Я и мое КУ

Соглашусь с Лианой,не думаю,что меня ждёт ЕУ,не смогу я этого,скорее запой,но опять же если я стану принебрегать употреблением алкоголя,как до болезни,стану учащать или разводить себя на КУ,но скорее нет чем да,был я там уже,знаю кокого там по уши в дерьме,больше меня туда не затащишь. Вот пост Жана навёл меня на мысль,откуда же взялся мой первый запой ? (вспоминаю) Раньше до болезни(болезнь считаю с первого запоя) я выпивал когда то реже,но потом стал видимо выпивать чаще 2-3 раза в неделю(точно не помню) но жена стала ворчать типа давай реже,часто пьёшь. Ну ладно думаю действительно семья,маленькие дети,начал себя ограничивать,так сказать КУ о котором тут так много разговоров,ограничивал по времени по колличеству в итге внутри создался вакуум- голод по алкоголю,в итоге,как сейчас понимаю произошёл срыв и первый запой ☹️
Не поняла. Это о чем?
Привет и тут! 😄

Это пост Жана в теме "привет я новенькая" что всех КУшников ждёт ЕУ.
А я решила, что Ник сам написать, уже комментировать взялась. Хотя можно откомментировать и пост Жана тоже. 😄 Я не верю в пожизненную неизлечимость. Имхо происходит путаница. Можно выздороветь и опять заболеть, при несоблюдении правил. Это не означает неизлечимости. Сейчас, например, булимией (как алкоголизм, но в отношении еды) не страдаю, но с 18 до 21 была, и "пожизненно больной булимией" себя не считаю. С какой стати? Если начну еду использовать как аналог алкоголя - тогда да, но нафиг надо, начинать?
Со спиртным имхо так же. Хочешь быть больным - будь им.
Для сведения, булимия - заболевание не менее серьезное, просто гораздо реже встречается.

Можно выздороветь и опять заболеть, при несоблюдении правил. Это не означает неизлечимости.
Для сведения, булимия - заболевание не менее серьезное, просто гораздо реже встречается.
Морри привет 👏 👍 👍 👍

Морри, а как ты на НД забрела? Ты ещё в РФ была или уже далече? Что в поиске набирала?))

Привет 😄 Как-то совсем и писать нечего, дискуссии КУ-трезвость надоели 😳
Мне тоже 😁
<

Сизиф, была уже в Германии. Нашла по поиску, уже не помню, что набирала. Может быть что-то наподобие "пиво". Или "сколько можно выпить".

Я про жизнь пишу. Наша трезвая или КУ жизнь это и есть воплощение наших мыслей на НД.
Есть такая фраза: "Исповедуй то, что проповедуешь". То есть на исповеди ты должен сказать то же, что и на проповеди.
Короче живи согласно принципам, которые декларируешь.
Вот описание наших жизней и есть показатель того насколько мы соответствуем нашим постам о КУ или трезвости.
Ну, конечно, не обязательно душу выворачивать или интимные подробности писать. А в целом - че как проходит - зря думаете, что это неинтересно - вот у меня в теме давно и холиваров, и особых обсуждений нет - только как на лыжах сходил 😁 , а в среднем 150 просмотров в день.

Русла
Часто просто нечего сказать. Твой пост последний в твоей теме прочитала с интересом даже 2 (!) раза. Ну и вот 😳
Мужчина лучше бы прокомментировал... а что я? У меня наоборот, мне бы лучше не одной 😳 . Одной хорошо, вдвоем лучше 👼

Поздно мы с тобой поняли,
Что втроём втройне веселей
Даже проплывать по небу
А не то что жить на Земле-е-е-...))

Ладно-ладно, не дерзите.)) Совет принят..))

Ладно-ладно, не дерзите.)) Совет принят..))
Нет Сизиф это не дерзость(не буду признаваться в любви,хотя это так 😳 ,но согласись то,что ты пропагандируешь жить втроём не все могут правильно понять,я на пример(вчетвером ещё куда не шло) 😁

Назад
Сверху Снизу