Я никак не говорю, спрашиваю только факткак понять дошла, там ни куда идти не надо, ты так говоришь как будто это тяжело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никак не говорю, спрашиваю только факткак понять дошла, там ни куда идти не надо, ты так говоришь как будто это тяжело
а я вообще не понимаю зачем вы так раздуваете в проблему ваше употребление,ну подумешь раза 3 в неделю, вы же с утра не пьете, как запойные и утром на работу, дела делаете,из жизни не выпадаете как запойные и плюс у вас нет выходов с запоя с капельницами и всеми психохренями в виде горячек и тд и тп,еу я вообще не воспринимаю как проблему катастрафического масштаба,это вид алкоголизма, ,,если подумать смертельно ли это, то да смертельно,органы страдают, но и сама жизнь смертельна ,а вот запои это ,там уже и жить то не хочетсяВсе-таки, какая разница (для меня) между сигаретами и алкоголем....
... Купила с 17 лет, как поступила в институт. В среднем - пачка на 2 дня, если выпивала, то больше.
Несколько раз безуспешно бросала. А потом в очередной раз бросила и не начала.
Эпизодическое курение имеет место сейчас: например, курила в августе с приятельницей. И нынче в апреле с подругой покурила. И забыла.
Удивляюсь каждый раз цене- я курила, когда парламент стоил 38 рублей....
С алкоголем всё не так. Думала, как только вечер сложу и обкатаю без алко, так уйдёт эта мыслежвачка. Не тут то было... Постоянно помню. Очень завидую людям, искренне обесценившим. Не получается, хоть и всё перечитано, со всём согласна, всё понимаю.
Так же, постоянно слышу от подруги, что я слишком требовательна к себе и вся моя жизнь направлена на то, чтоб усложнить себе эту жизнь. Оцениваю подругу, как злоупотребояющую, казалось бы - не должны её слова вообще восприниматься, однако, каждый раз цепляют. Она не завидует - это совершенно точно. Просто искренне не понимает, зачем я себя лишаю возможности иногда в приятной компании и уютном месте немного расслабиться. На моё: "иногда" обязательно превратится в "каждый день" буквально за месяц - пожимает плечами.
Привет.как понять дошла, там ни куда идти не надо, ты так говоришь как будто это тяжело, я все шаги прошла ,ну 9-ку до сих пор делаю ,там быстро ни как, а в остальном че там проходить то, пишешь все со спонсором и читаешь книгу ,мне вообще легко было их проходить, так как я считаю там ни чего такого делать не надо, но они как бы мимо меня прошли, я все делала, что велел спонсор ,но на автомате ,видимо все не впиталось в меня, а притворяться, что ой, я вся прям духовная стала и все дефекты ушли и я всем хочу помагать и тд и тп, притворяться не буду, мне не пошли эти шаги ,программа это видимо не мое
а я вообще не понимаю зачем вы так раздуваете в проблему ваше употребление,ну подумешь раза 3 в неделю, вы же с утра не пьете, как запойные и утром на работу, дела делаете,из жизни не выпадаете как запойные и плюс у вас нет выходов с запоя с капельницами и всеми психохренями в виде горячек и тд и тп,еу я вообще не воспринимаю как проблему катастрафического масштаба,это вид алкоголизма, ,,если подумать смертельно ли это, то да смертельно,органы страдают, но и сама жизнь смертельна ,а вот запои это ,там уже и жить то не хочется
привет и что вам легче не становится что ли,и какие у тебя симптомы что не устраивало, что пошла к ПТ и попросила лечение?я пью эсцитолопрам пока не перешла на венлафаксин,мне плохо, но перехода еще больше боюсь,возможно хуже станет при переходе и вот все не решусь ни как,меня тошнит постоянно, меня с похмела так не тошнило ,как сейчас, голова болит, тахикардия и все это психосоматика врач говорит и не помогают АД, а венлафаксин сам по себе вызывает тошноту и головн боль и я боюсь, что тошнота и боль головная усилятся,я уж и не рада что бросала пить, мне когда пила, не так плохо было ни физически, не психически ,но дороги обратно нет, в связи с таким длинным перерывом ,мой запой теперь не вылазной стал, раньше я пила разок в пару мес по 4 дня, а тут бросать дура решила и не пила долго, потом выпив мой запой не 4 дня был, а до того момента пока не прокапали, а раньше я попью дней несколько, по лежу потом денек и хорошо мне ,эх какаж я идиоткаselin здравствуйте. Скажите, как вам идёт венлафаксин по сколько вы пьете дозу . Я тоже его пью второй месяц, выписал нарколог по 150 в день пролонга
диротон не от тахикардии, а от давления ,это ингибитор апф, а от тахикардии надо бета блокаторы пить, не знаю мне надоело перебирать АД ,это уже третий эсцитолопрам, смысла не вижу, сейчас прибавила к эсцитолопраму неулептил ,это нейролептик, по психике вроде работает, настроение лучше ,но давление снижает и одышку вызывает, все таблетки если в чем то работают, то и побочка будетСпасибо, что ответили. Я пробовала разные ады, у меня всякое там тревожное депрессивное помимо алкоголизма. Велаксин первый, который пошел великолепно, даже потливости нет, тревогу гасит абсолютно. Ни тошноты ни головной боли.
Мне интересно как у других он идёт на фоне алкоголизма, я читала, что хорошо подавляет тягу, не могу сказать сейчас меня не тянет рано ещё месяца не прошло.
Ещё вместе с велаксином принимаю диротон, он мне равняет давление убирает тахикардию. Если не идёт вам эсциталопрам чего мучаться то пробуйте другой ад
Уныние - это тоже грех )привет всем вопрос к людям с большим сроком трезвости,когда начну хоть немного радоваться чему либо,когда жизнь перестанет быть невыносимой или никогда нам не суждено быть довольными жизнью
После года явно лучше. После 1,5 вообще почти всё или всё ок. Жизнь резко не станет играть красками, просто жить станет гораздо комфортнее.привет всем вопрос к людям с большим сроком трезвости,когда начну хоть немного радоваться чему либо,когда жизнь перестанет быть невыносимой или никогда нам не суждено быть довольными жизнью
ну будем надеяться и ждать, а то даже антидеприсанты не помогают, я вообще слушала одного доктора, он говорит они помогают только людям с дипрессией, а тем кто бросил пить и только лишь поэтому утратил радость, антидеприсанты ее не не вернут и не помогут, только в россии оказывается лечат алкогольную дипрессию антидеприсантамиПосле года явно лучше. После 1,5 вообще почти всё или всё ок. Жизнь резко не станет играть красками, просто жить станет гораздо комфортнее.
ну будем надеяться и ждать, а то даже антидеприсанты не помогают, я вообще слушала одного доктора, он говорит они помогают только людям с дипрессией, а тем кто бросил пить и только лишь поэтому утратил радость, антидеприсанты ее не не вернут и не помогут, только в россии оказывается лечат алкогольную дипрессию антидеприсантами
что за предурок ,с таким тоном ,такой интонацией говорит, аж смешно ,как будто алкоголик не понимает ,что это бездна, но ему в трезвости плохо жить, невыносимо ,он жить не хочет так, да и пить то он не хочет, он хочет жить трезво и получать от жизни радость, но увы этого нет ,он пьет не потому что хочет и ему нравится,, а потому что ему плохо в трезвости мир не радует и он на грани и что такая жизнь хороша, это тоже бездна, как и алкоголь ,,,этот идиот который выступает видимо заочно только знает что такое алкоголизм
Это нарколог, с огромным стажем, говорит он так, наверное потому что по другому не понимают, возможно и так не понимают...что за предурок ,с таким тоном ,такой интонацией говорит, аж смешно ,как будто алкоголик не понимает ,что это бездна, но ему в трезвости плохо жить, невыносимо ,он жить не хочет так, да и пить то он не хочет, он хочет жить трезво и получать от жизни радость, но увы этого нет ,он пьет не потому что хочет и ему нравится,, а потому что ему плохо в трезвости мир не радует и он на грани и что такая жизнь хороша, это тоже бездна, как и алкоголь ,,,этот идиот который выступает видимо заочно только знает что такое алкоголизм