Ерунда, имхо. Раздел с задачей посложней, чем просто не пить.раздел такой
что поделать
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда, имхо. Раздел с задачей посложней, чем просто не пить.раздел такой
что поделать
😁
Предположу довольно молодой возраст автора 😄))Да, абстиненты остаются, успешные Кушники уходят.
Алки такие ранимые все... 😁Вместо помощи другим от трезвенников я тут вижу стёб. Что говорит об их собственной неудовлетворенности.
... только при отсутствии самой проблемы...КУ - это высший пилотаж в решении алкогольной проблемы.
Я и смотрю...КУ - это высший пилотаж в решении алкогольной проблемы.
Андрей хотел без подготовки перескочить в КУ - так конечно не получится.Я и смотрю...
Тут в разделе один пилот, уже почти год пикирует...
А советов ему дельных было дано.....(_________*_________) жуй!
Всё давно описано и разжёвано в Андрюхиной ветке, в частности мой опыт.Вместо сарказма и критики желательно начать описывать свой ОПЫТ. Это я ко всем обращаюсь.
Это где ж там его искать? Страниц там более 300.Всё давно описано и разжёвано в Андрюхиной ветке, в частности мой опыт.
Желающий познать все прелести чужого опыта да отыщет! )))))Это где ж там его искать? Страниц там более 300.
😁Желающий познать все прелести чужого опыта да отыщет! )))))
Вместо сарказма и критики желательно начать описывать свой ОПЫТ. Это я ко всем обращаюсь.
Это где ж там его искать? Страниц там более 300.
Та я тебе могу вкратце рассказать о нем. Возраст - около 37 , ИП ( на дядю не работает), употребление - запойное крепкими напитками( литр в день), так же может и ЕУ было, но пил много все равно, перед работой опохмелялся 250 граммами что бы побриться . Пил сильно , что наркоту даже кололи (как Высоцкому) , да, любитель Высоцкого ещё. Последнее время год назад если не ошибаюсь употреблять любил по 2 дня подряд, нравилось ему так, перерывы делал по 2 месяца. Потом как то в просушки понравилось и решил год не пить, но через полгода выпил со мной 200 грамм коньяка и скурил много сигарет, теперь 2 месяца не пьет и не курит, собирается год не пить. Ну если чисто мое мнение о нем такое: пить он не хочет и не будет скорее всего, но его акты КУ сделали его менее уязвимым ( в отличие от "завязывающих" с верхних разделов), т.е лично мое мнение , что риск запоя у него во много раз меньше чем у абстиков. Его периодические акты КУ - это как страховка ( моё мнение сугубо), эта страховка позволяет избежать запоев и в очередной раз убедиться в том , что пить плохо.Это где ж там его искать? Страниц там более 300.
Привет! У меня тоже, мыслей употреблять нет, то есть наоборот, НЕ употреблять мысли ...а почему-то получается КУ 😃. Но всё реже.Здравствуйте все. Давненько не видились. Ну вот три года моего КУ хочу сказать все по прежнему чем дальше тем реже употребляю,надобности особо нет,наоборот ,как то стараюсь избегать,просто нет желания, мыслей и планов на употребление нет,будет достойный повод и хорошая компания тогда выпью 😄
Спасибо.Та я тебе могу вкратце рассказать о нем. Возраст - около 37 , ИП ( на дядю не работает), употребление - запойное крепкими напитками( литр в день), так же может и ЕУ было, но пил много все равно, перед работой опохмелялся 250 граммами что бы побриться . Пил сильно , что наркоту даже кололи (как Высоцкому) , да, любитель Высоцкого ещё. Последнее время год назад если не ошибаюсь употреблять любил по 2 дня подряд, нравилось ему так, перерывы делал по 2 месяца. Потом как то в просушки понравилось и решил год не пить, но через полгода выпил со мной 200 грамм коньяка и скурил много сигарет, теперь 2 месяца не пьет и не курит, собирается год не пить. Ну если чисто мое мнение о нем такое: пить он не хочет и не будет скорее всего, но его акты КУ сделали его менее уязвимым ( в отличие от "завязывающих" с верхних разделов), т.е лично мое мнение , что риск запоя у него во много раз меньше чем у абстиков. Его периодические акты КУ - это как страховка ( моё мнение сугубо), эта страховка позволяет избежать запоев и в очередной раз убедиться в том , что пить плохо.