я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
находить яркие впечатления ,не найду потому как ни чего не хочу
Нет, прости но это уже гон. У каких-нибудь тараканов так может и бывает, а мы, млекопитающие, иначе устроены. Другое дело, что желания могут быть запретные. Но они, желания, в этом не виноваты, не они сами себя запрещают.

Нет, прости но это уже гон. У каких-нибудь тараканов так может и бывает, а мы, млекопитающие, иначе устроены. Другое дело, что желания могут быть запретные. Но они, желания, в этом не виноваты, не они сами себя запрещают.
какой гон,постоянная тяга это гон да,и нет у меня запретных желаний ,кроме как выпить ,это желание запретное же,были бы еще желания, хоть и запретные, я бы удовлетворила их, если бы они убрали тягу и вернули интерес к жизни,но нет ни каких совершенно желаний,вот сказали бы любое желание а нет его,желание одно избавиться от зависимости, а это не реальное мы неизлечимые

желание одно избавиться от зависимости, а это не реальное мы неизлечимые

Ну ты даёшь. Мы это кто, Билл с Бобом? Так они и бухали как нам с тобой и не снилось. Чаще всего на второй стадии диагноз снимается года через три.

Но на этом, конечно, свет клином не сошёлся. Просто как то я офигел тебя читая. Не пропадай. А пока вот классика про запретное желание в депрессии, если не читала это ещё - реальный случай, рассказанный автору Пироговым А. И. Куприн. Слон. Текст произведения

Ну ты даёшь. Мы это кто, Билл с Бобом? Так они и бухали как нам с тобой и не снилось. Чаще всего на второй стадии диагноз снимается года через три.

Но на этом, конечно, свет клином не сошёлся. Просто как то я офигел тебя читая. Не пропадай. А пока вот классика про запретное желание в депрессии, если не читала это ещё - реальный случай, рассказанный автору Пироговым А. И. Куприн. Слон. Текст произведения
ты читай внимательно что я пишу,избавиться от зависимости,мы до конца жизни останемся зависимыми и боб и билл умерли алкоголиками,вот я о каком желании а быть просто трезвой это не желание это в моем случае уже действительность,я трезвая

ты читай внимательно что я пишу,избавиться от зависимости,мы до конца жизни останемся зависимыми и боб и билл умерли алкоголиками,вот я о каком желании а быть просто трезвой это не желание это в моем случае уже действительность,я трезвая
Через месяс год, все будет хорошо ты тока держись!!!

Через месяс год, все будет хорошо ты тока держись!!!
некоторые в аа полгода не пьют и уже счастливы и тяги нет,боюсь что в моем случае не сработает есть ведь те кому не удается о них и в аа говорят

некоторые в аа полгода не пьют и уже счастливы и тяги нет,боюсь что в моем случае не сработает есть ведь те кому не удается о них и в аа говорят
Мне как то говорили ско ка пил стока днеи и херова будет, так я так растроился думал до светлых
днеи и не доживу , не но сеичас стало по пускать хоть и медленно... бл..

Бегать перед работаи по утрам стал бег помогает!
Отвлекает хорошо и позитива прибпвилось

Мне как то говорили ско ка пил стока днеи и херова будет, так я так растроился думал до светлых
днеи и не доживу , не но сеичас стало по пускать хоть и медленно... бл..
вот 8 мес у тебя и поускает уже а у меня 11 но только усиливается тяга и раздражуха,тревога сильная была но прошла и то это благодаря антидеприсантам ,а против тяги и недовольства по этому поводу ,таблетки еще не придумали

Бегать перед работаи по утрам стал бег помогает!
Отвлекает хорошо и позитива прибпвилось
я в спортзал хожу каждый день, но это я делаю 16 лет уже ,а начала ни тогда ,когда бросать пить решила

Нормотимик принимаешь? стабилизатор настроения с антидеприсантами
он усиливает деиствие основнова лекарства?

Нормотимик принимаешь? стабилизатор настроения с антидеприсантами
он усиливает деиствие основнова лекарства?
нет раньше карбамазепин пила, но его убрали с продаж,а какой еще не знаю, да они токсичные очень, их нельзя долго пить,печени конец тогда, смысл было бросать пить ,если я таблами убиваю себя, да я и не бросала бы никогда ,если бы с психикой в запое ужасное твориться не началось, мне пришлось бросать

Врать не буду, твоя тяга повергает меня в медитацию. Что тебе было нужно в употребе?

Кайф приносил счастье, с которым больше и близко ничего не стояло? И под ним можно было заниматься скучными делами и вообще чем угодно?

Или иногда надо было уйти фиг пойми куда, но явно очень надежно?

Врать не буду, твоя тяга повергает меня в медитацию. Что тебе было нужно в употребе?

Кайф приносил счастье, с которым больше и близко ничего не стояло? И под ним можно было заниматься скучными делами и вообще чем угодно?

Или иногда надо было уйти фиг пойми куда, но явно очень надежно?
второе ,иногда уйти от реальной жизни ,,работа напряги спорт диеты от всего этого, как бы в отпуск уходила на неск дней

второе ,иногда уйти от реальной жизни ,,работа напряги спорт диеты от всего этого, как бы в отпуск уходила на неск дней
Так и думал. Поэтому и не понимаю ничего.

Видишь ли, с нашим братом всё таки есть такое, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Вернее, падать-то, конечно падает. Просто один раз конкретно, а другой так, за компанию. Извини, если хреново объясняю.

Другими словами, человек или депрессивный алкоголик. Но тогда депрессия ближе к году проходит. Надо только следить, чтобы она опять не шарахнула. Или алкодепрессивный. Но тогда какой там год, какая тяга - я спустя пару месяцев в буйной компании на НГ хлестал колу и со всеми орал в мусоропровод матерные частушки и троллил из окна прохожих. Кайф только помешал бы, не говоря уже про похмелье.

Бога о полном выздоровлении от алкоголизма просила?

ЗЫ

Так или иначе одно запретное желание ты озвучила.

Я вижу и ещё одно. И это не то, про что ты подумала. То, про что подумала - это само собой.
:biggrin:

Но ты пока всем этим не грузись, сначала с первым продвинься.

Так и думал. Поэтому и не понимаю ничего.

Видишь ли, с нашим братом всё таки есть такое, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Вернее, падать-то, конечно падает. Просто один раз конкретно, а другой так, за компанию. Извини, если хреново объясняю.

Другими словами, человек или депрессивный алкоголик. Но тогда депрессия ближе к году проходит. Надо только следить, чтобы она опять не шарахнула. Или алкодепрессивный. Но тогда какой там год, какая тяга - я спустя пару месяцев в буйной компании на НГ хлестал колу и со всеми орал в мусоропровод матерные частушки и троллил из окна прохожих. Кайф только помешал бы, не говоря уже про похмелье.

Бога о полном выздоровлении от алкоголизма просила?
я в АА постоянно группы и спонсор и семинаре а ты спрашиваешь бога просила ли я

Назад
Сверху Снизу