неуверенной от того, что ничего не можешь себе позволить и изменить
Это же голый оклад, есть же премии, надбавки. Потом подрабатывают люди, шабашат. Вообще не аргумент считать, что из-за этого все кругом плохо. Это гарантированный государством минимум минимального размера оплаты труда, кому мало ищет где заработать больше.

Это же голый оклад, есть же премии, надбавки. Потом подрабатывают люди, шабашат. Вообще не аргумент считать, что из-за этого все кругом плохо. Это гарантированный государством минимум минимального размера оплаты труда, кому мало ищет где заработать больше.
По постам ТС она ничего не ищет и вообще уже ничего не хочет в жизни. Даже не представляю, как и почему она еще держится в трезвости

По постам ТС она ничего не ищет и вообще уже ничего не хочет в жизни. Даже не представляю, как и почему она еще держится в трезвости
потому что в синьке еще безрадостней.

на выпить копейки нужны были а на врачей московских психотерапия в москве психиатры и лечение это состояние надо и жилье еще там,ты вообще думай что пишешь, я же не донпериньон пила ящиками
И что ОМС нет что ли, какие деньги?
Откуда бред что таблетки не убирают тревогу и нервозность?
С чего вдруг пить копейки, а пару тыщ на лекарства нет?
Может ты начнешь думать что пишешь, и отвечай вежливо, разошлась.

Вечный парадокс алкоголиков, выпить деньги есть всегда, как трезветь нет ни на что...
И не говори, как минимум 15ку пропивал в месяц, и на всё хватало. Где сейчас эта 15ха, не пойму.
Всегда есть хуже. У тс руки, ноги на месте. У меня в городе центр инвалидов был, насмотрелся куда хуже.

прочла, спасибо, взяла себе в дневник
А если я пила, просто потому что мне нравилось несколько дней по пить, само ощущение после стакана, ощущение опьянения жжёт в желудке и еда вкуснее и курить приятнее после рюмки и фильм интереснее, вот такой одна несколько дней и выход потом, эти ощущения как добиться без выпивки именно алкоголь даёт это, я понимаю со раскованностью а тут приятное опьянение без водки как может быть

А ты как после такого периода трезвости?как самочувствие?...меня до сих пор внутри трясёт...начал пить фенибут третий день(хотя понимаю может и зря)...Нервы ну на капельку стали успокаиваться..нету такого как на первый день от отказа от алкоголя (паника вроде прошла...сон вроде выравнивается..но бываю просыпаюсь в 2..3ночи..но снова засыпаю..как правило под утро..Слава Богу и за это).. Всё по тихонько восстанавливается...
у меня до сих пор все это творится страх страха какой то ,плюс физические проявления задолбали,голова давит и на горло давит тахикардия одышка тошнота,это состояние 24 на 7 и это раздражает,психика вообще пипец

Карбамазепин....этот мне не помог.. хоть и принимал...трясло ещё с месяц...жуть..
Каптоприл хорошая фарма...снимает давление моментально
Пикамилон не принимал(не знал)...пил год фенибут(Феназепам в сто раз круче ..только не достать)...пока понял что могу обходится без него
Аспаркам да это принимал...
Нейромультивит тоже не плох...
год пил фенибут и что помогал он тебе и от чего ты пил ,что беспокоило

Фенибут и феназепам вообще разные вещи, там только две первые буквы похожи, да любовь алкоголиков к ним объединяет.

Советы ничего, но отсутствие транков и снотворных смущает, что делать со сном? Понятно, что нормальные средства только по рецепту, но у меня это проблема номер 1. День поваляться потерпеть можно, а вот ночью наступает задница. Да и когда не спишь, все эти витамины-минералы не очень-то усваиваются. На вторую бессонную ночь тебя уже расшатанная нервная система начинает долбить. Ну а к третьей границы реальности начинают истощаться.

А спортзал на третий день - это значит, что настоящие запои ещё впереди.
ты прав когда я пила запоями после которых спорт на 3 день,это были цветочки,потом такой запой был что о каком на 3 день спорте и на 33 не занималась,я жила в дикой тревоге 3мес а потом дикая тревога ушла но фоновая осталась до сих пор и страх ужасный,звуки запахи на все реакция ужасная до сих пор и телесных много болей ком в горле,е....ла я такую трезвость,но вспомнив что было после послдн запоя и во время него пить уже не вариант,тот запой растоптал мою психику и ни как сука не востанавливается

Ну сначала надо бросать бухать....я для это надо чтобы появилось желание...а оно у меня появилось когда два раза в кардиологии полежал после этих дней...
с начало надо выйти из запоя а потом уж бросать бухать начинать

ты прав когда я пила запоями после которых спорт на 3 день,это были цветочки,потом такой запой был что о каком на 3 день спорте и на 33 не занималась,я жила в дикой тревоге 3мес а потом дикая тревога ушла но фоновая осталась до сих пор и страх ужасный,звуки запахи на все реакция ужасная до сих пор и телесных много болей ком в горле,е....ла я такую трезвость,но вспомнив что было после послдн запоя и во время него пить уже не вариант,тот запой растоптал мою психику и ни как сука не востанавливается
Мда, похоже на тему @Sappho

А если я пила, просто потому что мне нравилось несколько дней по пить, само ощущение после стакана, ощущение опьянения жжёт в желудке и еда вкуснее и курить приятнее после рюмки и фильм интереснее, вот такой одна несколько дней и выход потом, эти ощущения как добиться без выпивки именно алкоголь даёт это, я понимаю со раскованностью а тут приятное опьянение без водки как может быть
Перчить еду например.

а до того как год перерыв был,по сколько запои длились
По молодости неделю..две ...но бухал практически месяца перывами два три дня
с начало надо выйти из запоя а потом уж бросать бухать начинать
По молодости полежал пару дней и всё..а теперь только капельницы с снотворными...и другой фармой

год пил фенибут и что помогал он тебе и от чего ты пил ,что беспокоило
Была нервозность... раздражительность... плохой сон...(график работы у меня скользящий...ночи ..т.д.)трясло всего...Пил год по две таблетки за раз..Ну тебе ли не знать те состояния которые испытываешь...?

По молодости неделю..две ...но бухал практически месяца перывами два три дня

По молодости полежал пару дней и всё..а теперь только капельницы с снотворными...и другой фармой
ну после года перерыва запои какие стали,такие же если неделя пишешь пил и как ты целый год не пил кодировка или что

Была нервозность... раздражительность... плохой сон...(график работы у меня скользящий...ночи ..т.д.)трясло всего...Пил год по две таблетки за раз..Ну тебе ли не знать те состояния которые испытываешь...?
это в день 6 таблеток что ли фенибут а как же зависимость от него или легко сошел

Назад
Сверху Снизу