А вообще меня поражает двойственность человека. Почему, когда он трезвый, то способен сделать многое. А пьяный - так валяется, хорошо, если на диване. Иногда не верю, что это со мной происходило...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё, трезвый, совершенно трезвый человек, зная что болен, выпивает первую рюмку и становится пьяным.А вообще меня поражает двойственность человека. Почему, когда он трезвый, то способен сделать многое. А пьяный - так валяется, хорошо, если на диване. Иногда не верю, что это со мной происходило...
Коварная эта болезнь - всегда рядом. СтрашноА ещё, трезвый, совершенно трезвый человек, зная что болен, выпивает первую рюмку и становится пьяным.
Безумие.
А можно в личку писать?разговаривай, рассказывай чего там на дне души - может и у меня так же
Можно и в личкуА можно в личку писать?
Привет! Ну пусть на стену трезвой... А что лучьше делать пьяной?Сейчас проживаю тяжёлый период своей жизни. Но четко понимаю, что лучше это сделать трезвой. У кого-то прочитала, что лучше трезвой лезть на стену, чем в абстиненции.
А пьяной лучше и не быть. Алкоголь - это способ ухода от проблем. Но, к сожалению, не решает он ничего, а даёт подборку новых.Привет! Ну пусть на стену трезвой... А что лучьше делать пьяной?
@Камелита , @Певунья , @Михаил МВсем привет! Вот и я оказалась на этом сайте... Света, 37 лет, пью запойно 5 лет. До свои запоев была обычным человеком, но алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Мне страшно. Я боюсь потерять себя... На данный момент не пью 3 недели, но периодически возникают симптомы отвыкания: тревога, беспокойство, метание. Срывы обычно происходят из-за сильного стресса. Пить начинаю тогда в 12 ночи и остановиться не могу уже неделю. В своей трезвой жизни я совершенно другая: готовлю, читаю, плаваю, катаюсь на велосипеде, но как только появляется алкоголь, меня нет. Тогда я днями лежу на диване, сплю, бухаю и опять сплю. Прекрасно знакома с абстиненцией. Это нечто!!! Бросить пить легко, а вот как не сорваться, когда рвет крышу от нервов? Мне сейчас очень страшно. Я боюсь себя. Не помню, когда пила трезвой в хорошем настроении. Сейчас много читаю об алкоголизме, смотрю ролики на Ютубе, короче, работаю над собой. Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнь!
Какая интрига с фамилией . Неа) мы все алкаши похожи)А фамилия не Виногра....ва?
Случаем?
Да я без шуток)Какая интрига с фамилией . Неа) мы все алкаши похожи)
Ну где я, а где Кировск) понимаю. У меня другая фамилия)Да я без шуток)
Просто знал одну Светлану Виноградову, Кировск - Спб
И возраст как у тебя
Вот и спросил)
Ладно, Винокурова, увидемсяНу где я, а где Кировск) понимаю. У меня другая фамилия)
Ладно, Винокурова, увидемся
А у тебя счётчик реальный?
Он не просто реальный, а выстраданный ппц какА у тебя счётчик реальный?