Не вижу никаких противоречий. Алкоголизм нелинеен.Фигня всё это. Было время я не мог, а потом было время, когда мог. Какойто неоднозначный критерий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никаких противоречий. Алкоголизм нелинеен.Фигня всё это. Было время я не мог, а потом было время, когда мог. Какойто неоднозначный критерий.
Бомж у магазина - это критерий напитой деградации личности, а не зависимости.Нет какого-то единого чёткого критерия алкоголизма. Бомж у магазина это критерий, но таких среди нас нет. Хотя все мы алкоголики.
Вот это самое то. Остальное - всего лишь последствия, вперемешку с фантазиями участниковНаверное алкоголик это тот, кому нравится опьянение, кто хочет это состояние повторять в каких бы то ни было случаях. И есть градации, между повторять иногда и повторять как можно чаще.
Так алкоголь нравится 90% населения, а зависимость дай бог у 10% из них.Бомж у магазина - это критерий напитой деградации личности, а не зависимости.
Вот это самое то. Остальное - всего лишь последствия, вперемешку с фантазиями участниковпробегапроцесса.
Нравиться, это уже есть психологическая зависимость от алкоголя и наглядный пример как подсознание выстраивает защиту в пользу употребления, вроде как многие наркологи диагностируют, до абстиненции это вообще не алкоголизм.Так алкоголь нравится 90% населения, а зависимость дай бог у 10% из них.
Сделаю разбивку немного по другому: эти 90%, или сколько их там... возьмём ширше, пусть будет 95% (наиболее часто употребляемая процентная ставка в британских кругах в разных измерениях). Все это народонаселение и есть прямой поставщик еды для алкодемонов.Так алкоголь нравится 90% населения, а зависимость дай бог у 10% из них.
Извините, что встреваю в чужой разговор, будучи побуждаем желанием исправить допущенную вами ошибку и хочу заявить, что остуженный белый портвейн «алушта» (массандра) на вкус - божественная амброзия.Алкоголь на вкус.
Ну, возможно и есть исключения.))) Мне тоже пару раз встречались совсем неплохие напитки. Но это лишь исключения из правил.Извините, что встреваю в чужой разговор, будучи побуждаем желанием исправить допущенную вами ошибку и хочу заявить, что остуженный белый портвейн «алушта» (массандра) на вкус - божественная амброзия.
А пиво?!!) В очень-очень жаркий день, в сов. время, с бочки... залпом первую кружку... а потом, в растяжку, ещё одну, и ещё одну, и ещё-е-е...)Ну, возможно и есть исключения.))) Мне тоже пару раз встречались совсем неплохие напитки. Но это лишь исключения из правил.
К пиву чел припивается. А так то оно горькое.))) Так себе. Ребенку дай пиво, он будет плеваться. Я помню первый оыт.А пиво?!!) В очень-очень жаркий день, в сов. время, с бочки... залпом первую кружку... а потом, в растяжку, ещё одну, и ещё одну, и ещё-е-е...)
@Гриль, похоже ты пострадал от гречки, не первый раз упоминаешь о ней. Сочувствую.((Вы попробуйте поесть вымоченую через ночь гречку на воде. Неcолёную. Без приправ
Очень редко ел гречку, даже когда фитнесфашистом был, так что мимо)@Гриль, похоже ты пострадал от гречки, не первый раз упоминаешь о ней. Сочувствую.((
Было у меня подобное в детстве: объелся фаршированного перца в гостях и на самолёт. Прилетаем домой, захожу на кухню, а на плите полная кастрюля фаршированного перца. Я посмотрел, и после этого лет двадцать меня воротила от него. Потом отпустило, ем.
Потерпи, и тебя отпустит.))
Почему ребенок приводится в качестве эталона? Есть множество занятий взрослых людей, которые вызовут отторжение у детей. Всему свое времяК пиву чел припивается. А так то оно горькое.))) Так себе. Ребенку дай пиво, он будет плеваться. Я помню первый оыт.
Устами младенца глаголет истина.)))Почему ребенок приводится в качестве эталона? Есть множество занятий взрослых людей, которые вызовут отторжение у детей. Всему свое время