Я и мое КУ

Нет не соглашусь ничего я не притягиваю,просто говорю только про себя, я лишь сказал,что возможно, ну не знаю я других алкоголизмов могу судить только о своём,знаешь такую поговорку каждый судит по себе ? Спорить по этому поводу не буду,не для этого тему заводил. А ,как там оно раньше было с моёй ГС,меня теперь не интересует,главное,как сейчас 😄 Ты попросила я ответил,не более. 😄

Ник, ну умеешь ты все притянуть к своей теории. 😁
А тебе не приходило в голову, что потребность в многочисленных связях с разными девушками - это тоже своего рода неуверенность в себе как в мужчине = комплексы? Неоднократно это замечала и не я одна. Самодостаточный, уверенный в себе мужик не будет так распыляться.
Миф, тогда получается добрая половина мужчин,неуверенные в себе,как мужчины,многие выпивают ,что бы раскомплексоваться и зависнуть с какой нибудь кралей,но не все становятся алкашами . Миф 2 о самодостаточных мужчинах. 😄

Нет не соглашусь ничего я не притягиваю,просто говорю только про себя, я лишь сказал,что возможно, ну не знаю я других алкоголизмов могу судить только о своём,знаешь такую поговорку каждый судит по себе ? Спорить по этому поводу не буду,не для этого тему заводил. А ,как там оно раньше было с моёй ГС,меня теперь не интересует,главное,как сейчас 😄 Ты попросила я ответил,не более. 😄
Так и я с тобой спорить не собиралась. Я просто приняла твой опыт к сведению. 👩
Это ты все пытаешься мне что-то доказать. Тему закрыли. Спасибо за откровенность и за диалог. 👩

Причины у женского алкоголизма могут быть отличными от мужского например крушение каких то надежд,идеалов,несоответствие действительности,нарисованному себе в детстве и отрочестве, опять же с применением каких то идеалов из прочитанных романов и с представлениями о счастье и отношении мужчины к женщине,идеализируют,думают,что её будут всю жизнь носить на руках. Одним словом они более тоньше, чувствительнее и сложнее мужчин наверное,я уж не говорю о красоте 😄 У мужчин,как у более примитивных существ 😄 всё гораздо проще,выпить и размножиться 😁 Поэтому и губят нас вино и женщины 😄

Хоть ничего не говори,так и думал,что придётся пожалеть,но лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть,кому то может всё равно пригодится .ну где я хоть,что то доказывал и притягивал? Лишь попытался обьяснить и отвечал на вопросы, в том числе и на свои которые меня интересуют,что бы потом можно было перечитать и возможно переосмыслить,доказывать и притягивать точно цели не было,да и не нужно это мне,в общем,что то,как то не приятно стало,зачем мне всё это нужно было? ☹️

Появилось у меня теперь ещё одно постыдное увлечение,понимаю,что бред, но увлекло стало интересно и опять замешан алкоголь,видать точно зациклился 😁,но теперь это будет моим хобби,пока интересует и увлекает буду этим заниматься 😄

Что то отвлёкся,теперь опять та же песня 😄 Вот вспоминаю поход на ДР третьего дня. Ну,что скажу,что рефлексия тоже быстро меняется. Практически за 7 месяцев(срок то не большой) да и употреблений то было тоже не много,но рфлекс успел выработаться,может не такой стойкий,но всё же,первые разы У на ДР ловил себя на мысли,что уже коньяк в полости рта,а не в желудке 😁 ,в среднем выпил где то 6-7 раз по 20 грамм,последние разы уже контролируемо 😁 просто проглатывал,не полоская рот 😁 В общем рефлексия тоже очень сильная штука,как мне представляется,а сколько мы их наработали(годами,а кто и десятилетиями) за время бесконтрольного У ? Плохо- выпить,весело- выпить,неприятности на работе - выпить,поругались- выпить. Причём всё это уже отточено на подсознательном уровнегодами и даже десятилетиями и подсознанию пофиг можно вам пить или нет,есть раздражитель - появляется тяго. ИМХО. Заметил,что употребляя акоголь,почему то хочется если даже налито пол рюмочки при употреблении всё равно немного оставить,так сказать всегда не допиваю,что за бзик ?

Появилось у меня теперь ещё одно постыдное увлечение,понимаю,что бред, но увлекло стало интересно и опять замешан алкоголь,видать точно зациклился 😁,но теперь это будет моим хобби,пока интересует и увлекает буду этим заниматься 😄
http://s018.radikal.ru/i512/1303/8b/fd893ccee0f2.jpg, красота 😄 ,"виски" собственного приготовления ,приготовлен по рецепту,выдержка 1 месяц,практически готов,увлёся грешен,нравится дарить друзьям и знакомым,рассматриваю не,как алкоголь,а как плод своих трудов 😄

Ассоциацнулось. Я как то в заморской библиотеке увидел полное собрание сочинений И.С.Баха в нотах. Маркс, Энгельс вместе с Лениным и рядом не лежали по количеству написанных знаков. Я тогда подумал, что вот дали бы мне кучу денег, нотную бумагу и сказали бы - перепиши просто от руки все эти тома, не знаю, сколько бы у меня на это ушло лет. Весьма вероятно, что столько и не живут.) И не прячется ли за этим именем "группа товарищей" на подобии Козьмы Пруткова.)

Много можно сделать даже за нашу коротенькую жисть, если уметь дружить со временем и пространством.))
Вдохновение (муза ли) все изменяет - и время, и пространство - работается просто бешенно и главное - все гармонично соединено - в отдельных произведениях видна общая нить, и не только нить - линия развития автора по жизни - как растет он и его произвдения. Не всегда так может сделать группа товарищей.
-----------------------
Субмарина - в притче про китайского крестьянина даже близко не говорилось, что все кончится хорошо 😄 (А вдруг он помер в печальный период жизни - враги окружным путем ворвались в деревню и казнили сына (и семью) приняв его за раненного на войне).
Там говорилось о безоценочном отношении к жизни (людям... собакам, кошкам 😄 ).

Отличный парниша 😄
Мама была у меня вообще непьющая. Она говорила, ей от алкоголя просто хочется спать "Всем весело, а я только спать хочу".
Парниша добрячок,но охранник отменный,в начале апреля за город переедем,будет на свежем воздухе,лес,река,банька красотААА !!! Русла приезжай в гости,приглашаю, у меня в авгуте отпуск,на Байкал сгоняем отдохнём, в баньке попаримся,после бани в бассейн бултых и,как будто заново родился,такая эйфория,куда уж там алкоголь, рядом не стоял !!! 😄 Морри и ты тоже приезжай,ну или мы к тебе на море,если,что загранпаспорт есть 😄

Отличный парниша 😄
Она говорила, ей от алкоголя просто хочется спать "Всем весело, а я только спать хочу".
Видать организм у неё такой,повезло, знаю одну женщину,она на гулянках вино пьёт вроде с удовольствием всё нормально,но в какой то момент у неё просто начинает болеть голова и она прекращает.

Парниша добрячок,но охранник отменный,в начале апреля за город переедем,будет на свежем воздухе,лес,река,банька красотААА !!! Русла приезжай в гости,приглашаю, у меня в авгуте отпуск,на Байкал сгоняем отдохнём, в баньке попаримся,после бани в бассейн бултых и,как будто заново родился,такая эйфория,куда уж там алкоголь, рядом не стоял !!! 😄 Морри и ты тоже приезжай,ну или мы к тебе на море,если,что загранпаспорт есть 😄
Ну ты лихой 😄 Мне думать надо над обоими вариантами 😄

Ну ты лихой 😄 Мне думать надо над обоими вариантами 😄
Думай,я не тороплю,времени много
<
😄

Хоть ничего не говори,так и думал,что придётся пожалеть,но лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть,кому то может всё равно пригодится .ну где я хоть,что то доказывал и притягивал? Лишь попытался обьяснить и отвечал на вопросы, в том числе и на свои которые меня интересуют,что бы потом можно было перечитать и возможно переосмыслить,доказывать и притягивать точно цели не было,да и не нужно это мне,в общем,что то,как то не приятно стало,зачем мне всё это нужно было? ☹️
Ник, ты прав. Ничего ты не доказывал и не притягивал. Мне показалось. 😄
Не расстраивайся. Это я все больше "о своем" рассуждала.

Субмарина - в притче про китайского крестьянина даже близко не говорилось, что все кончится хорошо 😄 (А вдруг он помер в печальный период жизни - враги окружным путем ворвались в деревню и казнили сына (и семью) приняв его за раненного на войне).
Там говорилось о безоценочном отношении к жизни (людям... собакам, кошкам 😄 ).
Слушай, а ведь может и к лучшему, что он тогда помер. 😁
А если серьезно, то согласна про безоценочное отношение. Но я все равно хочу думать, что все к лучшему при любом раскладе.

Ник, ты прав. Ничего ты не доказывал и не притягивал. Мне показалось. 😄
Не расстраивайся. Это я все больше "о своем" рассуждала.
Да я и не расстраивался особо,это проблема большей половины мужчин,вино,женщины,я не одинок,ну так если по чесноку 😄 Только вот алкашами не все становятся,но мне не повезло(а может повезло) столько лет мучался,если бы стал лицемерить честного ответа бы не получилось. Корочи всё проехали 😄 тоже приглашаю в гости в баню 😄

Назад
Сверху Снизу