Я хочу быть трезвой всю жизнь!

Я на дне. Только вышла из запоя. Работу прогуляла. Дай бог, чтобы без статьи. Любовь всей моей жизни отказался. Что мне делать? Помогите. Ну и как здесь принято, красивая и с в/о.

Я на дне. Только вышла из запоя. Работу прогуляла. Дай бог, чтобы без статьи. Любовь всей моей жизни отказался. Что мне делать? Помогите. Ну и как здесь принято, красивая и с в/о.
Привет! На дне это хорошо, от него можно оттолкнуться. Как долго пила и что?
Что делать? Не пить, что же ещё..
Что пробовала из методов трезвления?

Света,привет. Как ты опять на те же грабли наступаешь? Ты в каком состоянии сейчас? Сколько дней на работе не была? Может ещё обойдётся, не паникуй,этим ты только себе больнее делаешь.
Ты ведь всё в теории знаешь, что надо делать, давай на практике это всё применяйте и будет положительный результат. Держись дорогая😘

Привет! На дне это хорошо, от него можно оттолкнуться. Как долго пила и что?
Что делать? Не пить, что же ещё..
Что пробовала из методов трезвления?
Десять дней :WALL:пиво, водка. Короче, все подряд. Не знаю, как выжила. Я много чего знаю, но как мне остаться трезвой. Анонимные мне не зашли. Кажется, что я проклята

Света,привет. Как ты опять на те же грабли наступаешь? Ты в каком состоянии сейчас? Сколько дней на работе не была? Может ещё обойдётся, не паникуй,этим ты только себе больнее делаешь.
Ты ведь всё в теории знаешь, что надо делать, давай на практике это всё применяйте и будет положительный результат. Держись дорогая😘
Понятно, что абстиненция меня изводит. Сейчас мне лучше, но в душе ад

Десять дней :WALL:пиво, водка. Короче, все подряд. Не знаю, как выжила. Я много чего знаю, но как мне остаться трезвой. Анонимные мне не зашли. Кажется, что я проклята
Захочешь остаться трезвой и анонимные зайдут. Только желание нужно безапелляционное.

Анонимные "заходить" никуда не должны, здесь ровно все наоборот. Мне, чтобы протрезветь, понадобилось обрести новый взгляд на мир и попробовать новую для себя систему осмысления своей жизни - 12 Шагов.
Не наоборот, АА не будут ни в кого заходить.

Анонимные "заходить" никуда не должны, здесь ровно все наоборот. Мне, чтобы протрезветь, понадобилось обрести новый взгляд на мир и попробовать новую для себя систему осмысления своей жизни - 12 Шагов.
Не наоборот, АА не будут ни в кого заходить.
Я ходила туда. И у меня есть программа. Только не поверила я, наверное, в ВС

Я ходила туда. И у меня есть программа. Только не поверила я, наверное, в ВС
Свет, привет 👋
Мы были с тобой вместе в первом марафоне…
И снова ничего нового…((
Ты видимо оставляешь дверь приоткрытой, а надо бы закрыть плотно!
Можно даже хлопнуть дверью напоследок!
Я пошла в АА ножками в восемь месяцев трезвости потому что отозвались в душЕ 12 шагов, причем как образ жизни… пошла и осталась. На собрания езжу только в воскресенье, на неделе много работаю, а ехать в соседний город. Но мне хватает… и это работает.
Мне нравится наблюдать, как меняется моё трезвое сознание, нервная система успокаивается и нет этих чёртовых качелей, которые толкали нас выпить…!
Собирайся с силами и в добрый путь!
если что - спрашивай, всегда готова помочь! ❤️🙏

Интересное название темы. Хотеть быть трезвой всю жизнь...это ж какую ношу надо на себя взвалить и какие усилия прилагать. Все равно что, как "бурлаки на Волге"
Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнь!
Гораздо проще ничего не хотеть, ничего не знать и не париться по этому поводу.

Свет, привет 👋
Мы были с тобой вместе в первом марафоне…
И снова ничего нового…((
Ты видимо оставляешь дверь приоткрытой, а надо бы закрыть плотно!
Можно даже хлопнуть дверью напоследок!
Я пошла в АА ножками в восемь месяцев трезвости потому что отозвались в душЕ 12 шагов, причем как образ жизни… пошла и осталась. На собрания езжу только в воскресенье, на неделе много работаю, а ехать в соседний город. Но мне хватает… и это работает.
Мне нравится наблюдать, как меняется моё трезвое сознание, нервная система успокаивается и нет этих чёртовых качелей, которые толкали нас выпить…!
Собирайся с силами и в добрый путь!
если что - спрашивай, всегда готова помочь! ❤️🙏
Привет, Маша. Я тебя помню) да что ж такое. Все, с кем была в марафоне, трезвые. Со мной что-то не так. Я готова на всё, только не понимаю, как собрания групповой терапии спасут. Тут нужно БК читать

Назад
Сверху Снизу