Я пошёл к анонимным.Привет. Возможно, ты и прав. Люди, которые долго не пьют, это анонимные?
Есть и другие, как я слышал, читал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошёл к анонимным.Привет. Возможно, ты и прав. Люди, которые долго не пьют, это анонимные?
Много ходить пешком по улице. Мне помогало.У меня жутчайшая тревога и паника после запоя. Не могу найти себе места. Хочется бегать туда-сюда, нет покоя. Как себе помочь?
Светик, привет . Тревога, паника от чего? Попробуй всё проанализировать, пропиши здесь, не держи в себе. Смотришь кто-то что то и посоветует.У меня жутчайшая тревога и паника после запоя. Не могу найти себе места. Хочется бегать туда-сюда, нет покоя. Как себе помочь?
Привет! Вот спасибо)По идее только рецептурными препаратами.
Либо пустырник с валерианой, но они не сразу срабатывают
Привет!
Вот и я сегодня после работы пешком и шла.Много ходить пешком по улице. Мне помогало.
Так от алкоголя, который был во мне, Нина). Это абстинентный синдром, такое случается после запоев, к сожалениюСветик, привет . Тревога, паника от чего? Попробуй всё проанализировать, пропиши здесь, не держи в себе. Смотришь кто-то что то и посоветует.
Но дело в том, что, чтобы бросить пить осознанно, надо потерять себя. Отпустить. Расслабиться.
За трезвую себя. Это разве плохо? Я помню себя той, которая была до этих ужасных запоев. Вот поэтому хочу быть трезвой....Но дело в том, что, чтобы бросить пить осознанно, надо потерять себя. Отпустить. Расслабиться.
Вы пишете, что хотите быть трезвой всю жизнь. Только вдумайтесь, всю жизнь держаться за что-то. Это ж очень тяжело. Зачем держаться за что либо.
Мне всё это очень знакомо, я тоже ЗУ. Как спишь? Сон вернулся уже? Мне в таких случаях помогали разговоры с мужем.Пили мы как правило вместе, отходили и приходили в норму тоже вместе. Для меня было очень страшно оставаться в такие моменты одной(начинала гонять мысли по кругу и появлялась паника). Ну и конечно много гулять на свежем воздухе.поэтому я и советую тебе проговаривать это всё, если некому, писать сюда. Удачи тебеВсё получится, ведь есть сильное желание жить трезво.Так от алкоголя, который был во мне, Нина). Это абстинентный синдром, такое случается после запоев, к сожалению
А вы ратуете за употребление?Но ведь, что до запоев, что после это все равно были вы? Почему вы думаете, что вы изменились?
Я ни за что не ратую. Чем меньше цепляешься за что то, тем меньше зависимостей.А вы ратуете за употребление?
Хочу стать зависимой от трезвой жизни, как быть?Я ни за что не ратую. Чем меньше цепляешься за что то, тем меньше зависимостей.
Щас он напишет,не цепляйся и будет тебе трезвость)Хочу стать зависимой от трезвой жизни, как быть?
так вы уже...возможно.Хочу стать зависимой от трезвой жизни, как быть?
Так изменить себя невоозможно...можно только принять что есть.Спасибо, очень стоящие слова. Я и сейчас вот начинаю понимать, что жить на эмоциях все время невозможно. Нужно действительно менять себя, а очень сложно в свои 37
А почему ты сорвалась?Ну вот не получилось у меня быть трезвой всю жизнь. Слетела я на 8 с чем-то месяцах. Ушла в жуткий запой. И, находясь в нем, сразу вспомнился предыдущий, как будто и не было такого срока. Причина все та же - отношения. Хотя ещё в августе давала себе установку в том, чтобы не пить во что бы то ни стало. И опять все по кругу: чтение литературы, письма себе. Короче, полный раздрай...