Это потому что ты ушла от сюда в 4 месяца. Это очень рано. Надо хотя бы год быть здесь каждый день.Привет, Андрей. Да как-то неожиданно случилось, как молния... Сама была уверена, что это меня не коснется..
Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что ты ушла от сюда в 4 месяца. Это очень рано. Надо хотя бы год быть здесь каждый день.Привет, Андрей. Да как-то неожиданно случилось, как молния... Сама была уверена, что это меня не коснется..
Привет, Нина. Да теперь в смятении полном... Не заметила предвестников, сидела на успокоительных, думала, что нормально все.Светик, привет. Держи мою поддержку . Ты главное не отчаивайся, ведь твой срыв будет для тебя уроком. Тем более сразу запой, значит понимаешь, что КУ у нас уже не будет никогда.
Сколько дней употребляла, как себя чувствуешь сейчас?
Знаешь, я тоже не в АА, не пишу дневники(и это наверное плохо), я просто ленивая. Тяги у меня вроде и нет, но жизнью как-то не очень довольна. Если вдруг выберешь АА, то пиши, может и я подтянусь(может там меня научат полюбить жизнь).
Вот провожу работу над ошибками. Буду теперь часто. Очень хочется быть трезвой сегодня!)Это потому что ты ушла от сюда в 4 месяца. Это очень рано. Надо хотя бы год быть здесь каждый день.
Удачи.
Мне, кстати, форум очень помогает. Если бы не сидела на форуме, то возможно тоже перед новым годом слетела бы. Сильно что то меня потряхивало. Но в тот момент участвовала в марафоне, полностью прописала своё состояние и... мне это помогло. Так что обязательно общайся побольше.Вот провожу работу над ошибками. Буду теперь часто. Очень хочется быть трезвой сегодня!)
Будь каждый день, даже если не хочется. Зависимость будет пытаться сбить тебя с пути, подсовывать ложные надежды.Вот провожу работу над ошибками. Буду теперь часто. Очень хочется быть трезвой сегодня!)
Работа с головой. Переживание тригеров трезвым. Эмоции это естественно и не имеет никакого отношения к алкоголю - этот надо понимать.А я вот тоже жила трезвой счастливой жизнью. Потом стресс - и я сразу в магазин. Получается, что зависимость только и ждёт. Так как тогда впасть в длительную ремиссию? Исключить сильные эмоции, понятно, что не получится. Проработать триггеры?
Надо обесценить алкоголь. Ведь он не решил твои проблемы, их стало только больше. Стрессы, разные эмоции будут всю жизнь.... Их надо научиться проживать трезвой.А я вот тоже жила трезвой счастливой жизнью. Потом стресс - и я сразу в магазин. Получается, что зависимость только и ждёт. Так как тогда впасть в длительную ремиссию? Исключить сильные эмоции, понятно, что не получится. Проработать триггеры?
Спасибо)Работа с головой. Переживание тригеров трезвым. Эмоции это естественно и не имеет никакого отношения к алкоголю - этот надо понимать.
Да у меня вообще цикличность. Да, Нина. Для меня не имеет цены алкоголь, я сидела в пьющих компаниях, и ничего. Но сама не смогла пережить своего самого сильного страха...Надо обесценить алкоголь. Ведь он не решил твои проблемы, их стало только больше. Стрессы, разные эмоции будут всю жизнь.... Их надо научиться проживать трезвой.
И ещё я просмотрела твою тему... У тебя просматривается цикличность, прошлый срыв у тебя тоже был в 8 месяцев????
9 месяцев, критичный срок. И 3 и 6 и 12. Надо быть особенно внимательно.Да у меня вообще цикличность. Да, Нина. Для меня не имеет цены алкоголь, я сидела в пьющих компаниях, и ничего. Но сама не смогла пережить своего самого сильного страха...
Ты вот приближаешься к полугоду. Как ощущения?9 месяцев, критичный срок. И 3 и 6 и 12. Надо быть особенно внимательно.
Пока норм. Я стал намного стабильнее.Ты вот приближаешься к полугоду. Как ощущения?
Понять и принять свои эмоции. Жизнь не усеяна розами. Я хоронил близких и был на свадьбе дочери по трезвому.А я вот тоже жила трезвой счастливой жизнью. Потом стресс - и я сразу в магазин. Получается, что зависимость только и ждёт. Так как тогда впасть в длительную ремиссию? Исключить сильные эмоции, понятно, что не получится. Проработать триггеры?
Добавлю. Я просто человек и тоже могу ошибаться.Понять и принять свои эмоции. Жизнь не усеяна розами. Я хоронил близких и был на свадьбе дочери по трезвому.
Жизненная позиция - я не обязан всем нравиться, не все в этом мире бывает по моему, как мне хочется, другие люди тоже могут быть больными и могут ошибаться.
Я учусь в группах АА.
Согласен, это и имел в виду.Добавлю. Я просто человек и тоже могу ошибаться.
Это очень глубокая работа над собой. Действительно, только на группах это можно постичь...Понять и принять свои эмоции. Жизнь не усеяна розами. Я хоронил близких и был на свадьбе дочери по трезвому.
Жизненная позиция - я не обязан всем нравиться, не все в этом мире бывает по моему, как мне хочется, другие люди тоже могут быть больными и могут ошибаться.
Я учусь в группах АА.
Привет.Ну вот не получилось у меня быть трезвой всю жизнь. Слетела я на 8 с чем-то месяцах. Ушла в жуткий запой. И, находясь в нем, сразу вспомнился предыдущий, как будто и не было такого срока. Причина все та же - отношения. Хотя ещё в августе давала себе установку в том, чтобы не пить во что бы то ни стало. И опять все по кругу: чтение литературы, письма себе. Короче, полный раздрай...
Привет. Возможно, ты и прав. Люди, которые долго не пьют, это анонимные?Привет.
Причина всё та же - искаженное восприятие мира, ожидания , фантазии, разрушение твоей картины мира и уход от действительности с помощью наркотиков.
Если всё повторяется, то , может, что-то не так?
Я пошел за советом к людям, которые долго и успешно не пьют.