Я и мое КУ

Не, не придумывает... 😄
Знаешь, когда уже и не употребляешь, и, главное, НЕ ХОЧЕШЬ - но причины, которые раньше толкали к бутылке, никуда не делись и дают о себе знать. А ты размышляешь, чем ТЕПЕРЬ их голоса затыкать, когда алко не работает.
В общем, так и можно отличить мнимые причины от настоящих. Но для этого сначала надо перестать хотеть пить.

Если нужна анестезия, значит что-то болит, правда? Ведь мы не пьем анальгин, когда у нас ничего не болит?

Согласна!!!

За время отсутствия понял,что можно легко обходиться без НД и мыслей о КУ, если ты чем то увлечён,всё остальное кажется такой ерундой ))) Употреблял за это время несколько раз в компаниях(по прежнему после употребления ночью и на другой день только минералка),1-2 раза выпивал по 0,5 пива с рыбкой ,в общем и целом всё нормуль ,постепенно приблежаемся к году моего КУ )))))))))

Привет 😄
Думала, появишься не раньше, чем через год! Когда-нибудь перейду на нормальное КУ и сниму счетчик. И с нд слиняю 😁 . А пока на нд - лучше со счетчиком. А то наезжают, пьешь, мол. 😁 .
Не пить - дело нехитрое. Да и КУ, в общем, тоже. Если теорий не читать 😄 .

У меня есть парочка увлечений, но нд пока вес имеет. Больше, видно, нужно увлечений, хороших и разных 😄

За время отсутствия понял,что можно легко обходиться без НД и мыслей о КУ, если ты чем то увлечён,всё остальное кажется такой ерундой ))) Употреблял за это время несколько раз в компаниях(по прежнему после употребления ночью и на другой день только минералка),1-2 раза выпивал по 0,5 пива с рыбкой ,в общем и целом всё нормуль ,постепенно приблежаемся к году моего КУ )))))))))
Сколько лет тебе ? Предполагаю, что до 26.

Привет, давно не видела 😄
У меня поздно, думаю, вообще после 50.
Привет Моррик
<
. Вот после последнего перебора(1 мес назад),напрочь отбило желание вообще к каким либо возлияниям,организм отказывается сам.Был ДР жены выпил 2 раза по пол рюмочки коньяка,третью полрюмки пил с отвращением и стойким желанием прекратить употребление,что я и сделал,на данный момент ни тяги ни желания к КУ нет.

Привет Моррик
<
. Вот после последнего перебора(1 мес назад),напрочь отбило желание вообще к каким либо возлияниям,организм отказывается сам.Был ДР жены выпил 2 раза по пол рюмочки коньяка,третью полрюмки пил с отвращением и стойким желанием прекратить употребление,что я и сделал,на данный момент ни тяги ни желания к КУ нет.
А что за перебор с тобой случился?
привет!

Здравствуйте,да переборы встречаются при моём КУ,но редко и это уже не обстинентный синдром в моём случаЕ,а больше и чаще похоже на отравление. Потому,что моя цель - трезвость,но,как писала ЭйЧь зависимость не отступает,поэтому иногда приходится КУ,но для меня это сейчас лучше всяких ранешних запоев .

Здравствуйте,да переборы встречаются при моём КУ,но редко и это уже не обстинентный синдром в моём случаЕ,а больше и чаще похоже на отравление. Потому,что моя цель - трезвость,но,как писала ЭйЧь зависимость не отступает,поэтому иногда приходится КУ,но для меня это сейчас лучше всяких ранешних запоев .
а как же мысли по поводу алкоголя, я тоже практиковал КУ даже получалось, но размышления о возможности выпить застают в любую минуту, они напрягают, они постоянны, в итоге каждый вечер пятницы сопровождается возлияниями или суббота если в пятницу срабатывает КУ, но мысли гложат и в пятницу и в субботу, в будние дни в ожидании выходных или праздников, как у Вас с этим дело обстоит

КУ на праздниках где долго сидишь и трешь за жизнь - это думаю сильно.
Для себя КУ уже и не рассматриваю, хотя если сделать так чтобы времени на выпивки не было совсем, если в жизни всё нормально, то перед закрытием магазина может и можно себя уговорить на ночь на только одну банку пива..

Нет Мыхайло,я заболел только в 28
Вообще я на протяжении 16 лет был запойный алкоголик,выпил 100 гр в четверг лёг спать проснулся в понедельник утром,сам не мог понять почему так ? Ведь всё просто не похмеляйся и всё !!! Но не мог не похмеляться это было силнее меня, выпил уснул,проснулся в полуспущенных штанах,как зомби спустился в магаз,пришёл-мякнул-спать и так по кругу пока кондратий не обнимет,потом капельники,трясучка,бессонница,ПА,чувство вины итд.
😲

Назад
Сверху Снизу