Я хочу быть трезвой всю жизнь!

У меня жутчайшая тревога и паника после запоя. Не могу найти себе места. Хочется бегать туда-сюда, нет покоя. Как себе помочь?

У меня жутчайшая тревога и паника после запоя. Не могу найти себе места. Хочется бегать туда-сюда, нет покоя. Как себе помочь?
Светик, привет 😘. Тревога, паника от чего? Попробуй всё проанализировать, пропиши здесь, не держи в себе. Смотришь кто-то что то и посоветует. 🤗

Светик, привет 😘. Тревога, паника от чего? Попробуй всё проанализировать, пропиши здесь, не держи в себе. Смотришь кто-то что то и посоветует. 🤗
Так от алкоголя, который был во мне, Нина). Это абстинентный синдром, такое случается после запоев, к сожалению

Всем привет! Вот и я оказалась на этом сайте... Света, 37 лет, пью запойно 5 лет. До свои запоев была обычным человеком, но алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Мне страшно. Я боюсь потерять себя...
Но дело в том, что, чтобы бросить пить осознанно, надо потерять себя. Отпустить. Расслабиться.

Вы пишете, что хотите быть трезвой всю жизнь. Только вдумайтесь, всю жизнь держаться за что-то. Это ж очень тяжело. Зачем держаться за что либо.

Но дело в том, что, чтобы бросить пить осознанно, надо потерять себя. Отпустить. Расслабиться.

Вы пишете, что хотите быть трезвой всю жизнь. Только вдумайтесь, всю жизнь держаться за что-то. Это ж очень тяжело. Зачем держаться за что либо.
За трезвую себя. Это разве плохо? Я помню себя той, которая была до этих ужасных запоев. Вот поэтому хочу быть трезвой....

Так от алкоголя, который был во мне, Нина). Это абстинентный синдром, такое случается после запоев, к сожалению
Мне всё это очень знакомо, я тоже ЗУ. Как спишь? Сон вернулся уже? Мне в таких случаях помогали разговоры с мужем.Пили мы как правило вместе, отходили и приходили в норму тоже вместе. Для меня было очень страшно оставаться в такие моменты одной(начинала гонять мысли по кругу и появлялась паника). Ну и конечно много гулять на свежем воздухе.поэтому я и советую тебе проговаривать это всё, если некому, писать сюда. Удачи тебе😘Всё получится, ведь есть сильное желание жить трезво.

Спасибо, очень стоящие слова. Я и сейчас вот начинаю понимать, что жить на эмоциях все время невозможно. Нужно действительно менять себя, а очень сложно в свои 37 :-D
Так изменить себя невоозможно...можно только принять что есть.

Сочувствую. Сразу в запой - это жесть, конечно.
Держись. С каждым разом начинать сложнее, нужна поддержка, поэтому не уходи с сайта.

Ну вот не получилось у меня быть трезвой всю жизнь. Слетела я на 8 с чем-то месяцах. Ушла в жуткий запой. И, находясь в нем, сразу вспомнился предыдущий, как будто и не было такого срока. Причина все та же - отношения. Хотя ещё в августе давала себе установку в том, чтобы не пить во что бы то ни стало. И опять все по кругу: чтение литературы, письма себе. Короче, полный раздрай...
А почему ты сорвалась?
Напиши конкретно (не размыто, типа недоработала..)
Ну вот сидела ты дома и ба.... Надо бежать в магаз...
Как это было?
Сори, если уже описала.

Назад
Сверху Снизу