Я хочу быть трезвой всю жизнь!

Говоря про рассллабление, я говорю расслабить ум. Это не значит лежать диване.
Хорошо, а что значит в твоём понимании потерять себя, отпустить? Что отпустить? Ситуацию на самотёк? Бухать, пока почки не откажут или белочка не придёт? И только тогда стоит задуматься о трезвой жизни? Или что ты пытаешься до нас "несмышленышей" донести? Так из одного из запоев можно не выйти совсем.... и не успеешь осознанно бросить пить😏

Человек уже для себя определил, что он алкоголик и у него проблемы с этим.
Интересно, вы за другого человека решение принимаете. Это кстати и есть одна из причин алкоголизма, когда у человека забирают его независимость и принимают решения за него.
Ищет пути решения, есть запрос на помощь.
Так пусть ищет.
А ты уводишь в сторону, по сути мешаешь человеку в этой ситуации, вносишь некую сумятицу.
Каким образом я мешаю? Давайте спросим у автора или вы опять будете решать за него? Получается автор бесправный? Интересное эгоистичное мнение.
Есть что по теме сказать?
Как пить бросить.
Я так понимаю, мои сообщения не вписываются в твои убеждения и есть только твои правильные, которые ты и пытаешься всучить автору.
Или будешь дальше размышлизмами заниматься?
Я могу тоже самое про тебя сказать. Есть что по теме сказать? Что если я напрочь буду игнорировать твое мнение? А все что ты пишешь, называть размышлизмами и т.д.

Мое. Но я же не заставлял автора считать также. На одну и туже ситуацию можно с разных сторон взглянуть, что я здесь в разговоре с автором и обсуждаю.
Автор считает, что у него огромные проблемы с алкоголем. И то, что автор сорвался с 8 месяцев трезвости, которую собирал день за днём

Автор считает, что у него огромные проблемы с алкоголем. И то, что автор сорвался с 8 месяцев трезвости, которую собирал день за днём
Хорошо. А как считаете наш разговор с вами может, как то дурно повлиять на вас. Может он вам нанести вред?

Хорошо. А как считаете наш разговор с вами может, как то дурно повлиять на вас. Может он вам нанести вред?
Я тверда в своем убеждении, что алкоголик. Вы же просто пытаетесь внести смуту. Я не придаю этому значение.

Я тверда в своем убеждении, что алкоголик. Вы же просто пытаетесь внести смуту. Я не придаю этому значение.
Т.е. вред я вам не наношу и не отвлекаю? Или отвлекаю? Если да, то я уйду.

Если нет, то 2 варианта.
1. мы продолжим общение, если вы этого хотите.
2. не продолжаем, если вы этого не хотите.

Последнее редактирование:
Мое. Но я же не заставлял автора считать также. На одну и туже ситуацию можно с разных сторон взглянуть, что я здесь в разговоре с автором и обсуждаю.
Хватит тут развешивать "неалкогольные" ярлыки.
Развели тут тигры ума, панимаш.....

Свет, привет 👋
Случайно увидела, не могу не написать.
Мы с тобой в первом марафоне вместе были ) помнишь ли ))
у меня уже четыре пройденных…
А ты как-то незаметно поутихла…
Жалко конечно… причём на те же грабли ( не уходи с форума так резко! Или чудо или фокус, но это работает 🙏
Я ещё в АА месяц назад пошла… по программе пока не собираюсь идти, но посещаю вживую регулярно! Мне нравится.
Попробуй! Никто ж не заставляет…
Но работать над трезвостью - жизненная необходимость! Особенно на начальном этапе!
Моя тебе поддержка ❤️
:obnim1:

Свет, привет 👋
Случайно увидела, не могу не написать.
Мы с тобой в первом марафоне вместе были ) помнишь ли ))
у меня уже четыре пройденных…
А ты как-то незаметно поутихла…
Жалко конечно… причём на те же грабли ( не уходи с форума так резко! Или чудо или фокус, но это работает 🙏
Я ещё в АА месяц назад пошла… по программе пока не собираюсь идти, но посещаю вживую регулярно! Мне нравится.
Попробуй! Никто ж не заставляет…
Но работать над трезвостью - жизненная необходимость! Особенно на начальном этапе!
Моя тебе поддержка ❤️
:obnim1:
Спасибо, дорогая. Я тебя, конечно, помню. К АА я пока не пришла, но над трезвостью обязательно буду работать

Светик привет 😘Как дела у тебя?
Привет, Нина! Трезвая и счастлива. Наконец-то абстиненция уходит. Сегодня стала изучать метод Шичко. Хочу поработать по нему, ну и плюс думаю о подшивке. Вообще не понимаю, как меня так угораздило в тот же ад попасть:ak:

Привет, Нина! Трезвая и счастлива. Наконец-то абстиненция уходит. Сегодня стала изучать метод Шичко. Хочу поработать по нему, ну и плюс думаю о подшивке. Вообще не понимаю, как меня так угораздило в тот же ад попасть:ak:
Светик, привет 😘С заборчиком тебя 🌹🌹🌹🌹🌹

Ох, не заметила. Спасибо, Нина. А у тебя полтора года сегодня?
Да. Так смешно, я сегодня целый день счастливая (гордая) хожу. У меня такого срока трезвости не было никогда. Даже когда кодировка была, а тут даже "без костыля" Тортик испекла, целый праздник устроила🤣. В теме своей отписалась(типо маленького отчёта), с девочками знакомыми(из марафонов) пообщалась. Короче, настроение👍

Назад
Сверху Снизу