- Регистрация
- 29 Мар 2018
- Сообщения
- 2,261
- Пол
- мужской
естественные продукты имеют скромный, незатейливый вкус. Потому, все живые существа в природе съедают ровно столько, сколько необходимо. Но человек, существо извращённое. Он варит, жарит и т.д. Тем самым, он не только убивает необходимые организму витамины, но и делает еду пресной и невкусной. Чтобы обхитрить организм, он использует приправы (в первую очередь, соль). Все эти приправы, ни в коей мере не восполняют потери термически обработанной пищи, они лишь раздражают вкусовые рецепторы, заставляя есть больше, чем необходимо.Разговор не об объелся до отвращения, а о вкусовых качествах большинства продуктов без приправ и комбинаций с другими продуктами)
Но в наше время, все вкусности, в магазине, вкусные даже не за счет приправ, а благодаря белому химическому порошку - глутомат натрия.
Человек - гений в обмане самого себя!)
Джером смаковал теплую водку из мыльницы, @Irokez... есть ещё кто такое практиковал, признавайтесь?!)Смаковать теплую водку из мыльницы так себе удовольствие.)))