Привет, Нина. Спасибо! Трезвая, чему бесконечно рада. Как ты, как настроение?@SvetlanaB, с месяцем трезвости тебя Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Нина. Спасибо! Трезвая, чему бесконечно рада. Как ты, как настроение?@SvetlanaB, с месяцем трезвости тебя Как настроение?
Привет! На дне это хорошо, от него можно оттолкнуться. Как долго пила и что?Я на дне. Только вышла из запоя. Работу прогуляла. Дай бог, чтобы без статьи. Любовь всей моей жизни отказался. Что мне делать? Помогите. Ну и как здесь принято, красивая и с в/о.
Света,привет. Как ты опять на те же грабли наступаешь? Ты в каком состоянии сейчас? Сколько дней на работе не была? Может ещё обойдётся, не паникуй,этим ты только себе больнее делаешь.Я на дне. Только вышла из запоя. Работу прогуляла. Дай бог, чтобы без статьи. Любовь всей моей жизни отказался. Что мне делать? Помогите. Ну и как здесь принято, красивая и с в/о.
Десять дней пиво, водка. Короче, все подряд. Не знаю, как выжила. Я много чего знаю, но как мне остаться трезвой. Анонимные мне не зашли. Кажется, что я проклятаПривет! На дне это хорошо, от него можно оттолкнуться. Как долго пила и что?
Что делать? Не пить, что же ещё..
Что пробовала из методов трезвления?
Понятно, что абстиненция меня изводит. Сейчас мне лучше, но в душе адСвета,привет. Как ты опять на те же грабли наступаешь? Ты в каком состоянии сейчас? Сколько дней на работе не была? Может ещё обойдётся, не паникуй,этим ты только себе больнее делаешь.
Ты ведь всё в теории знаешь, что надо делать, давай на практике это всё применяйте и будет положительный результат. Держись дорогая
Захочешь остаться трезвой и анонимные зайдут. Только желание нужно безапелляционное.Десять дней пиво, водка. Короче, все подряд. Не знаю, как выжила. Я много чего знаю, но как мне остаться трезвой. Анонимные мне не зашли. Кажется, что я проклята
Абстяга отпустит, станет легче и что дальше?Понятно, что абстиненция меня изводит. Сейчас мне лучше, но в душе ад
Анонимные "заходить" никуда не должны, здесь ровно все наоборот. Мне, чтобы протрезветь, понадобилось обрести новый взгляд на мир и попробовать новую для себя систему осмысления своей жизни - 12 Шагов.Десять дней пиво, водка. Короче, все подряд. Не знаю, как выжила. Я много чего знаю, но как мне остаться трезвой. Анонимные мне не зашли. Кажется, что я проклята
Как ты трезвеешь?Захочешь остаться трезвой и анонимные зайдут. Только желание нужно безапелляционное.
Вот и я не знаю, как жить дальшеАбстяга отпустит, станет легче и что дальше?
Я ходила туда. И у меня есть программа. Только не поверила я, наверное, в ВСАнонимные "заходить" никуда не должны, здесь ровно все наоборот. Мне, чтобы протрезветь, понадобилось обрести новый взгляд на мир и попробовать новую для себя систему осмысления своей жизни - 12 Шагов.
Не наоборот, АА не будут ни в кого заходить.
Я агностик, мне проще, тут верю, а тут - методологияЯ ходила туда. И у меня есть программа. Только не поверила я, наверное, в ВС
Антидепрессантов курс в два года с врачом и все отлична будет.Вот и я не знаю, как жить дальше
Свет, приветЯ ходила туда. И у меня есть программа. Только не поверила я, наверное, в ВС
Гораздо проще ничего не хотеть, ничего не знать и не париться по этому поводу.Спасибо, что почитали. Я очень хочу быть трезвой всю оставшуюся мне жизнь!
Пила месяц, как-то не подействовалиАнтидепрессантов курс в два года с врачом и все отлична будет.
Пила месяц, как-то не пожействованиАнтидепрессантов курс в два года с врачом и все отлична будет.
Привет, Маша. Я тебя помню) да что ж такое. Все, с кем была в марафоне, трезвые. Со мной что-то не так. Я готова на всё, только не понимаю, как собрания групповой терапии спасут. Тут нужно БК читатьСвет, привет
Мы были с тобой вместе в первом марафоне…
И снова ничего нового…((
Ты видимо оставляешь дверь приоткрытой, а надо бы закрыть плотно!
Можно даже хлопнуть дверью напоследок!
Я пошла в АА ножками в восемь месяцев трезвости потому что отозвались в душЕ 12 шагов, причем как образ жизни… пошла и осталась. На собрания езжу только в воскресенье, на неделе много работаю, а ехать в соседний город. Но мне хватает… и это работает.
Мне нравится наблюдать, как меняется моё трезвое сознание, нервная система успокаивается и нет этих чёртовых качелей, которые толкали нас выпить…!
Собирайся с силами и в добрый путь!
если что - спрашивай, всегда готова помочь!