Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Большой спорт уже вряд-ли, только любительский))А я подлечусь и обязательно вернусь в большой спорт ))
Иные любители живут счастливее профессионаловВ Большой спорт уже вряд-ли, только любительский))
А какие критерии зависимости?Если человек не напил сильную зависимость
Он один - когда очень хочется, но уже нельзя.)А какие критерии зависимости?
Не так. Когда нельзя, чел. прекращает употреб, если мозг еще не атрофирован.Он один - когда очень хочется, но уже нельзя.)
Не может отказаться от алкоголя в определенной ситуации.А какие критерии зависимости?
Все эти критерии - игра в кошки-мышки с самим собой.Какойто неоднозначный критерий.
А может алкоголик это человек, которому алкоголь мешает, но он всё равно не может не выпить, утром зарекается, вечером - в хлам.Фигня всё это. Было время я не мог, а потом было время, когда мог. Какойто неоднозначный критерий.
Ну как это не может не выпить? Если на форуме целый раздел "Я трезв". Получается, либоА может алкоголик это человек, которому алкоголь мешает, но он всё равно не может не выпить, утром зарекается, вечером - в хлам.
Ну 20 лет назад у меня так было.А может алкоголик это человек, которому алкоголь мешает, но он всё равно не может не выпить, утром зарекается, вечером - в хлам.
Согласен. Нет какого-то единого чёткого критерия алкоголизма. Бомж у магазина это критерий, но таких среди нас нет. Хотя все мы алкоголики.Все эти критерии - игра в кошки-мышки с самим собой.
Это твое подсознание фасады белит, что бы было оправдание бухать и все твои изыскания и вопросы Стецу, той же природы.Согласен. Нет какого-то единого чёткого критерия алкоголизма. Бомж у магазина это критерий, но таких среди нас нет. Хотя все мы алкоголики.
Наверное алкоголик это тот, кому нравится опьянение, кто хочет это состояние повторять в каких бы то ни было случаях. И есть градации, между повторять иногда и повторять как можно чаще. Как-то так наверное.