Да Русла я тоже,всё могу понять,НО..... как можно было пропить фантастику ? 😲 ,практически самое дорогое для любого человека 😁 Кстати помню покупал у какого то мужика фантастику,в военной форме майора,петлицы КГБНД, Ирокез ты с какого города ? 😄
Майора? Это в каком году было? Я давно полковник.))
А фантастика, как и родина имеет свою цену. Это я как полковник говорю.
Раз тебе выпивка доставляет удовольствие, тогда и флаг тебе в руки. Я тоже устал повторять, что не являюсь принципиальным противником
алкоголя. У меня нет ни одного близкого неупотребляющего друга, а алкашей пяток точно наберется. Это не делает нашу дружбу менее комфортной.
Но пока, собранный мной фактический материал, не позволяет мне уверенно заявлять о перспективности
КУ.
Ну я выбрал себе другой путь и к счастью для себя угадал. Хотя выбор мой был обусловлен в основном страхом за своё будущее, чем какими то высшими соображениями.
Сейчас же я рад. Поскольку, моё нынешнее состояние нравиться мне больше. Больше нравятся трезвые беседы, трезвое веселье, трезвый секс. Ясная голова и отменное самочуствие.
Всего этого во время выпивки я не имел. Поэтому
КУ для меня ненужный вариант.
Вот ЭйчЪ отметила, что
КУ лучше тем, что не нужно думать о том, чтоб не выпить.
Это веский довод. Таки я уверен вполне, что при необходимости тоже выпью и пол литра без дальнейших последствий. Но если это будет системой, через месяц другой я вернусь к своему
ЕУ.
И собственно выступаю я здесь не для того, чтобы тянуть кого то в трезвость, а чтобы предупредить о возможной опасности на пути
КУ. Исключительно, исходя из многочисленных и длительных (более 6 лет) наблюдений.