Я и мое КУ

😄 Это прям знак тебе был. 😄
Кстати, я тоже искренне верила, что алкоголь является помощником в налаживании личных отношений. Выпив, я становилась уверенной в своей неотразимости и сразу хотелось кому-то нравиться, флиртовать и т.д. 😁 Вместо того, что бы на трезвую голову разбираться со своими комплексами, я их заливала. Долго шла к пониманию, что я интересная женщина вне зависимости от алкоголя. 😄

У нас на двоих с сыном (жена редко),на телефонах не интересно,у меня даже на смарте некоторые функции не доступны,бывает пишешь-пишешь бах ошибка приложения,всё закрывается и приходится по новой всё ваять 😄,или на пример смайлы не достанешь,приходится символами рисовать.
У нас телефоны боле-мене приспособлены для инета. У сына даже клавиатура выдвижная как на компе. У меня экран большой. Но все равно на ноуте канешно удобнее в 100 раз.

😄 Это прям знак тебе был. 😄
Кстати, я тоже искренне верила, что алкоголь является помощником в налаживании личных отношений. Выпив, я становилась уверенной в своей неотразимости и сразу хотелось кому-то нравиться, флиртовать и т.д. 😁 Вместо того, что бы на трезвую голову разбираться со своими комплексами, я их заливала. Долго шла к пониманию, что я интересная женщина вне зависимости от алкоголя. 😄
Умница,ведь правильно же мыслишь,молодец(не лесть, субьективно 😄 Нужно только не стыдиться своих проблем, не замалчивать не делать вид,что не замечаем их у себя, у многих у нас так,но мы боимся осуждения, НАСМЕШЕК,а когда ты её достал разобрал по винтикам,то это уже вроде и не проблема 😄 можно конечно и не доставать на всеобщее обозрение,достаточно честно себе признаться(иногда даже это сделать стыдно) Но ведь мы все пережили столько позора,стыда и неудач из-за алкоголизма,что думаю только по честному можно разобраться с собой и со своими страхами итд ИМХО

Умница,ведь правильно же мыслишь,молодец(не лесть, субьективно 😄 Нужно только не стыдиться своих проблем, не замалчивать не делать вид,что не замечаем их у себя, у многих у нас так,но мы боимся осуждения,а когда ты её достал разобрал по винтикам,то это уже вроде и не проблема 😄 Ведь мы все пережили столько позора,стыда и неудач из-за алкоголизма,что думаю только по честному можно разобраться с собой и со своими страхами итд ИМХО
Да я тебе и вчера тоже самое пыталась донести. Но видно плохо получалось. Ты аж расстроился на пустом месте (сильно заметно было). 😄
Смысл в том, что не цели наши виноваты в наших проблемах. Проблемы - они внутри нас и вместо того, что бы их решать, меняя себя,мы применяем анестезию в виде алкоголя.
Есть как минимум два варианта выхода. Первый (как у тебя)- цель отпала сама собой, без твоего сознательного участия. Второй- меняем способы достижения цели. В моем случае - это работа над собой, попытка достигнуть состояния внутренней гармонии. 😄

Да я тебе и вчера тоже самое пыталась донести. Но видно плохо получалось. Ты аж расстроился на пустом месте (сильно заметно было). 😄
Я этого не слышал,проехали 😋 В остальном,да согласен,жаль,что доходит это до нас когда весь лоб в шишках 😄 бьёмся -бьёмся,хотя ... опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг 😄 просто всему своё время,человек идёт свой путь методом проб и ошибок ,да каждый должен пройти свой путь и у каждого он свой 😄

Я этого не слышал,проехали 😋 В остальном,да согласен,жаль,что доходит это до нас когда весь лоб в шишках 😄 бьёмся -бьёмся,хотя ... опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг 😄 просто всему своё время,человек идёт свой путь методом проб и ошибок ,да каждый должен пройти свой путь и у каждого он свой 😄
Еще и глухой. 😋
<
Любая болезнь (в т.ч. и алкоголизм) - сигнал, что не все в порядке в датском королевстве. Но тут еще заковыка в том, что мы долго не признаем у себя алкоголизм и не видим, что больны.

Смысл в том, что не цели наши виноваты в наших проблемах. Проблемы - они внутри нас и вместо того, что бы их решать, меняя себя,мы применяем анестезию в виде алкоголя.
Есть как минимум два варианта выхода. Первый (как у тебя)- цель отпала сама собой, без твоего сознательного участия. Второй- меняем способы достижения цели. В моем случае - это работа над собой, попытка достигнуть состояния внутренней гармонии. 😄
Всё правильно,только я говорил,что косвенно виноваты конечно комплексы(однозначно ты права) которые я заливал алкоголем,которые мешали мне достигать цели,а потому,как маленькими дозами они не глушились,мне нужно было выпить прилично 😄 В общем мы друг друга поняли 😄

Еще и глухой. 😋
<
Любая болезнь (в т.ч. и алкоголизм) - сигнал, что не все в порядке в датском королевстве. Но тут еще заковыка в том, что мы долго не признаем у себя алкоголизм и не видим, что больны.
Чё говоришь ась ? !!! 😁 Иногда не понимают,даже после деллирия,ктобы подсказал человеку,что он неизлечимо болен,может и задумался бы,хотя и не поверил бы сразу.

Всё правильно,только я говорил,что косвенно виноваты конечно комплексы(однозначно ты права) которые я заливал алкоголем,которые мешали мне достигать цели,а потому,как маленькими дозами они не глушились,мне нужно было выпить прилично В общем мы друг друга поняли
Аминь! 😁
Так вот к чему я веду... У мну таких вот заковык не одна и не две... Стараюсь вытаскивать и разбираться. И ты своим откровением мне очень помогаешь. 😄

Аминь! 😁
Так вот к чему я веду... У мну таких вот заковык не одна и не две... Стараюсь вытаскивать и разбираться. И ты своим откровением мне очень помогаешь. 😄
Знаешь вот ведь не каждый мужик признается,что он трус,будут изворачиваться,надувать щёки,пыжиться,обзываться ,переводить стрелки,говорить сам такой 😁 ,но ведь проблема то не в этом,в определённой ситуации эти люди могут оказаться далеко не трусами и и повести себя самоотверженно,спасти кого то из огня,вытащить из реки рискуя жизнью при различных обстоятельствах. Но в обычной жизни они трУсы,это нормальный инстинкт самосохранения,но некоторых он настолько гложет,даже чувством вины перед собой и чувством неполноценности,для любого мужчины это очень важно быть мужчиной и соответствовать мужским идеалам,человек тоже старается глушить это алкоголем,а если страх сильный то и алкоголя надо много,замечала когда нибудь,когда кроткий и адекватный в жизни человек,выпив прилично преображается в смелого мачо,вот это и есть,тоже знаю одного такого,но он мне признался,НО, опять же НО... думаю,что всё таки не каждый трус становится алкоголиком и таких тоже знаю,просто наверное они могут это принять без ущерба для себя,ну типа трус так трус,ничего не поделаешь и живут потихоньку в своём мире,ни с кем не рамсуют, всё ,что пишу ИМХО

Еще раз притащу... "Свои" я выделила.
Вот пример негативных мыслей и эмоций, которые ведут к алкоголизму (мне лично подходят несколько из этих пунктов):
"&#8212; разного рода страхи: страх физического насилия, страх перед будущим;
&#8212; чувство вины и стремление себя наказать;
&#8212; сожаление о прошлом;
&#8212; тоска и скука;
&#8212; чувство одиночества;
&#8212; обиды, гнев, злость, презрение и ненависть;
&#8212; претензии, неприязнь, брезгливость;
&#8212; ревность;
&#8212; чувство неудовлетворенности собой, жизнью и окружающим миром;
&#8212; чувство безысходности;
&#8212; комплекс неполноценности, неуверенность в себе, сомнения в своей мужественности или женственности".

Вот пример негативных мыслей и эмоций, которые ведут к алкоголизму (мне лично подходят несколько из этих пунктов):
"— разного рода страхи: страх физического насилия, страх перед будущим;
— чувство вины и стремление себя наказать;
— сожаление о прошлом;
— тоска и скука;
— чувство одиночества;
— обиды, гнев, злость, презрение и ненависть;
— претензии, неприязнь, брезгливость;
— ревность;
— чувство неудовлетворенности собой, жизнью и окружающим миром;
— чувство безысходности;
— комплекс неполноценности, неуверенность в себе, сомнения в своей мужественности или женственности".
Submarina молодчина,скопировал,буду изучать,искреннее спасибо ,что выложила здесь у меня 😄

Ага...потом обсудим... Я сама пока только нащупываю... Но рациональное зерно в этом есть... Хорошо видно на наших с тобой примерах.

Тоже хорошо подумаю,изучу и выделю для себя,но при первом осмотре уже сразу увидел то,что моё 😳
Я тоже выделила "свои фенечки" жирным шрифтом (если ты обратил внимание). Будем думать. Если что нарою дополнительно, сообщу. 😄

Я тоже выделила "свои фенечки" жирным шрифтом (если ты обратил внимание). Будем думать. Если что нарою дополнительно, сообщу. 😄
Обратил,кое что у нас общее. Конечно сообщай !!!
<
😍 думаю ничего нельзя недооценивать 😄

Обратил,кое что у нас общее. Конечно сообщай !!!
<
😍
Я сейчас просматриваю книги Синельникова. Ключевое слово "алкоголизм". Вот еще: "Осуждение на подсознательном уровне действует медленно, но верно, а потому дает тяжелые так называемые неизлечимые заболевания. Чаще это онкология, наркомания и алкоголизм".

Я сейчас просматриваю книги Синельникова. Ключевое слово "алкоголизм". Вот еще: "Осуждение на подсознательном уровне действует медленно, но верно, а потому дает тяжелые так называемые неизлечимые заболевания. Чаще это онкология, наркомания и алкоголизм".
Осуждение кого либо ?

Назад
Сверху Снизу