То есть не цепляться за трезвость, а просто жить?Я ни за что не ратую. Чем меньше цепляешься за что то, тем меньше зависимостей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть не цепляться за трезвость, а просто жить?Я ни за что не ратую. Чем меньше цепляешься за что то, тем меньше зависимостей.
Принять, что я алкоголик?Так изменить себя невоозможно...можно только принять что есть.
Мужчина обещал золотые горы в течение двух лет, а потом сказал, что ничего не получится. Очень сильные эмоции пережила. Разочарование, гнев, обида, отчаяние. Шла к нему на разговор и не думала, что окажусь потом в магазине. Он сказал - у меня одна мысль, что нужно снять боль. В итоге снимала неделю. Сейчас ещё хуже. Поняла только, что такие стрессовые ситуации нужно проживать трезвоА почему ты сорвалась?
Напиши конкретно (не размыто, типа недоработала..)
Ну вот сидела ты дома и ба.... Надо бежать в магаз...
Как это было?
Сори, если уже описала.
типа того.То есть не цепляться за трезвость, а просто жить?
Вы не алкоголик. Это ярлык.Принять, что я алкоголик?
Вы единственный, кто так думаеттипа того.
Вы не алкоголик. Это ярлык.
Я не думаю. Я это знаю. Если начинать думать, то это опять 100500 ярлыков будет навешано.Вы единственный, кто так думает
То есть человек уходит в запой, но он не алкоголик?Я не думаю. Я это знаю. Если начинать думать, то это опять 100500 ярлыков будет навешано.
Мне прям интересно, что тебе ответитТо есть человек уходит в запой, но он не алкоголик?
Да. А кто есть алкоголик? можно его пощупать, увидеть? Это только ярлык, игры ума.То есть человек уходит в запой, но он не алкоголик?
Что ты на форуме делаешь?Да. А кто есть алкоголик? можно его пощупать, увидеть? Это только ярлык, игры ума.
Есть только вы. Все этт вы.
А я разве кого то к чему то обязываю?Что ты на форуме делаешь?
Здесь в этом разделе люди пить бросают.
А алкоголик человек или нет, он решает сам
А я разве кого то к чему то обязываю?
А это не твоё утверждение?Вы не алкоголик. Это ярлык.
Мое. Но я же не заставлял автора считать также. На одну и туже ситуацию можно с разных сторон взглянуть, что я здесь в разговоре с автором и обсуждаю.А это не твоё утверждение?
Жаль, что ты хотя бы не написала сюда.Мужчина обещал золотые горы в течение двух лет, а потом сказал, что ничего не получится. Очень сильные эмоции пережила. Разочарование, гнев, обида, отчаяние. Шла к нему на разговор и не думала, что окажусь потом в магазине. Он сказал - у меня одна мысль, что нужно снять боль. В итоге снимала неделю. Сейчас ещё хуже. Поняла только, что такие стрессовые ситуации нужно проживать трезво
Вот так и можно бросить если перестать мыслить шаблонами и растожствиться с собой страдающим, боящимся и т.д.Здесь в этом разделе люди пить бросают.
Человек уже для себя определил, что он алкоголик и у него проблемы с этим.Мое. Но я же не заставлял автора считать также. На одну и туже ситуацию можно с разных сторон взглянуть, что я здесь в разговоре с автором и обсуждаю.
Хватит уже может расслабляться и отпускать себя, а то на нормальную жизнь может и времени не остаться. И в один очень не прекрасный момент поймёшь, что спасать себя уже поздно.Но дело в том, что, чтобы бросить пить осознанно, надо потерять себя. Отпустить. Расслабиться.
Говоря про рассллабление, я говорю расслабить ум. Это не значит лежать диване.Хватит уже может расслабляться и отпускать себя, а то на нормальную жизнь может и времени не остаться. И в один очень не прекрасный момент поймёшь, что спасать себя уже поздно.