это мой ник
Участник
Соглашусь,что Ирокез в каком то смысле здесь главный КУшник(а может и на самом деле Кушничает) я уже говорил,что мне кажется,что он бы точно смог КУ, потому,что он смог постичь все истины жизни и это КУ ему уже на ху. не нужно,даже если и практикует то никогда об этом не скажет и вообще никогда не скажет,что КУ возможно .Так вот им не обуревают страсти -мордасти у него всё тихо и ровно и пытается он образумить этих порхающих вокруг КУ мотыльков которые залетев и опалив крылышки потом на каждом углу кричат КУ невозможно,о чём видать ведёт статистику,что бы потом кого нибудь натыкать носом !!! Да оно правильно и к лучшему.Почему то не хотят мотыльки читать раздел : " ВАЖНО" Понимаю,что смотрит на них,как на маленьких детей которым если ,что то в руки дать они сразу в рот потянут 😁,поэтому и пропагандирует трезвость(и правильно) . Так вот они думают,что начав КУ и рыбку сьедят и на ху...сядут, вернее думают,что они будут только рыбку есть,а на ху. сядет кто то другой 😁 Думают,что КУ это лотерея и они в неё обязательно выиграют,но выиграть в лотерею можно только не играя и не думая о лотерее. имхо.