Русла, ну миня ежли алкаш подобьет на чего - то нехорошее с утреца - то как-то совсем не негативно. Даже позитивненько.
100%, что я с ним тоже тогось, а коли он продолжать захочет, то тут уж по моему настроению, самочувствию и обстоятельствам. Может, разделю компанию, а может, и нет, если дела зовут и пора завязывать.
Но ежли
соз себя проявит... у-у-... тут все, у меня планка упадет.
Знаешь, когда я разбиралась с алкахой и уже даже разобралась, отдельным пунктом, тяжелым для исполнения было - перестать реагировать на
созу. Нейтрализовать
созу, чтобы она ничем и никак себя не проявляла. Потому что стоило ей хоть как-то созовство свое проявить - у меня падала планка.
Вообще, на определенном этапе выздоровления, пока отношения с алкахой неустойчивы, общества
соз, либо трезвенников принципиальных, либо кого-то, кто болезненно помнит твои прошлые "подвиги" - в общем, всех, кто на алко как бы то ни было акцентируется, надо избегать. Когда укрепишься - можно начинать общаться. Но пока слаб и раним - нельзя.
ЗЫ. А про карму - чего бояться. Мы же хорошие... в основном. 😄)) Если и грешим, то так... немножко...
Мне, вот, со стороны говорят, что я никому никогда плохого ничего не сделала. Вообще. Прям обидно. 😁