Я хочу быть трезвой всю жизнь!

Привет, Маша. Я тебя помню) да что ж такое. Все, с кем была в марафоне, трезвые. Со мной что-то не так. Я готова на всё, только не понимаю, как собрания групповой терапии спасут. Тут нужно БК читать
Тут нужно просто принять, что ты алк для начала…!!! Прям всем сердцем прочувствовать!! И отдать всё в руки ВС!
Я сейчас поищу и сфоткаю тебе отрывок статьи… про стресс/нервы и алкоголь
Про АА - с каждого, слышишь, с каждого собрания что-то происходит в моей душе!!! Там все едины! Неважно - 30 лет у тебя трезвости, год или месяц!

Это о том, что эта связка - стресс-алко никуда не денется!
Поэтому надо с этим работать!
На АА рассказывать, с психотерапевтом прорабатывать, дневники писать по диско… А может и всё вместе…

Вложения

• 9C553102-057F-40FB-BC55-9CB0B6888C67.jpeg
    9C553102-057F-40FB-BC55-9CB0B6888C67.jpeg
    193 KB · Просмотры: 10
Привет, Маша. Я тебя помню) да что ж такое. Все, с кем была в марафоне, трезвые. Со мной что-то не так. Я готова на всё, только не понимаю, как собрания групповой терапии спасут. Тут нужно БК читать
Так нужно найти спонсора, кто проведёт по программе

Так нужно найти спонсора, кто проведёт по программе
У меня нет спонсора )
Но и группа шаговая… Тоесть 12 шагов на 12 месяцев. Каждый шаг проходим один месяц… все вместе. Обсуждаем, проговариваем, делимся опытом и эмоциями!
Я не хочу спонсора, никто и не заставляет 🙏
@SvetlanaB
Решай сама, что и как тебе лучше!
Но главный принцип АА -24 часа трезвый, работает безотказно 😉
Тоесть сегодня - нет, завтра посмотрим… и так - каждый день !
И помни, чем чаще срывы, тем глубже в яме! Я на группе наслушалась уже этого огого…

Тут нужно просто принять, что ты алк для начала…!!! Прям всем сердцем прочувствовать!! И отдать всё в руки ВС!
Я сейчас поищу и сфоткаю тебе отрывок статьи… про стресс/нервы и алкоголь
Про АА - с каждого, слышишь, с каждого собрания что-то происходит в моей душе!!! Там все едины! Неважно - 30 лет у тебя трезвости, год или месяц!
Я согласна на все. Все прое.ла

Назад
Сверху Снизу