Я и мое КУ

У меня вот вопрос в другом. С чего бы это восстановиться употрению на период "до болезни " ? Ну с чего бы это вдруг? Пусть даже,как у меня на 8 месяцев ? Алкоголизм хроническая,неизлечимая,прогрессирующая болезнь !!! Где прогрессирование ? Я виже наоборот регрессирование болезни и движение к выздоровлению. Ну кто скажет зачем бы ей болезни отпускать меня,давать мне какие то КУ,с чего бы это? Если раньше 100гр вотки неизбежно ввергали меня в запой.

это мой ник. Именно так. Был не алкоголик, а просто - м...аг. И такое бывает. Еще раз повторюсь. Может просто КАЗАТЬСЯ, что контроль вернулся, а через пару лет.... Не дай бог, конечно.
Я вот за себя скажу. Я фактически вернулся к 4-5 дневному употреблению.Два года пил очень редко (для меня!) Раз в неделю или в 10 дней.
Вот надеюсь, что пойду в зал опять и восстановлю прежний режим употребления (по пятницам), или раз в две недели. Проблема еще и в том, что у меня это КУ не вызывает никаких неприятных эмоций ПОСЛЕ, т.е. на следующий день. Я просто вечером неизменно заруливаю и приобретаю бутылочку вина. Без продолжений.

Емиль почему вдруг стало казаться,что контроль вернулся ? Почему тогда раньше этого не какзалось ни разу,хотя очень этого хотелось и слово давал и себе и другим и силу-воли включал ,бесполезно это было сильнее меня и мне не подконтрольно,всегда было неизменно выпил 100гр и... -- получите рапишитесь--- запой с ночными и утренними опохмелами на "другой бок" со всеми вытекающими и с прогулами работы.

Емиль почему вдруг стало казаться,что контроль вернулся ? Почему тогда раньше этого не какзалось ни разу,хотя очень этого хотелось и слово давал и себе и другим и силу-воли включал ,бесполезно это было сильнее меня и мне не подконтрольно,всегда было неизменно выпил 100гр и... -- получите рапишитесь--- запой с ночными и утренними опохмелами на "другой бок" со всеми вытекающими и с прогулами работы.
А зачем вообще пить тогда? Ты же все равно думаешь, вот накатил 100 гр. Хорошо бы не продолжать. Зацикливание получается.
Меня вот напрягает ровно одно: как только случается какая-нибудь хрень (а это происходит регулярно при моей работе), так мне в конце дня безумно хочется либо бутылочку пивка, либо вина выпить. Выпиваешь бокал и понимаешь, что все эти проблемы просто фигня на постном масле, что жизнь прекрасна и удивительна, что все у тебя есть и вообще: к чему дергаться7
В принципе заменить это нечем. Я похожее состояние испытываю после спорт зала, когда встаешь под горячий душ после сауны! Кайф!
Такое вот состояние души.
А собственно, что в этом плохого, спрашивается?

Ну почему же,я так не думаю,нет ни какого зацикливания, если это застолье,выпиваю дальше,но,как только я чувствую,что перебираю или алкоголь уже не лезет и начинает тошнить,тогда прекращаю употребление,хотя могу и 100гр выпить и не продолжать,глвное спросить себя для чего это мне нужно выпивать 100 или ещё сколько нибудь там грамм ? Алкоголь далеко не главное теперь в моей жизни,оказывается в жизни есть много других интересных и удивительных вещей,как впрочем и сама жизнь без алкоголя.

Ну почему же,я так не думаю,нет ни какого зацикливания, если это застолье,выпиваю дальше,но,как только я чувствую,что перебираю или алкоголь уже не лезет и начинает тошнить,тогда прекращаю употребление,хотя могу и 100гр выпить и не продолжать,глвное спросить себя для чего это мне нужно выпивать 100 или ещё сколько нибудь там грамм ? Алкоголь далеко не главное теперь в моей жизни,оказывается в жизни есть много других интересных и удивительных вещей,как впрочем и сама жизнь без алкоголя.
Да. В этом и есть смысл. Если человек понимает, что алко - далеко не главное в жизни и есть жизнь БЕЗ алкоголя в принципе, мое глубочайшее ИМХО - такой человек однозначно НЕ алкоголик. Извини, брат! 😁

Да. В этом и есть смысл. Если человек понимает, что алко - далеко не главное в жизни и есть жизнь БЕЗ алкоголя в принципе, мое глубочайшее ИМХО - такой человек однозначно НЕ алкоголик. Извини, брат! 😁
Всё правильно емиль, я и сам говорю,что теперь я не алкоголик 😄

Ник, просто ты очень сильно изменился внутренне. Что-то "отщелкнуло" обратно. Это здорово! 😄

Ник, просто ты очень сильно изменился внутренне. Что-то "отщелкнуло" обратно. Это здорово! 😄
Да я дошел до какого то предела,я просто разочаровался в себе и своих мечтах и стремлениях стать,как все,понял всю бесмыссленность своей борьбы с алкоголизмом и,как не странно звучит я просто опустил в бессилии руки ,мне просто все надоело и стало безразлично ,у меня было состояние аппатии, я устал и престал бороться,я понял,что всё бесполезно алкоголь всё равно всегда будет сильнее меня и я сдался,думаю где то в это время мне и сам алкоголь стал больше не интересен.

Приподнял десяток литров. Но на фоне нехорошей психологическорй обстановки. Неприятно это, нужно скзать.. 😁
Счас пью бульон. 😄
Лунц привет ! Десяток литров, многовато 😄

Лунц привет ! Десяток литров, многовато 😄
Привет. ) О чем говорить? Новый ноут потерян неизвестно где, давление плясало так, што по полу катешься. Счас вроде как получше, а еще и юшку какую-то на бомжеточках брал. Отмокаю одним словом. Ну его нафиг такие заезды.

Да ты, видимо, и не был.
Просто злоупотреблял.
Не было изменений на психо-физическом уровне.
Они необратимы.
Увы.
Нет емиль,злоупотреблял я до болезни и в карточке моей записано -- Д-з : Хронический алкоголизм,я и сам какое то время надеялся и верил,что смогу контролировать,но нет все было тщетно.

Нет емиль,злоупотреблял я до болезни и в карточке моей записано -- Д-з : Хронический алкоголизм,я и сам какое то время надеялся и верил,что смогу контролировать,но нет все было тщетно.
А уменя образовалося какое-то новое заболевание, - хроническое обострение ноги. После употреблени на левом колене образуется что-то непонятное. какая-то непроходимость..думаю к врачу сходить. Понять что ето.

Привет. ) О чем говорить? Новый ноут потерян неизвестно где, давление плясало так, што по полу катешься. Счас вроде как получше, а еще и юшку какую-то на бомжеточках брал. Отмокаю одним словом. Ну его нафиг такие заезды.
Еще один урок,ноут ,юшка мелочи,лишь бы сам живой- здоровый был,давай выкарабкивайся 😄 Я раньше так говорил : Скоро всё забудется и опять по новой попрём 😄

Вот КУ намечается,а соворшенно,что то не хочется и ни каких предвкушений и улучшений настроения от этого нет,вообще посещает мысль ради эксперимента по практиковать ещё и уйти полностью в трезвость,чувствую,что уже становится не нужным мне это КУ,как то не вижу уже в нём смысла,хотя и не доставляет оно мне проблем и затрат каких то усилий.

Назад
Сверху Снизу