Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ник, слушай, а как ты вообще КУшничать начала после 2-х лет трезвости?
Привет всем! 😄
Это ты щас к чему? 😁Привет!
Ник, не отвечай, пока Марина двух лет не достигнет! 👼 😄
Да кто его знает ?Зашёл в раздел КУ(начал читать,затянуло) так здесь и остался,в общем то КУ пробовал на свой страх и риск,а что мне терять ?Запои были,твёрдая и уверенная трезвость в течении 2 лет была и есть,а вот системного КУ не было,вот так сказать решил попробовать и этот путь 😄Ник, слушай, а как ты вообще КУшничать начала после 2-х лет трезвости?
Привет всем! 😄
Жена спокойно отнеслась к первой пробе?
ревную )))Это ты щас к чему? 😁
Человек ко всему привыкает и она видимо тоже уже привыкла. Я конечно с ней говорил обьяснял,в общем то она не против была, сказала дословно : Я,как дура тебе всегда верю и ,как только я успокаиваюсь у тебя происходит - запой,сказала она,как бы доброжелательно,в начале моих КУ пыталась мне говорить,что может хватит ? Я ей потом обьяснил,если я пью со всеми вместе это не значит,что столько же по количеству,смотри сколько мне наливают и сколько я выпиваю. Теперь мне кажется она стала спокойнее относиться,во всяком случае перестала следить за мной и контролировать,я ей обьяснял,что ты ведь знаешь,что если алкоголик захочет никто его не удержит,он буде пить пока не напьётся,поэтому отпусти ситуацию от тебя всё равно ничего не зависит.Жена спокойно отнеслась к первой пробе?
Логично. 😁ревную )))
Ага, понятно. Спасибо, Ник. 😄Человек ко всему привыкает и она видимо тоже уже привыкла. Я конечно с ней говорил обьяснял,в общем то она не против была, сказала дословно : Я,как дура тебе всегда верю и ,как только я успокаиваюсь у тебя происходит - запой,сказала она,как бы доброжелательно,в начале моих КУ пыталась мне говорить,что может хватит ? Я ей потом обьяснил,если я пью со всеми вместе это не значит,что столько же по количеству,смотри сколько мне наливают и сколько я выпиваю. Теперь мне кажется она стала спокойнее относиться,во всяком случае перестала следить за мной и контролировать,я ей обьяснял,что ты ведь знаешь,что если алкоголик захочет никто его не удержит,он буде пить пока не напьётся,поэтому отпусти ситуацию от тебя всё равно ничего не зависит.
В том то и дело,что алкоголик на все 100%,надеюсь,что в прошлом. А злоупотреблять я сейчас не злоупотребляю,но удовольствие от алкоголя в особых случаях, получаю.это мой ник Ну что на это можно сказать? Ну не алкоголик вы ни разу! Просто злоупотребляете, видимо, местами. Если у вас вкусовые ощущения от алкоголя стоят на первом месте, а потребность в изменении сознания на последнем, то тут даже о зависимости вообще можно говорить с большой натяжкой!
Хм, а я думала, что даже две рюмки водки люди пьют не в погоне за вкусовыми ощущениями, и даже вино употребляют испытывая потребность в изменении сознанияэто мой ник Ну что на это можно сказать? Ну не алкоголик вы ни разу! Просто злоупотребляете, видимо, местами. Если у вас вкусовые ощущения от алкоголя стоят на первом месте, а потребность в изменении сознания на последнем, то тут даже о зависимости вообще можно говорить с большой натяжкой!
Я уже рассказывал,как взял 3 литра пива рефлекторно(по привычке ,что ли? ) , а выпил от силы 1 литр,остальное выкинул на помойку. То есть от пива я стал получать удовольствие больше от вкуса,но"лёгенький кайфец" конечно сначала тоже присутствует,но меня он меня на продолжение не толкает и бесследно проходит.Хм, а я думала, что даже две рюмки водки люди пьют не в погоне за вкусовыми ощущениями, и даже вино употребляют испытывая потребность в изменении сознания
1. Посмотрим время покажет,метаболизм и все защитные фукции, барьеры и сигнализации организма восстановлены и работают !!!это мой ник
1. Не бывает алкоголиков в прошлом.
Это - фатальный слом метаболизма алкоголя плюс патологическая тяга к употреблению, не смотря на тягостные последствия.
2. Сам факт употребления алкоголя как обычного пищевого продукта служит явным и очевидным свидетельством отсутствия алкоголизма у употребляющего.
С чем вас и поздравляю.
пы.сы. Факт злоупотребления в прошлом скорее свидетельствует о потаторстве.
Хм, а я думала, что даже две рюмки водки люди пьют не в погоне за вкусовыми ощущениями, и даже вино употребляют испытывая потребность в изменении сознания
А я не "пропагандирую", просто рассказываю о своем опыте. Вообще глупо пропагандировать что бы то ни было - если ты, конечно, это не продаешь и не работаешь штатным партийным агитатором на окладе. 😄