это мой ник
Участник
Привет Submarina и тебе доброго дняНик, привет!
Хорошего дня! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Submarina и тебе доброго дняНик, привет!
Хорошего дня! 😄
Хорошо написано! Прекрасный настрой!Тем не менее КУ существует,оно реально работает и как писал уже КУшники двигатель прогресса 💪 Ну,что же ещё один месяц прошёл,было два идеальных КУ получено огромное удовольствие от общения,застолья и выпитого алкоголя,в общем за два КУ выпито не более 0,5 вотки,когда будет следующее совершенно не известно да и не интересно мне это.Саморазводов на КУ нет.Мне вот сегодня надо собаку привить,а то весна всякая гадость оттаивает, вот это меня больше волнует и тревожит,чем какое то КУ. Основным приоритетом всё так же остается - трезвость ❗️
Морри приветХорошо написано! Прекрасный настрой!
Думаю, "навязывание трезвости" равно как и "навязывание КУ" зависит от склада характера, а не оттого, трезвенник человек или КУшник. Подавляющее большинство трезвенников трезвость никому не навязывает. Что касается КУ - не видела ни одного КУшника, чтобы кому-либо КУ навязывал.
У нас день хороший был +15 ,сейчас ветер и снег 😐 ,хорошая идея на счёт кофе,пошёл наливать 😄Да вот... второй кофе выпила, погода хорошая, нужно хоть выйти, а я тут сижу - не оторваться. Ладно, день длинный, 13.40 у меня сейчас. Третий кофе наверну и на улицу.
Говори я весь во внимании 😄Какое такое???
А так хотелось поговорить)))
Это я вся во внимании??жду ответа! 😄Говори я весь во внимании 😄
Ответа на то,что ты написала человеку в тему,что ты рада,что он повесился ? Какой тут может быть ответ,мне это неприемлимо,хоть в шутку хоть в серьёз.Это я вся во внимании??жду ответа! 😄
??? 😲 😲 😲 Перечитайте мой пост еще раз!Я написала поВЕСЕЛИЛся, от слова ВЕСЕЛЬЕ!!!!Ответа на то,что ты написала человеку в тему,что ты рада,что он повесился ? Какой тут может быть ответ,мне это неприемлимо,хоть в шутку хоть в серьёз.
😁 😁 😁 точно ,это не мне так удобно это я так не правильно прочитал,но вот видишь,как хорошо ты повеселилась,появилась тема для обвинений КУшников 😁 😁 😁 Правила форума не запрещают обращаться на "ты" 😄??? 😲 😲 😲 Перечитайте мой пост еще раз!Я написала поВЕСЕЛИЛся, от слова ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Ну в принцпе я так и думала, что вы воспринимаете информацию , так как Вам удобно!!Это не плохое качество, кстати оно и объясняет, Вашу защиту автора той темы))))
п.с. ок, раз вы со мной на ты, я тоже позволю себе с вами на ты)
😁 😁появилась тема для обвинений КУшников 😁 😁 😁
Да не защищаю я её,я за справедливость. Когда группа человек травит одного,поверь нелицеприятное зрелище,я тоже в начале темы заметил,что человек не выкладывает ни каких вопросов и планов на КУ,ну и ладно,какая разница мне надо будет спросит,зачем к человеку лезть ? Пожелал удачи да и всё,что тут такого она криманального сказала то я не пойму ? Просто потом она конечно уже вынуждена была отбиваться,причём делала это весьма успешно 😄Ну в принцпе я так и думала, что вы воспринимаете информацию , так как Вам удобно!!Это не плохое качество, кстати оно и объясняет, Вашу защиту автора той темы))))
п.с. ок, раз вы со мной на ты, я тоже позволю себе с вами на ты)
Во !! Оказывается то мне надо спасибо сказать ?!!! 😳 А то фсе бы так и думали 😄[quote name='Liana8888' date='2.4.2013, 10:30' post='1254295137'
Наверное, потому что "повеселился" было написано как повесИлился. 😁
Эх, великий и могучий))))Ну доля моей вины тоже , увы есть)))) 😁
Повторюсь, мне воспитание не позволило, ответить ей тем же!Просто потом она конечно уже вынуждена была отбиваться,причём делала это весьма успешно 😄
Ладно women,успокойся не переживай,забудь,жизнь прекрасна,это всего лишь инет,ты хорошая я знаю,всё будет хорошоавтор зашла на мой профиль, не углубляясь в подробности выдернула из темы фразу "Я хочу ребенка", начала типа давить на живое?
Хотелось мне ей написать, что моя беременность , вотличие от ее 2-х, планируемая, а не "перерыв на беременность" впроцессе 15 летнего возлияния алко!Не удосужилась кстати и про мужа прочитать, тупо писала какие мы некчемные алкаши...пребывая далеко в нетрезвом сотоянии!
Еслиб мне хотелось "Загадить", как ты Ник выражаешься, я бы по хамски ответила бы ей!
автор зашла на мой профиль, не углубляясь в подробности выдернула из темы фразу "Я хочу ребенка", начала типа давить на живое?