Забыл добавить к твоему вопросу, что ты неправильно понимаешь моё употребление. Типа если я пью понемногу и редко, то вроде как и смысла пить нету. Типа можно было бы не пить и совсем.
Но загвоздка в том, что не пить совсем я в общем то не могу. Но очень даже могу пить понемногу. И пусть это лучше будет так, чем не пить совсем и мучиться, либо пьянствовать со всеми вытекающими...
Меня спасает и помогает технология
КУ. Если бы не знакомство с тобой и другими участниками, я уверен, что за эти полгода я бы снова скатился в прошлое употребление.
Но сейчас наоборот, я начинаю коечто понимать и подконтрольность становится номой для меня. В дни неупотреблений я живу и наслаждаюсь жизнью, как будто я вообще непьющий, иногда я вообще забываю, что я алкоголик. Чувствую большую разницу в своём мироощушении в полной трезвости, и сейчас в
ку. В
ку жизнь стала спокойнее и насыщеннее. Я начал жить и наслаждаться этим.
В трезвости я постоянно испытывал эмоциональные срывы, каждые два месяца меня накрывало, сейчас в
ку я всё реже и реже испытываю подобное. Последний раз наверное в марте было. В самом начале
ку меня ещё по инерции заносило, сейчас жизнь успокоилась, меня не одолевают мысли о том, что я больше никогда не выпью ничего, нет этого внутреннего напряжения с осознанием безнадёги и безысходности.
Может это и неправильно, но пока мне данное мироощущение жить не мешает. А пока это не мешает и смысла думать о том, чтобы бросать пить насовсем, нету.