Я и мое КУ

Соглашусь,что Ирокез в каком то смысле здесь главный КУшник(а может и на самом деле Кушничает) я уже говорил,что мне кажется,что он бы точно смог КУ, потому,что он смог постичь все истины жизни и это КУ ему уже на ху. не нужно,даже если и практикует то никогда об этом не скажет и вообще никогда не скажет,что КУ возможно .Так вот им не обуревают страсти -мордасти у него всё тихо и ровно и пытается он образумить этих порхающих вокруг КУ мотыльков которые залетев и опалив крылышки потом на каждом углу кричат КУ невозможно,о чём видать ведёт статистику,что бы потом кого нибудь натыкать носом !!! Да оно правильно и к лучшему.Почему то не хотят мотыльки читать раздел : " ВАЖНО" Понимаю,что смотрит на них,как на маленьких детей которым если ,что то в руки дать они сразу в рот потянут 😁,поэтому и пропагандирует трезвость(и правильно) . Так вот они думают,что начав КУ и рыбку сьедят и на ху...сядут, вернее думают,что они будут только рыбку есть,а на ху. сядет кто то другой 😁 Думают,что КУ это лотерея и они в неё обязательно выиграют,но выиграть в лотерею можно только не играя и не думая о лотерее. имхо.

Ник, привет!
Хотела написать по этому поводу, но потом передумала.
Хорошего дня!
Submarina к тебе это не относится, пиши,обязательно отвечу на вопросы,выслушаю твои советы и информацию 😄

Привет Марин
<
и тебе хорошего дня и добра,как поживаешь,забегай чаще 😄
Буду заходить! 😄

Соглашусь,что Ирокез в каком то смысле здесь главный КУшник(а может и на самом деле Кушничает)
Хороший пост 😄 И Ирокеза тут КУшником называют, и парадоксальный вывод, что выигрывают в лотерею не играя в нее (я лишь смутно понял как это, но понравилось).

Хороший пост 😄 И Ирокеза тут КУшником называют, и парадоксальный вывод, что выигрывают в лотерею не играя в нее (я лишь смутно понял как это, но понравилось).
Ну вигрывают,случайно(дали билет на сдачу)ну или подойдя с умом и вычислить выигрыш математически 😄 Я вот зашёл в КУ совершенно случайно чесс слово,можно даже посты того времени почитать,как я отнёсся к КУ,моя трезвость была мне не отвратительна,а приятна и КУ не интересовало в принципе я уже в него не играл имея отрицательный опыт, в принципе и теперь ничего не изменилось в моей трезвости,она по прежнему на первом месте и лишь только добавилось КУ.

Ищущие КУ не понимают одной простой вещи без которой невозможно КУ,она вот она, под ногами лежит,ходят по ней, но так оно и понятно зачем под ноги смотреть 😁 А ведь все КУшники бывшие здесь и настоящие так или иначе об этом говорили .

Привет!
Эта... ты уже написал про эту простую вещь (ам, где про Ирокеза?) или это что-то другое?

Соглашусь,что Ирокез в каком то смысле здесь главный КУшник(а может и на самом деле Кушничает) я уже говорил,что мне кажется,что он бы точно смог КУ, потому,что он смог постичь все истины жизни и это КУ ему уже на ху. не нужно,даже если и практикует то никогда об этом не скажет и вообще никогда не скажет,что КУ возможно .Так вот им не обуревают страсти -мордасти у него всё тихо и ровно и пытается он образумить этих порхающих вокруг КУ мотыльков которые залетев и опалив крылышки потом на каждом углу кричат КУ невозможно,о чём видать ведёт статистику,что бы потом кого нибудь натыкать носом !!! Да оно правильно и к лучшему.Почему то не хотят мотыльки читать раздел : " ВАЖНО" Понимаю,что смотрит на них,как на маленьких детей которым если ,что то в руки дать они сразу в рот потянут 😁 ,поэтому и пропагандирует трезвость(и правильно) . Так вот они думают,что начав КУ и рыбку сьедят и на ху...сядут, вернее думают,что они будут только рыбку есть,а на ху. сядет кто то другой 😁 Думают,что КУ это лотерея и они в неё обязательно выиграют,но выиграть в лотерею можно только не играя и не думая о лотерее. имхо.

Про Ирокеза... не думаю, что КУшничает втихаря. Не похоже. 😄
На вопросы все для себя в жизни ответил, это да. А кое в чем ему просто повезло сразу (видать, карма хорошая наработана 👼 ) - я не про бухло, а про жизнь вообще, в частности, личную. Когда у человека счастливая семья и сразу повезло с правильным партнером, то он спокоен как удав 😁 . Правда, может суждения о других, которым повезло меньше или не сразу, или пока не везет, высказывать излишне резкие, но все мы этим грешим, когда в чем-то у нас все по жизни гут.

А вот якобы "кушники", которые в "Срыве" вопят про "КУ невозможно" - так вот, эти товарищи вовсе нам не КУшники
<
. Потому что в раздел они вряд ли заходили, а ежли заходили, сомневаюсь, что вникали в написанное. Во всяком случае, вопросов не задавали и ничего вообще не писАли здесь. Из немногих пишущих завсегдааев КУ в "Срыве" был, кажись, только Мыхайло, но это человек в поиске ( здесь у каждого поиск уникален) и никогда не кликушествовал, что "КУ невозможно". Да и осознанно разделяет человек, где пьянка по старинке, а где, собственно, КУ.
А кликушествующие не разделяют.

Привет!
Эта... ты уже написал про эту простую вещь (ам, где про Ирокеза?) или это что-то другое?
Конечно Лиана 😄 -- главное к чему нужно стремиться это к трезвости искать и находить ништяки и увлечения,стараться полноценно жить, а не стремиться к КУ.

Ну вигрывают,случайно(дали билет на сдачу)ну или подойдя с умом и вычислить выигрыш математически 😄 Я вот зашёл в КУ совершенно случайно чесс слово,можно даже посты того времени почитать,как я отнёсся к КУ,моя трезвость была мне не отвратительна,а приятна и КУ не интересовало в принципе я уже в него не играл имея отрицательный опыт, в принципе и теперь ничего не изменилось в моей трезвости,она по прежнему на первом месте и лишь только добавилось КУ.
Это как так? 😁

А вот якобы "кушники", которые в "Срыве" вопят про "КУ невозможно" - так вот, эти товарищи вовсе нам не КУшники
<
. Потому что в раздел они вряд ли заходили, а ежли заходили, сомневаюсь, что вникали в написанное. Во всяком случае, вопросов не задавали и ничего вообще не писАли здесь.
Так вот именно,что не хотят читать(а читать надо месяцев несколько,практически все ответы на вопросы есть в темах КУ) и вникать в идею КУ 😁 а хотят бухать прикрываясь КУ. А идея КУ гласит : 😁 ,правильно 😄

Это как так? 😁
Ну,как бы это обьяснить,КУ мне не нужно было совершенно,пришёл я на ресурс,что бы найти себе подобных , Ку мне было до лампочки меня всё устраивало в трезвости,как впрочем и сейчас,в КУ зашёл случайно почитал,подумал,я это всё уже проходил. Но потом начал потихонечку читать,затянуло,читал по ссылкам,уяснил идею КУ 😁 ,решил опробовать(провёл эксперимент на себе),получилось,но так,как я человек всё таки искушённый,установил для себя,для подстраховки правила,но от этого моего КУ ничего в моей жизни и трезвости не изменилось.

"Трезвость осталась на первом месте, и лишь добавилось КУ" - какая прелесть )))))
Да Морри,полгода я совершенно спокойно жил с этим КУ и не заморачивался есть оно или нет,пока не создал эту тему 😁 . Надо свалить на годик,проветриться 😄

Понятно! Т.е. ты попробовал сознательно. А я подумала, что случайно. Туплю. 😁

Да-да, Ник - я вот тоже думаю - а что было бы если бы я не попал на этот форум в 2010 году. Тогда я то пил, то не пил, то есть процесс происходил как-то саморегулируемо. До больницы я допивался, но не до дурки, а до обычной и потом как-то ограничивал себя. Были и периоды долгого непития - 4,5 года, полгода, а уж месяц-два это вообще было легко.
Кстати, многие мои знакомые лежали или с панкреатитом, или с печенкой и потом начинали пить умеренно и по поводу. ЕУ было у многих, а уж отпуск обычных наших за границей вообще сложно назвать как-то кроме запоя. И все живут не особо заморачиваясь и не нося тяжкое клеймо алкоголика, такого общественного парии (все же мне кажется на подсознательном уровне оно давит).
А здесь на сайте это клеймо сразу ставят на двадцатилетних девочек, перебирающих с пивом - не то что на таких "зубров" как мы.
И ведь большинство не привыкли оспаривать "авторитетное" мнение общественности, особенно молодежь. Верят и ходят с клеймом, "срываются" бутылкой-другой пива и потом тема в Срыве, самобичевание - получают нехилый набор саморазрушительных эмоций от фанатов трезвоты (как я это называю).

И человек перестает быть саморегулируемым - он ведет свою тему в Я трезв, получает пиндюлей или внимание в Срыве, (еще некоторые в КУ заходят покакать - для утверждения своей трезвоты, т-с-с - я и в твоей теме видел 😁 ) - его виртуальным окружением становятся реальные алкоголики и их психология постепенно проникает в пока еще нормальный мозг. Алкоголь теряет свои реальные черты и из какого-то компромиссного ПАВ, служащего смягчению жизненных углов, превращается в дьвольскую силу - которая обязательно перемолет всех причастных в своих жерновах.

Конечно, реальным алкоголикам здесь место, но атмосфера для пытающихся мыслить вне рамок теории алко=дьявол не очень подходящая. Разве только что в КУ некое свободомыслие (и модерирование адекватное), вот потому я даже и трезветь предпочитаю в этом разделе.

Да, Русла, меня этой тотальной Демонизацией алко и запугиваниями чуть до цугундера не довели.
Когда я в 2009-м рассказала, что мне на приеме шампанского выпить милый дедушка предложил, а в ответ: "Этот дедушка - УБИЙЦА". 😁
Ну, может, на кого-то эти срасти имеют благотворных эффект, но не на всех же. А на кого-то наоборот, и, полагаю, нас таких немало. Меня это доводило до еще большего напряжения, которое в итоге снимала извесным способом. Вот почитаешь страстей - и "свят-свят, чур меня". И за бутылочку, потому что НЕВМОГОТУ КАК СТРАШНО. Минус на минус что дает?

Хорошо, что раздел КУ нашла, и он здесь есть. Он просто спас меня.

Ирокез все-таки несколько односторонне мыслит, имхо. Хотя может быть это кажущееся - просто дядька уже все перевидал и некоторые вещи для него не нуждаются в доказывании и обсуждении. Но главное - чувствуется в нем внутреннея умиротворенность, гармоничность, что проявляется в (целом) доброжелательном общении. Это, по-моему, главное доказательство, что трезвость человеку в прок (да - я считаю, что бывает и наоборот - до трезвости надо дорасти, а не только физически бросить пить).
Я тож это и заметила и прочувствовала, действительно это так! Привет КУшникам! А у вас здесь поспокойней как-то, нихто копья не ломает 😁

Назад
Сверху Снизу