Я и мое КУ

А я заметила интересное... про "похмелиться".

Вот во времена, когда меня созили, и утром говаривали что-то вроде: "Ты чего вчера учудила? Ай-яй-яй!". Вот, у меня ТУТ ЖЕ желание пойти похмелиццо. Причем такое мощное - кого угодно и что угодно за выпивко заложу. Это просто цунами всеснеосящее. Убью - но выпью.

Вот, значит... а как не созят, то все гут... Если вдруг переберу накануне - с утра даже мысли не возникает насчет того... Коли голова болит - анальгетика выпью, и все дела.

Вывод - соз полезных не бывает. Созы - абсолютное зло.
Лиана вот ты сказала,я подумал,что иногда(не всегда мне кажется)тоже похмелялся из-за того,что тоже ничего не помнил,так,как я человек импульсивный и вспыльчивый мне было страшно,что я что то натворил,а уж если начинали рассказывать,что вытворял,нужно было срочно накатить и побольше(у меня малыми дозами коплексы и страх не снимались,отсюда привычка выпивать много) желание ты права было мощным,казалось только выпивкой можно решить проблему того что натворил вчера(это у меня так) накатывал сразу пол стакана вотки, потом ещё, и ждал и ловил ощущение,как постепенно уходит стыд и страх,становилось пофиг,потом перебор-забытьё,ну и писал уже так по кругу. Да даже если и не натворил ничего всё равно было страшно .

У меня после перебора всегда чувство вины и страх, даже если ничего не было, и созов у меня не было. И выпить надо много, чтобы все заглушить. Так запой и получается.
Похмеляться не умею, это же мало. Через 10 минут опять плохо.

Про карму и Эру Водолея, и быстрое разворачивание процессов...
Лиана вот только вчера хотел процитировать твой пост из начала темы,действительно всё так и есть,заметил(не на себе) накакал---получи и распишись,что есть то есть. Вот лично для меня тоже так лучше и легче,хоть действительно примерно будешь знать за,что,а то гадай потом. Я и в детстве порой если,что натворю никогда не скрывался ни от учителей ни от родителей,смело шёл,что бы "сразу выслушать всё,что обо мне думают,получить звИзды и дальше жить спокойно 😄

У меня после перебора всегда чувство вины и страх, даже если ничего не было, и созов у меня не было. И выпить надо много, чтобы все заглушить. Так запой и получается.
Похмеляться не умею, это же мало. Через 10 минут опять плохо.
Морри привет
<
,опять не спишь ? 😄

А мне сейчас опохмел не трэба(без всяких усилий силы-воли итд ) я конечно и не перебирал ещё не разу,но бывало и плоховато. Но заметил,что на другой день после употребления,нет чувства подавленности,вины,стыда,страха,даже в какой то мере весело,могу дурачится,шутить,организм и мозг сами не хотят опохмела и новой дозы, понимаю,что здесь нет моей заслуги и если бы была тяга,действительно моё КУ стало бы трудновыполнимым. Добавлю, было один раз утром проснулся показалось сразу,что ничего не помню,прямо дежавю проскальзнуло чувство страха,как перед запоем, но мозг включился я понял,что всё помню всё было в пределах КУльтурного употребления и всё хорошо.

Привет!
Сегодня ночью не висела 😄
Здравствуйте други,всем добра и исцеления 😄 По мне так нынешние КУшники каждый со своей харизмой не менее интересны и оригинальны ранешних КУшников 😄 В другие разделы я теперь не хожу поэтому варюсь только в КУ.
По-моему, тоже. Но одного раздела мне мало, так как в Прекратите пить есть интересные неКУшники 😄

У меня так, даже если выпить относительно немного (два литра пива или бутылку 0.7 сухого), на другой день уже страх. Или, подавленное состояние, так, может, точнее. И опять тянет накатить, чтобы снять его.
Я не пробовала двухгодичный перерыв делать. Многие говорят, что после такого возвращаешься назад, когда алкоголизма не было, на какое-то время, ну, и если "стараться" 😄 можно получить алкоголизм назад.

Я ж сказала, что "КУ" - это когда пофиг. Когда безразлично. Когда никаких "необходимо выпить" не может быть просто по определению.
Что такое "идеальное" КУ я и сама представляю и представляю именно так, да, как здоровый пофигизм. Но я, собсно, и включилась в эту тему как раз после слов ТСа о том, что он о КУ стал слишком много думать. Получается, что КУ в этой теме вовсе не спасает ТСа от гоняния в голове алкомыслей, а даже наоборот. Вот это феномен меня и заинтересовал. Что КУшник и ярый трезвенник - суть одно и то же. Только один постоянно думает, как бы ему не выпить, а другой - как бы выпить так, чтобы как будто не выпить. "А если нет разницы, зачем платить больше?".
Не совсем. Потому что при "осознанной трезвости" выпивка (верней, отсутствие выпивки, ака "трезвость") продолжает оставаться существенной.
Ну так КУ в этой теме та же "осознанная" только "полу-трезвость". Хотя я и другие темы этого раздела читала и эта тема еще и как-то поуспешнее многих будет в смысле КУ... Видимо, все-таки 2 года сушки - не баран чихнул. Но тогда получается как-то совсем грустно. Уж если даже успешный КУшник с двумя годами сушки в в анамнезе так успешно парит себе мозг, что же других-то ждет... Я уж не говорю о том, что супер-пупер успешный КУшник Русла ваще ушел в трезвенники. В общем, тенденция какая-то... не очень радужная.
При "успешном КУ" - как отсутствии алкоголизма - никакого значения это не имеет.
При "успешной трезвости" - тоже. Тут я особенно разницы не вижу.
У кого-то - то ли у вас, то ли у вашего собеседника - этот вопрос перевернулся с ног на голову)) "Перезагрузка", о которой талдычат КУшники (уж лучше бы помалкивали на этот счет, право же!)
Ну, впервые я этот термин услышала не у КУшников, а у запойников 😄 Собсно, я даже удивилась увидев этот термин у ТСа. Потому что согласна, что это как раз отрицает уже саму успешность КУ, так как очень похоже на ага, механизм снятия напряжения у "маньяков-убийц". Но эта "перезагрузка" хотя бы как-то объясняла сам смысл "замороченного КУ", раз уж "идеальное КУ" не выходит.
Вот ЭйчЪ отметила, что КУ лучше тем, что не нужно думать о том, чтоб не выпить.
Это веский довод. Таки я уверен вполне, что при необходимости тоже выпью и пол литра без дальнейших последствий.
Довод. Конечно. И очень весомый. Вот только пока этого важного плюса КУ - пофигизма - в этой теме не наблюдается, а даже наоборот. Может, потом появится. Собсно, один из моих вопросов к ТСу и звучал как, думает ли ТС, что "замороченность" его КУ - временное, начальный этап такой. Это ведь очень интересный вопрос. Но куда там. ТС был слишком занят тем, что искал в моих словах подколки, ему было не до ответов, он весь ушел в противостояние с коварным трезвенником, набижавшим в его тему. Ну, ок. Думаю, ответ на этот вопрос появится позже сам собой. Будем посмотреть.

ЗЫ: всем спасибо за интересный дискус.

http://s017.radikal.ru/i406/1303/23/e64353be936c.jpg Нет ни какого замороченного КУ. Читай внимательно(замучался повторять,что в лоб,что по лбу ) <font color="#FF0000">название темы,здесь не дискусс и не обсуждение,если охота пукнуть есть тема "Беседка КУ" андестенд ? </font> больше на подобные вбросы не отвечаю
<

Для тех кто хочет и любит поучать ---это моя тема и называется "Я и моё КУ " значит тема про меня и моё КУ,если вы хотите поделиться опытом или информацией,хотите дать совет,внимательно выслушаю,но если ваш язык обгоняет мысли,тогда если будете проходить мимо..... проходите мимо,желающим трезветь-трезвейте,желающим пить -пейте буду только за вас рад,каждый правый имеет право , suum cuique.
<

http://s017.radikal.ru/i406/1303/23/e64353be936c.jpg Нет ни какого замороченного КУ. Читай внимательно(замучался повторять,что в лоб,что по лбу ) <font color="#FF0000">название темы,здесь не дискусс и не обсуждение,если охота пукнуть есть тема "Беседка КУ" андестенд ? </font> больше на подобные вбросы не отвечаю
<
Ник, привет!
Хотела написать по этому поводу, но потом передумала.
Хорошего дня!

Собсно, один из моих вопросов к ТСу и звучал как, думает ли ТС, что "замороченность" его КУ - временное, начальный этап такой. Это ведь очень интересный вопрос.
Да не было там никакой замороченности, а ты стала доказывать, что она есть. "Замороченность ТС" в твоей голове 😄

Привет Ник! 😄
Что там за мысль?

Ищущие КУ не понимают одной простой вещи без которой невозможно КУ,она вот она, под ногами лежит,ходят по ней, но так оно и понятно зачем под ноги смотреть 😁 А ведь все КУшники бывшие здесь и настоящие так или иначе об этом говорили .

Это мой ник
Если ты о Dreki, то Dreki пришла не искать КУ, а доказывать, что твое КУ неправильное 😄
И о ней тоже,а почему она пришла доказывать ? Потоуму,что чужие успехи её волнуют больше чем свои неудачи 😁

чужие успехи её волнуют больше чем свои неудачи 😁
Слушай, у тебя просто афоризм получился. 😁

ПС у меня в личке застряло в непрочитанных два сообщения к тебе, почему не читаешь? ))

Назад
Сверху Снизу