я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
я здорова как космонавт,органы анализы все всегда в норме были,организм решил когда запои начались с психозами а так без психохрени бы всякой я бы пила ,по здоровью я не жаловалась я же редко пила хоть и метко
Я б тоже пила, если бы не ПА, а сейчас так вообще одни соблазны пошли, майские..:girl_in_dreams:
Но я же трезвости хочу, здоровья, благополучия, красоты. А ты что, этого не хочешь что ли?
Можно, конечно, забухать, но тогда будет только боль, грязь, печаль, уныние..
Так что ты в итоге выбираешь?

на хрен мне тетурам, я знаю что я не буду пить, буду мучиться, психовать, но пить не стану ,я антидеприсанты пью но толку мало тоже
Блин, а мне бы тетурам пригодился бы..

Да фиг знает, вот ты говоришь, что пить не будешь, так все так говорят. Вон в срыве сейчас тема, чел на 18 месяцах слетел, тоже, наверное, так говорил.

Блин, а мне бы тетурам пригодился бы..

Да фиг знает, вот ты говоришь, что пить не будешь, так все так говорят. Вон в срыве сейчас тема, чел на 18 месяцах слетел, тоже, наверное, так говорил.
а тетурам как будто удержит от выпивки я на психотропных если уж они не удержат что там тетурам,с психотропными тоже нельзя мало ли что будет,вообще кукуху снесет а с тетурамом только плохо станет и то на время

Я б тоже пила, если бы не ПА, а сейчас так вообще одни соблазны пошли, майские..:girl_in_dreams:
Но я же трезвости хочу, здоровья, благополучия, красоты. А ты что, этого не хочешь что ли?
Можно, конечно, забухать, но тогда будет только боль, грязь, печаль, уныние..
Так что ты в итоге выбираешь?
так я и выбираю первое а то давно бы нажралась и не мучила бы себя ,блин ком в горле и раздражение круглосуточно

а тетурам как будто удержит от выпивки я на психотропных если уж они не удержат что там тетурам,с психотропными тоже нельзя мало ли что будет,вообще кукуху снесет а с тетурамом только плохо станет и то на время
Тетурам конечно же удержит, ты пила на тетурам? Я вот раз бухнула на него, мне хватило, больше совсем не хочется)))

так я и выбираю первое а то давно бы нажралась и не мучила бы себя ,блин ком в горле и раздражение круглосуточно
Я много тут встречала девочек срокастых, которых именно в девять месяцев накрывало, они писали, что чуть не забухали, думаю, у тебя тоже самое, кроет дико. Но всё у тебя получится и выровняется! Верь в себя!

Тетурам конечно же удержит, ты пила на тетурам? Я вот раз бухнула на него, мне хватило, больше не хочется)))
я никогда ни чего не пила и алкоголь не собиралась бросать, до лета 20 года тогда и случился мой первый запой с психозами и я потом от страха 10мес не пила и выпив тоже самое произошло и теперь после второго такого запоя, психозы меня не покидают уже 10мес почти, так что я знаю, если выпью то может такой психоз случится, что мало ли что, а до этого первого психозного запоя, меня все устраивало, я пила когда хотела, а хотела я оч редко и заканчивала когда захочу без физических и психических проблем, так что пить не бросала, да и бросать то было не чего, все окейно было

Я много тут встречала девочек срокастых, которых именно в девять месяцев накрывало, они писали, что чуть не забухали, думаю, у тебя тоже самое, кроет дико. Но всё у тебя получится и выровняется! Верь в себя!
меня не в 9 мес накрыло а кроет все это время и в запое крыло и после как вышла все время ужас со мной

я никогда ни чего не пила и алкоголь не собиралась бросать, до лета 20 года тогда и случился мой первый запой с психозами и я потом от страха 10мес не пила и выпив тоже самое произошло и теперь после второго такого запоя, психозы меня не покидают уже 10мес почти, так что я знаю, если выпью то может такой психоз случится, что мало ли что, а до этого первого психозного запоя, меня все устраивало, я пила когда хотела, а хотела я оч редко и заканчивала когда захочу без физических и психических проблем, так что пить не бросала, да и бросать то было не чего, все окейно было
А как выражаются твои психозы?

Селин, может тебе стоит отвлечься от привычной жизни? Может бросить все и провести год в путешествиях по России? Для этого надо совсем немного денег, зато получишь много впечатлений, многое увидишь, и быть может успокоишься и примешь идею о том, что жизнь без алкоголя прекрасна.

А как выражаются твои психозы?
после как выпила и утром началась такая тревога, аж ажитация ,я думала с ума схожу, металась по кв и пока опять не выпьешь легче не становилось и так в режиме нон стоп, потом прокапалась и запой то кончился, а вот тревога с сумашествием нет ,пара мес была вообще жесть, а сейчас так 50 на 50

Селин, может тебе стоит отвлечься от привычной жизни? Может бросить все и провести год в путешествиях по России? Для этого надо совсем немного денег, зато получишь много впечатлений, многое увидишь, и быть может успокоишься и примешь идею о том, что жизнь без алкоголя прекрасна.
ну где тысяч 500 на год минимум надо,вышли поеду,не реал

после как выпила и утром началась такая тревога, аж ажитация ,я думала с ума схожу, металась по кв и пока опять не выпьешь легче не становилось и так в режиме нон стоп, потом прокапалась и запой то кончился, а вот тревога с сумашествием нет ,пара мес была вообще жесть, а сейчас так 50 на 50
А ты работаешь?

Ты никогда не собиралась бросать? Ничего себе..
а никто не собирается бросать кто пьет по праздникам только это раз 5 в году я пила с друзьями по куражимся пару тройку дней и все,ну кто собирается бросать кто пьет без последствий ну только ближе к старости конечно бросают
А ты работаешь?
какая на хрен работа, я с ума сходила ,у меня одышка была,, слабость все внутренности тряслись,, пульс 140 и это мес три точно длилось а потом полегчало но не совсем, я не могу на людей смотреть даже, а ты мне работа, я говорю же с психикой что то случилось в запое,раньше пила все норм было и не пила все норм было

ну где тысяч 500 на год минимум надо,вышли поеду,не реал
Ты упоминала, что у вас семейный бизнес, ты развозишь по точкам алкоголь. Разве семья не может дать 500К для исправления твоей жизни? При этом деньги не обязательно брать все сразу, пусть родственники помогают тебе по мере потребностей – высылают на карту по 50 в месяц. Ты вроде как мусульманка, давала клятву на Коране? Я наполовину дагестанка, так у меня все родственники помогают друг другу. Так должно быть, семья должна помогать в трудный момент.

а никто не собирается бросать кто пьет по праздникам только это раз 5 в году я пила с друзьями по куражимся пару тройку дней и все,ну кто собирается бросать кто пьет без последствий ну только ближе к старости конечно бросают

какая на хрен работа, я с ума сходила ,у меня одышка была,, слабость все внутренности тряслись,, пульс 140 и это мес три точно длилось а потом полегчало но не совсем, я не могу на людей смотреть даже, а ты мне работа, я говорю же с психикой что то случилось в запое,раньше пила все норм было и не пила все норм было
А врачи что говорят, что с тобой?

нет я сама себя не раздражаю,меня жизнь моя раздражает,что почему я алкоголик за что и тд и тп,я хочу быть нормальной и пить как не алкаши
Не пьют они почти не алкаши. Я ради интереса расспрашивала специально. В начале трезвости у коллеги, она мне сказала, что ей не нравится состояние отупения, и если употреблю, из этого состояния хочется поскорее выбраться.

То же самое сказала моя сестра, она иногда пытается выпить, но ей вот тоже не нравится это состояние, она обсуждала это со своим дядькой (мы сводные сестры) так вот он сказал ей то же самое, не нравится это дурацкое состояние, вообщем она сделала вывод, что ощущения у них похожи.

Потом, почитай созависимых, в основном они не пьют, могут, но это где-то два раза в год по бокалу, всё. Вот это не алкоголики. Остальные либо алкоголики, может в начальной стадии. КУ шники дольше не деградируют, но им тоже не стоит завидовать.

И вот только алкоголикам нравится состояние опьянения.
вот мои психозы запойные это не пустышка а реальность и это держит сильнее любой подшивки,но от этого не легче и желание не уходит оно сверлит прям
На одной силе воли долго продержаться невозможно. Плюс у тебя нет желания. Ты видишь одни минусы в трезвости. А ты ищи плюсы, их очень и очень много.

Не болит голова по утрам, от тебя не воняет перегаром, внешность пришла в порядок, ушли отёки, организм твой не отправлен наконец-то, ораганизму тяжело справляться с продуктами распада алкоголя, вся энергия идёт туда, самый первый орган который больше всех страдает от алкоголя, это наш мозг, клетки гибнут миллионами, так как алкоголь имеет свойства растворять жир, мозг на 80/% состоит из жира, алкоголь поступая в организм, сразу же идёт в мозг. И убивает клетки.

Их конечно много, но тоже не бесконечное количество. Алкогольную энцефалопатию никто не отменял. А это точка не возврата. И эту точку невозврата, когда мозг разрушится никто не может предсказать, организм каждого человека сугубо индивидуален.

Так вот если ты думаешь, что мозг тебе уже больше не пригодится, можешь продолжать употреблять.

Я много знаю информации, в одном посте всё не написать. Получай информацию она на НД везде лежит. Если не читала советую почитать книгу Т. Горски - «Остаться трезвым», там как раз о ПАС. Мне в своё время эта книга очень помогла.

Надо всё знать о симптоме отвыкания, или ПАС. Отвыкание от алкоголя не линейно, тебе может быть хорошо и ровно месяц, потом может накрыть ПАС и пройти за день, и вот например у тебя уже четыре месяца на счётчике, и тебя вдруг так накрывает, как будто только что перестала пить. И это нормально. Всё это нужно просто пережить. ПАС может длиться до 2-х лет. После года трезвости значительно ослабевает.

Если выпьешь сейчас порушишь все запущенные организмом процессы восстановления и прийдется опять начинать всё сначала.

В мозге эта нейронная дорожка направленная на питие со временем зарастает, чем больше времени трезвости, тем больше зарастает, при принятии одной рюмки всё в мгновение ока раскупоривается, и опять возникает дикая тяга.

Многие даже не в ноль выходят, а умудряются уйти в минус. Начинают пить даже больше, чем до этого, а так как у алкоголиков нет тормозов, то любой такой срыв может закончиться внезапной смертью. К сожалению таких случаев много.

Желаю тебе начать любить свою трезвость, и любить себя, не травить себя ядом, это как раз проявление не любви к себе, трезвость приносит тебе здоровье. Это как минимум и ясность мышления, что очень ценно.

Ты упоминала, что у вас семейный бизнес, ты развозишь по точкам алкоголь. Разве семья не может дать 500К для исправления твоей жизни? При этом деньги не обязательно брать все сразу, пусть родственники помогают тебе по мере потребностей – высылают на карту по 50 в месяц. Ты вроде как мусульманка, давала клятву на Коране? Я наполовину дагестанка, так у меня все родственники помогают друг другу. Так должно быть, семья должна помогать в трудный момент.
а кто будет работать, пока я этот год мотаться по стране буду ,не знаю чего ища да у меня и желания нет, что я не видела там,плюс моя тревога не позволит мне одной по стране мотаться страх у меня от всего а уж от неизвестного тем более

Назад
Сверху Снизу