Я себя к трезвенникам причисляю ...
Ну тогда понятно, почему вы сказали, что вас не раздражает, когда трезвенники в этот раздел заходят 😋
... но в обществе буду притворяться
кушником 😄
В каком (или в чьем) обществе? В обществе трезвенников? Или в обществе
КУшников? Или вообще в обществе не-алкоголиков?
Если говорить не о форуме, а о реальности, то я лично в обществе трезвенников
теперь наверно проявила бы уважение к их тэкскэть традициям))) и спиртное пить не стала бы. (Но это теперь; прежде, в ударно пьяные времена, я запросто могла напиться в обществе трезвенников... потому что я вообще где угодно - кроме разве что работы - напивалась)). А сейчас - это примерно как я не стала бы есть колбасу в доме православных в Великий пост. Я не православная, но зачем же делать людям гадости, раз уж приперся в их общество? А если их общество неприятно - то зачем же туда идти?)) Трезвенницей не притворялась бы - но и пить не стала бы.
В обществе "
КУшников" я бы, наверно, притворилась бы трезвенницей. В отличие от первого случая, могла бы именно
притвориться, и именно трезвенницей. Патамушта непитие в обществе
КУшников я неуместным хамством не считаю - в отличие от колбасы в обществе постящихся)) ...Не то чтоб я шарахалась от возможности хамства... но всё-таки)) Есть же какие-то границы! 😁
В обществе обычных людей - нормальных не-алкоголиков - я бы вообще никем притворяться не стала бы. А пила бы или нет - зависит от настроения и ситуации в конкретный день. Но уж точно я НЕ стала бы притворяться кем-то специально. В частности, точно не стала бы притворяться
КУшницей.
Морри, позвольте еще вопрос. 👼 А нахрена вам это надо - "в обществе притворяться
кушником"??? Зачем? Какой в этом смысл? Я, ей-богу, не понимаю.