я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Константиново на выходных покажете? А то дзен интересует. В институте начал с Камчатки. Очнулся в канализации. Оказалось с диггерами догнался. Петушки оказались такими как и представлял: куча грязных забегаловок и у каждой по менту. Вот и думай Владимир не понравился или Барнаул.

Последнее редактирование:
я подруг сестер с труудом выношу стараюсь не видиться ни с кем,изоляция от всех ,не хочу с миром контактировать
На каждого человека найдется способ чем-то себя развлечь или занять... Нельзя так себя в такой депресняк кидать, все в жизни бывает и мы всегда хотели и будем хотеть жить без проблем, но у жизни есть второе имя, и имя это - "Нагибатор", вот только не нужно прогибаться и кормить своих демонов злом, обидой, грустью и прочими депрессивными ништяками. Все проходит, все налаживается.
Вам нужно понять, что счастье, свобода, цели, достижения и другие позитивные моменты в жизни зависят в большей степени от Вас и никому, кроме Вас, не сломить ситуацию.
Встань, подними правую руку, левую, если ты левша, махни и звони - "Да пошло все " "накер"! Все плохое и негативное.

я подруг сестер с труудом выношу стараюсь не видиться ни с кем,изоляция от всех ,не хочу с миром контактировать
Любое предложение сменить депрессивное мышление, Вы полностью отрицаете... Почему Вы так закрываетесь? Вы сами пришли сюда, это Вам нужно "сдвинуть камень" и получать здесь поддержку, за Вас это никто не сделает.

Просто у меня складывается картина такая : Вы пришли разговаривать и искать поддержку как и все. Но Вам ничего не надо, разговаривать, общаться вернее, стараться Вы не будете, встречаться или видеться с кем-то Вы тоже не хотите. Получается, что Вам вообще от жизни ничего не нужно, Вы просто ищете жалости или сожаления к себе. И видно не один месяц.
Нужно самой раздвинуть шторы, открыть глаза и смотреть на мир другими глазами, ведь жизнь продолжается и все мы стараемся измениться в лучшую сторону, что всем я и желаю

Просто у меня складывается картина такая : Вы пришли разговаривать и искать поддержку как и все. Но Вам ничего не надо, разговаривать, общаться вернее, стараться Вы не будете, встречаться или видеться с кем-то Вы тоже не хотите. Получается, что Вам вообще от жизни ничего не нужно, Вы просто ищете жалости или сожаления к себе. И видно не один месяц.
Нужно самой раздвинуть шторы, открыть глаза и смотреть на мир другими глазами, ведь жизнь продолжается и все мы стараемся измениться в лучшую сторону, что всем я и желаю
это легко сказать ,человеку у которого депрессия, ну ка хватит ныть, вставай раздвигай шторы,, а я не хочу ни чего меня даже люди по телеку бесят, я принять не могу видимо ,что все я алкоголик и теперь мне нельзя до конца жизни пить, умом понимаю ,ну подумаешь нельзя теперь, а вот моя психика или болезнь сама, ну не хочет смириться с этим

И вы обижаетесь на всех вокруг, что они виноваты в этом? Что вам пить больше нельзя?
Я понял, что был сам виноват во многих моментах в жизни и в том, что некоторые люди исчезли из моей жизни.
И я тоже не люблю людей, я устаю в компаниях, я устаю с родными.
Сейчас живу на даче и терпеть не могу выходные, когда соседи приезжают. Просто люди вокруг создают дискомфорт для меня. Вот например вчера соседи приехали. С собакой и она пол дня на улице лает, пару раз гавкнула и я даже не замечу, а вот пол дня гав гав слушать, хочется лопатой её по голове прихлопнуть. Образно. Даже начал гуглить ультразвуковой антилай. Другие на мотоцикле за воротами гоняют весь день и так далее. Внешние раздражители. Т. Е. Я вижу в людях только проблемы, которые они мне доставляют. Очень мало людей, которые доставляют мне наоборот комфорт, поэтому я не люблю людей. Люди бывает тянуться ко мне, но я держу их на расстоянии всегда. Очень сложно попасть в мой круг доверия. И нет, я не мрачный тип, улыбаюсь, поднимаю настроение другим, но мимо летом. По типу мне похер, а им приятно.
Что-то узнать или научиться чему-то от них тоже мимо, сейчас век интернета и там все есть в куда более доступной форме. Учись чему хочешь.
Так что Selin лично я понимаю.
вот у меня точно так же а еще режет слух звуки даже дети орут собака лает или на улице вечером орут не хочу ни чего от жизни и от людей тоже дипресняк полный

вот у меня точно так же а еще режет слух звуки даже дети орут собака лает или на улице вечером орут не хочу ни чего от жизни и от людей тоже дипресняк полный
А это всегда так было или после отказа от алкоголя?
Режет слух и у меня бывает, это нервы. Надо успокоительного попить. Проходит.
Не надо загоняться, просто вы может быть интроверт, как и я.

Назад
Сверху Снизу