Я и мое КУ

Хотела сказать, что тоже знаю случаи, когда пили много, один до больницы точно доходил, там вообще "просушек" не было, просто у людей обстоятельства или интересы менялись, что ли, и переходили на нормальную жизнь. Насколько это у них стойко, не могу сказать. Они никаких анализов и отчетов не делали 😁
Так вот сидим то здесь мы кто хоть мало-мало по клавишам стучать умеет,а многие мужики и женщины вообще не знают ,как к компу подходить.

Да уж. Сначала себе сказала, с понедельника нормирую стучание по клавишам, теперь думаю, уже прямо сейчас надо 😄 Это полегче, конечно, чем из запоя выходить, но определенных усилий требует 😄

Интересно, почему я написала, что меня не раздражают заходящие трезвенники? 😁 И кто я после этого, получаюсь, кушник.
Только что дошло, как до жирафа 😁
Ладно, буду считать, что это трезвость так легко переносится, что про нее забываешь. 😄

Ник - да с женой это как-то надежнее - и заплывы, наверное, более контролируемые, и выплыть поможет.
Везет тебе - я вот и пил один, и вылезал наедине со стенами своей квартиры, глядя на "живые" обои и смутные тени по углам.
Причем сам выбрал такое свое положение. Не жалею. Но иногда парам в чем-то завидую.
---------------
Хотя когда было КУ я и не хотел никаких отношений - эксперименты над собой решил ставить в одиночестве, когда от тебя никто не зависит. (Ну у тебя другое положение, я понимаю - может и к лучшему).
--------------
Все у нас хорошо, но вот меня расстраивает, что Михайло в этом году тему Великий пост не открыл. Это, конечно, сугубо его дело, но как-то непривычно и потом эти красивые "постные" темы - Рождественский и пр. - очень приятно оживляли раздел. И текстом, и картинками, и рецептами-фото постных блюд. Я не соблюдаю, но почему-то нравилось на это смотреть.
--------------
Морри - может лучше сухофруктов и грызи себе по ночам - инжир, курагу, орехи. И полезно, и не вредно 😄 😄

Да-да - для сердца вся эта сухохрень очень полезна. А уж если на кедровые орешки разориться - вот где кладезь здоровья!

А вы себя к кому причисляете? 👼 😄
Мда, вышло по-одесски ))
Не буду продолжать одесствовать)) и отвечу прямо: А вы как думаете? 😁

Шучу, шучу)) Морри, ни к кому я себя не причисляю! Конечно же. Я думала, вам это прекрасно известно. Тем более что я много раз говорила, что ни трезвенницей или "непьющей", ни - не дай Бог! - "КУшницей" я себя не считаю. А с какого бодуна мне себя к кому-то из этих или похожих категорий причислять?!? Верней, только с бодуна я и могу себя причислить. К трезвеннегам. Но это быстро проходит, вместе с бодуном)

Прошу прощения у... да у всех, в общем-то, потому что я, боюсь, сейчас всех обижу... но мне не нравятся ни КУшники, ни трезвенники. И присоединяться к какой-либо из этих группировог у меня нет ни малейшего желания. Но если хотите знать, ныншение КУшники мне нравятся даже меньше, чем нынешние трезвенники. Простите 😳 Впрочем, численность трезвенников настолько превосходит численнось КУшенгоф, что неудивительно, что среди трезвеннегоф всё же попадаются иногда люди, которые мне нравятся. А среди КУшников... после ухода из этого раздела Ларсега и меня 😋 - таких нет
<
😁 Еще раз простите. 😳 ...И, пожалуй, пойду я из этого не нравящегося мне раздела подальше, пока меня не забанили отсюда! 😁

PS.
А среди КУшников... после ухода из этого раздела Ларсега и меня 😋 - таких нет
<
😁
Почти нет.

Немного подумала и исправила))

Но в целом всё равно ни одна, ни другая группировка мне не нравиццо. Уже сама не знаю, какая мне нравится меньше. Обе - меньше 😋 )))

Да Русла во всем свои пюсы и минусы, когда запивал старался домой не приходить,ночевал где попало,потому,что она старалась сразу купировать запой,мне же было неоходимо пропиться,что бы все закончилось естесственным путем в обнимку с кондратием,вот тогда наступал длительный период ремиссии,правда не представляю,как бы я без нее выжил,а может быть и выжил бы,а может быть и нет.Один раз запил она в больнице лежала,ужос,дети маленькие были,полная ванна детского белья,детей потом мама забрала она жила на другом конце города,я тогда попал в пнб с судоргами на выходе из запоя,потом чувство вины перед ней и перед детьми за свое бессилие,потеря работы итд,страшно вспоминать.

PS. Почти нет.

Немного подумала и исправила))

Но в целом всё равно ни одна, ни другая группировка мне не нравиццо. Уже сама не знаю, какая мне нравится меньше. Обе - меньше 😋 )))
ЭйчЬ моё отношение к тебе это не меняет,,какая разница какая группировка,уважаю твоё мнение,во всяком случае ты всё сказала честно и искренне,а для меня это дорогого стоит,лично для меня обидного в твоем мнении ничего нет от части с тобой согласен и думаю банить тебя не за,что. И это ...заходи если,что...всегда искренне рад тебя видеть и слышать 😄 Подумал и добавил : ЭйчЬ наш человек 😄

ЭйчЬ моё отношение к тебе это не меняет
Да хоть бы и меняло, мне ж не жалко)) Но я вас практически совсем не знаю, поэтому сказанное выше к вам вообще не относится. Я вас пока что никуда вообще не "причилсяю" и не "отношу"))) Но могу вас уверить, что ничего плохого о вас не думаю - это точно))

Да хоть бы и меняло, мне ж не жалко)) Но я вас практически совсем не знаю, поэтому сказанное выше к вам вообще не относится. Я вас пока что никуда вообще не "причилсяю" и не "отношу"))) Но могу вас уверить, что ничего плохого о вас не думаю - это точно))
Эйчь ты оригинальный человек,таких на форуме очень немного 😄

Я себя к трезвенникам причисляю ...
Ну тогда понятно, почему вы сказали, что вас не раздражает, когда трезвенники в этот раздел заходят 😋

... но в обществе буду притворяться кушником 😄
В каком (или в чьем) обществе? В обществе трезвенников? Или в обществе КУшников? Или вообще в обществе не-алкоголиков?

Если говорить не о форуме, а о реальности, то я лично в обществе трезвенников теперь наверно проявила бы уважение к их тэкскэть традициям))) и спиртное пить не стала бы. (Но это теперь; прежде, в ударно пьяные времена, я запросто могла напиться в обществе трезвенников... потому что я вообще где угодно - кроме разве что работы - напивалась)). А сейчас - это примерно как я не стала бы есть колбасу в доме православных в Великий пост. Я не православная, но зачем же делать людям гадости, раз уж приперся в их общество? А если их общество неприятно - то зачем же туда идти?)) Трезвенницей не притворялась бы - но и пить не стала бы.

В обществе "КУшников" я бы, наверно, притворилась бы трезвенницей. В отличие от первого случая, могла бы именно притвориться, и именно трезвенницей. Патамушта непитие в обществе КУшников я неуместным хамством не считаю - в отличие от колбасы в обществе постящихся)) ...Не то чтоб я шарахалась от возможности хамства... но всё-таки)) Есть же какие-то границы! 😁

В обществе обычных людей - нормальных не-алкоголиков - я бы вообще никем притворяться не стала бы. А пила бы или нет - зависит от настроения и ситуации в конкретный день. Но уж точно я НЕ стала бы притворяться кем-то специально. В частности, точно не стала бы притворяться КУшницей.

Морри, позвольте еще вопрос. 👼 А нахрена вам это надо - "в обществе притворяться кушником"??? Зачем? Какой в этом смысл? Я, ей-богу, не понимаю.

А я и на работе умудрялся напиваться до сих пор в шоке,как пронесло ?А Морри мне кажется хотела сказать,что она трезвенница,но не против того кто КУ и в душе сама за КУ ? 😄

Доброе утро!
Нет ли некоторой зацикленности: трезвый, Ку-шник и как относится? Мне кажется, простите, если что не так среди всех попадаются и хорошие люди, и гнилые. К алко мало отношение имеет этот вопрос.

Есть такая зацикленность у абстиков - непьющих, но ощущающих недостаточность чего-то в их жизни. Эта категория и между собой грызется и в Срыве, и в КУ разделе троллит и пытается затеять холивар, чтобы выразить свою неудовлетворенность. Это не всегда из-за того, что чел гнилой, просто бывает период врастания в трезвость, когда реакции изменены и чел не является самим собой.
А Кушники, если ведутся на их зацепки, то тоже предстают такой отдельной группой. Хотя:
я уже говорил - КУ, питиё, трезвость, абстиненция - это все ПЕРИОДЫ в жизни (а не расовая принадлежность 😁 ) - у кого-то они повторяются, кто-то уже прошел все, выбрал свое и долго там находится.

Назад
Сверху Снизу