Бегущая по граблям
Активный участник
Привет Глазастик! И ты здесь? 😄 Посижу почитаю.Да не было там никакой замороченности, а ты стала доказывать, что она есть. "Замороченность ТС" в твоей голове 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Глазастик! И ты здесь? 😄 Посижу почитаю.Да не было там никакой замороченности, а ты стала доказывать, что она есть. "Замороченность ТС" в твоей голове 😄
Привет! А как же, любимая тема 😄 . Копья... ну это как сказать... 😁Привет Глазастик! И ты здесь? 😄 Посижу почитаю.
ААА.... вот и копья! Дочитала до Дреки 😁. Копья... ну это как сказать... 😁
ААА.... вот и копья! Дочитала до Дреки 😁
А мне нравицца 😄 И я не обижаюсь 😄Бегущая по...
Интересно стало, мне все интересно! Писать надоело, сижу всех читаю, чай пью, Спартаков ем 😄А че это тебя сюда занесло? Надоела трезвая жизнь без приключений?
Русла спасибо,ты,как всегда во многом прав. В том то и дело,что не застрахован,понимаю это. Вот при КУ теперь писал уже,организм сам стал регулировать кол-во выпитого,вплоть до тошноты(моей заслуги нет) так же с опохмелами думаю я вряд ли долго смог бы успешно бороться(если бы организм и мозг требовали опохмела) Метод Бени и Олегатора не для меня, из метода Лианы взял не ограничивать себя по времени КУ,но ,как ты говоришь прислушиваясь к себе и миру. Возможно стоит попробовать ради эксперимента захотелось -- выпил,возможно и действительно сработает,лишь бы не было учащения и саморазводов на КУ, а возвращаться к тому от чего ушёл ох,как не хочется,всеми фибрами Души.Нет ну, а что ты думал - тяга, компульсивное влечение, даже реальные переборы - ты от этого застрахован? Чем?
Сознательное отслеживание старых стереотипов, автоматизмов. Замена на новые.
Привет МорриА я взяла выпивать по глоточку, те пригубливать в "высоком обществе" 😁 чтобы никто ничего не подумал.
Привет!!!
Русла привет 😄 имел в виду завсегдатаев 😄😁 Ну уж не все прям. Тут такие кадры попадаются - дай бог всякому абстику 😁
Кстати где то Лунц потерялся ? 😁😁 Ну уж не все прям. Тут такие кадры попадаются - дай бог всякому абстику 😁