Liana8888
Хищник
Хм,интересно ,получается,что то чего я всегда боялся теперь помогло избавиться от алкоголизма?
А чего боялся? 😁
Я, может, если и боялась, то разве что в отрочестве, когда прочитала Справочник психиатра и нашла все симптомы ее родимой. 😄 Ну, кроме галлюцинаций, все остальное - в самый раз. 😁 Тогда испугалась, да, там было написано, что эо все обнаруживается в детском возрасте ("...я сейчас ребенок, да"), и деток таких направляют в спецучреждения, по окончании коих они могут они могут с успехов работать учениками сапожника или кем-то подобным. 😲 Я тогда так испугалась, что решила "прикидываться нормальной". Помню, на несколько дней хватило, а кем прикидывалась, уже запамятовала.
На самом деле, всякие психические "несовершенства", даже вроде банального невроза дают непременно еще какие-то бонусы - по закону равновесия и сохранения энергии. Ну, подобно тому, как у слепых гиперразвитая чувствительность на запахи или что-то подобное. Так и с психикой - где-то забрали, зато где-то прибавили.
Потому разные невротики, акценуаты или даже лица с клиническими психопатологиями непременно имеют какие-то такие бонусы, которые нормальным даже присниться не могут.