Я и мое КУ

Ник, привет!
Хорошего дня! 😄
Привет Submarina и тебе доброго дня
<

Тем не менее КУ существует,оно реально работает и как писал уже КУшники двигатель прогресса 💪 Ну,что же ещё один месяц прошёл,было два идеальных КУ получено огромное удовольствие от общения,застолья и выпитого алкоголя,в общем за два КУ выпито не более 0,5 вотки,когда будет следующее совершенно не известно да и не интересно мне это.Саморазводов на КУ нет.Мне вот сегодня надо собаку привить,а то весна всякая гадость оттаивает, вот это меня больше волнует и тревожит,чем какое то КУ. Основным приоритетом всё так же остается - трезвость ❗️
Хорошо написано! Прекрасный настрой!
Думаю, "навязывание трезвости" равно как и "навязывание КУ" зависит от склада характера, а не оттого, трезвенник человек или КУшник. Подавляющее большинство трезвенников трезвость никому не навязывает. Что касается КУ - не видела ни одного КУшника, чтобы кому-либо КУ навязывал.

Хорошо написано! Прекрасный настрой!
Думаю, "навязывание трезвости" равно как и "навязывание КУ" зависит от склада характера, а не оттого, трезвенник человек или КУшник. Подавляющее большинство трезвенников трезвость никому не навязывает. Что касается КУ - не видела ни одного КУшника, чтобы кому-либо КУ навязывал.
Морри привет
<
,как настроение ? 😄

Да вот... второй кофе выпила, погода хорошая, нужно хоть выйти, а я тут сижу - не оторваться. Ладно, день длинный, 13.40 у меня сейчас. Третий кофе наверну и на улицу.

Да вот... второй кофе выпила, погода хорошая, нужно хоть выйти, а я тут сижу - не оторваться. Ладно, день длинный, 13.40 у меня сейчас. Третий кофе наверну и на улицу.
У нас день хороший был +15 ,сейчас ветер и снег 😐 ,хорошая идея на счёт кофе,пошёл наливать 😄

Это я вся во внимании??жду ответа! 😄
Ответа на то,что ты написала человеку в тему,что ты рада,что он повесился ? Какой тут может быть ответ,мне это неприемлимо,хоть в шутку хоть в серьёз.

Ответа на то,что ты написала человеку в тему,что ты рада,что он повесился ? Какой тут может быть ответ,мне это неприемлимо,хоть в шутку хоть в серьёз.
??? 😲 😲 😲 Перечитайте мой пост еще раз!Я написала поВЕСЕЛИЛся, от слова ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Ну в принцпе я так и думала, что вы воспринимаете информацию , так как Вам удобно!!Это не плохое качество, кстати оно и объясняет, Вашу защиту автора той темы))))
п.с. ок, раз вы со мной на ты, я тоже позволю себе с вами на ты)

??? 😲 😲 😲 Перечитайте мой пост еще раз!Я написала поВЕСЕЛИЛся, от слова ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Ну в принцпе я так и думала, что вы воспринимаете информацию , так как Вам удобно!!Это не плохое качество, кстати оно и объясняет, Вашу защиту автора той темы))))
😁 😁 😁 точно ,это не мне так удобно это я так не правильно прочитал,но вот видишь,как хорошо ты повеселилась,появилась тема для обвинений КУшников 😁 😁 😁 Правила форума не запрещают обращаться на "ты" 😄

Да не защищаю я её,я за справедливость. Когда группа человек травит одного,поверь нелицеприятное зрелище,я тоже в начале темы заметил,что человек не выкладывает ни каких вопросов и планов на КУ,ну и ладно,какая разница мне надо будет спросит,зачем к человеку лезть ? Пожелал удачи да и всё,что тут такого она криманального сказала то я не пойму ? Просто потом она конечно уже вынуждена была отбиваться,причём делала это весьма успешно 😄

Самое интересное, я тоже прочитала в том посте ПОВЕСИЛСЯ.

Наверное, потому что "повеселился" было написано как повесИлился. 😁

[quote name='Liana8888' date='2.4.2013, 10:30' post='1254295137'
[/QUOTE]
Эх, великий и могучий))))Ну доля моей вины тоже , увы есть)))) 😁

[quote name='Liana8888' date='2.4.2013, 10:30' post='1254295137'

Эх, великий и могучий))))Ну доля моей вины тоже , увы есть)))) 😁
Во !! Оказывается то мне надо спасибо сказать ?!!! 😳 А то фсе бы так и думали 😄

Просто потом она конечно уже вынуждена была отбиваться,причём делала это весьма успешно 😄
Повторюсь, мне воспитание не позволило, ответить ей тем же!
Что успешного, в том , что она сама являясь алкоголиком, начала высказывать к ним свое призрение, после того как люди высказали свое мнение?

автор зашла на мой профиль, не углубляясь в подробности выдернула из темы фразу "Я хочу ребенка", начала типа давить на живое?
Хотелось мне ей написать, что моя беременность , вотличие от ее 2-х, планируемая, а не "перерыв на беременность" впроцессе 15 летнего возлияния алко!Не удосужилась кстати и про мужа прочитать, тупо писала какие мы некчемные алкаши...пребывая далеко в нетрезвом сотоянии!
Еслиб мне хотелось "Загадить", как ты Ник выражаешься, я бы по хамски ответила бы ей!

автор зашла на мой профиль, не углубляясь в подробности выдернула из темы фразу "Я хочу ребенка", начала типа давить на живое?
Хотелось мне ей написать, что моя беременность , вотличие от ее 2-х, планируемая, а не "перерыв на беременность" впроцессе 15 летнего возлияния алко!Не удосужилась кстати и про мужа прочитать, тупо писала какие мы некчемные алкаши...пребывая далеко в нетрезвом сотоянии!
Еслиб мне хотелось "Загадить", как ты Ник выражаешься, я бы по хамски ответила бы ей!
Ладно women,успокойся не переживай,забудь,жизнь прекрасна,это всего лишь инет,ты хорошая я знаю,всё будет хорошо
<

Если это так, то она не права.

К сожалению, троллизм на форуме очень частое явление. ☹️

Соглашусь с Лианой,не думаю,что меня ждёт ЕУ,не смогу я этого,скорее запой,но опять же если я стану принебрегать употреблением алкоголя,как до болезни,стану учащать или разводить себя на КУ,но скорее нет чем да,был я там уже,знаю кокого там по уши в дерьме,больше меня туда не затащишь. Вот пост Жана навёл меня на мысль,откуда же взялся мой первый запой ? (вспоминаю) Раньше до болезни(болезнь считаю с первого запоя) я выпивал когда то реже,но потом стал видимо выпивать чаще 2-3 раза в неделю(точно не помню) но жена стала ворчать типа давай реже,часто пьёшь. Ну ладно думаю действительно семья,маленькие дети,начал себя ограничивать,так сказать КУ о котором тут так много разговоров,ограничивал по времени по колличеству в итге внутри создался вакуум- голод по алкоголю,в итоге,как сейчас понимаю произошёл срыв и первый запой ☹️

После этого,как бы я себя не убеждал,что бы я себе не говорил и не обещал,болезнь крепко взяла меня в "руки" 100гр - запой,выпил пива-запой,поругались-запой,после кодировки - запой,4-5 дней круглосуточно и так 16 лет ❗️ Что я имею теперь - два года обсалютно добровольной трезвости, почти 8 месяцев КУ,могу выпит без всяких продолжений банкетов,опохмелов,палимпсестов,без какого либо вреда себе и окружающим причём это без всякого дискомфорта считания граммов и применения силы-воли,единственное контролирую своё состояние и если чувствую,что перебираю - прекращаю употребление.

Так куда она делась эта преславутая хроническая,неизлечимая болезнь ? Почему отпустила хотя бы даже на 2года 8 мес,ведь её цель должна быть наоборот "не выпускать" и уничтожить,как личность и ,как физ тело ? Да и с чего бы это ей меня отпускать ?Зачем давать мне такие перекуры в несколько лет?Или она настолько коварна,что сменила тактику,опять с чего бы это,ведь и та тактика с запоями была весьма успешна ? Должно быть,как всегда выпил 100гр - запой и неизвестно выйдешь ли ты из него или нет и сгодами думаю этот шанс должен был становиться всё меньше и меньше,а запои тяжелее и тяжелее по нарстающей если верить,что болезнь ещё к тому же и прогрессирующая.

Назад
Сверху Снизу