Тогда желаю всем нам сил.так я и делаю насильно ем насильно спорт насильно кино смотрю и тд и тп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда желаю всем нам сил.так я и делаю насильно ем насильно спорт насильно кино смотрю и тд и тп
не было у меня никогда мечты и целей даже в детстве,я как себя помню понимала что нет смысла в нашей жизни поэтому и не училась и детей не хотела я ни в чем смысла не видела и видимо на фоне этого начала пить ,врач один мне сказал что у меня дипсомания а не хроничнский алкоглизм ,на фоне дипрессивного отношения к жизни запоиНу, а есть что-то такое, что тебе было интересно?
Ну, типа, детской мечты? Ну, к примеру, не знаю, соорудить скульптуру ледяную? Ну, поняла смысл вопроса.
Что-то желанное должно быть у любого человека
Не иметь смысла жизни и не видеть смысла жизни - весьма разные вещи. Горлум так и не узнал смысла своей жизни, но он был очень даже.не было у меня никогда мечты и целей даже в детстве,я как себя помню понимала что нет смысла в нашей жизни поэтому и не училась и детей не хотела я ни в чем смысла не видела и видимо на фоне этого начала пить ,врач один мне сказал что у меня дипсомания а не хроничнский алкоглизм ,на фоне дипрессивного отношения к жизни запои
я не имела и не имею ну и естественно и не вижуНе иметь смысла жизни и не видеть смысла жизни - весьма разные вещи. Горлум так и не узнал смысла своей жизни, но он был очень даже.
ни чем я как это все началось ушла с работы,не могу меня там все бесят и раздражают и это будет на любой работе,я ни чего не хочу ни общения ни работы ни денего ни движухи ни людей вокруг,дома срач уже ремонт надо а мне ни как а вы говорите работа,некоторые дни силы бывают но желания нет никогда ну а в другие дни и сил нет и желания,лежу и плачуА чем ты в плане профессиональном занимаешься?
Привет,Селин! А ты выпить хочешь? Тяга проявляется? Срок отказа у тебя внушительный, молодец!ни чем я как это все началось ушла с работы,не могу меня там все бесят и раздражают и это будет на любой работе,я ни чего не хочу ни общения ни работы ни денего ни движухи ни людей вокруг,дома срач уже ремонт надо а мне ни как а вы говорите работа,некоторые дни силы бывают но желания нет никогда ну а в другие дни и сил нет и желания,лежу и плачу
Ты можешь позволить себе не работать? Есть накопления?ни чем я как это все началось ушла с работы,не могу меня там все бесят и раздражают и это будет на любой работе,я ни чего не хочу ни общения ни работы ни денего ни движухи ни людей вокруг,дома срач уже ремонт надо а мне ни как а вы говорите работа,некоторые дни силы бывают но желания нет никогда ну а в другие дни и сил нет и желания,лежу и плачу
я не могу принять то что я не могу больше пить как до последнего запоя пила,а так сейчас начались такие запои я пить не могу,мне сейчас плохо а если выпью то легче не станет а хуже будет в психическом плане а я хочу как раньше пить,но я знаю как раньше не будет ужеПривет,Селин! А ты выпить хочешь? Тяга проявляется? Срок отказа у тебя внушительный, молодец!
Ты можешь позволить себе не работать? Есть накопления могу ,да мне сейчас с такой то жизнью затворника на диване много и не надо,минималка
Ну, что же, депра во всей своей красе. Она не уйдет сама. Ее только пинками гнать в шею и поджопниками в жопу )ни чем я как это все началось ушла с работы,не могу меня там все бесят и раздражают и это будет на любой работе,я ни чего не хочу ни общения ни работы ни денего ни движухи ни людей вокруг,дома срач уже ремонт надо а мне ни как а вы говорите работа,некоторые дни силы бывают но желания нет никогда ну а в другие дни и сил нет и желания,лежу и плачу
Тяга бывает только когда вспоминаю а ведь раньше у меня дипресии не было и думаю что это из за того что я могла расслабиться побухать и из за этого хочу чтобы было как раньше а так то я понимаю что алкоголь перестал для меня давать антидеприсианый эфект а лишь разгоняет это состояние и мне плохо становится, понимаю что нельзя и хочу чтобы было как раньше, бардак вообщем в башкеПривет,Селин! А ты выпить хочешь? Тяга проявляется? Срок отказа у тебя внушительный, молодец!
Пока не будет честности с собой - ничего не будет. Ни трезвости, ни жизни. Колбасит тебя, потому что смирения нет, что пить нельзя. Это первый шаг у всех. Поэтому и небо тебе с овчинку постоянно.
кому помочь я себя то еле еле терплю не то что кого то,я изолировалась от людей,меня все бесит ,кого нить не убить бы а ты говоришь помогай,я видеть не кого не хочу,я честна с собой и говорю прямо и честно что да мне хочется чтобы было как раньше,америку открыл,нет у меня принятия,можно подумать я до тебя этого не знала,я что насильно могу себя заставить принять эту новую жизнь ,принимай смиряйся помогай убирай эгоизм молись ходи на группы и бла бла бла ,а где тут что то для себя,фу противно аж,я не то что не могу так жить я и не хочу мерзость это для меня и бесит это меня,насильно же я не могу заставить изменить отношение свое к этому,по щелчку это не работаетПока не будет честности с собой - ничего не будет. Ни трезвости, ни жизни. Колбасит тебя, потому что смирения нет, что пить нельзя. Это первый шаг у всех. Поэтому и небо тебе с овчинку постоянно.
И эгоцентризм мешает взглянуть на ситуацию под другим углом. Руки, ноги есть, есть жильё, есть относительно блага цивилизации. У тебя нет ответственности ни за кого, только за себя, не надо кормить, лечить детей, родителей. У некоторых и этого даже сейчас нет.
Попробуй помочь тому, кому хуже тебе. И таких людей на планете очень много. Именно пойти и помочь через нехочу
Поэтому и ничего не измениться. Если ничего не делатьне могу заставить изменить отношение свое к этому,по щелчку это не работает
Не понимаю а почему надо выбирать между тем, чтобы помогать другим и заниматься собой?где тут что то для себя
вы вообще читаете что я пишу,не хочу я помогать меня все люди бесят,я раздражена даже наедине с собой а уж когда кто то что то говорит или люди рядом ,мне кажется мое раздражение в агрессию вырастает и я хочу им не помочь а убить,так и до психоза неедалеко,спасибо за советы такиеНе понимаю а почему надо выбирать между тем, чтобы помогать другим и заниматься собой?