Я и мое КУ

Ключевое слово! Нет плохих ситуаций, событий. Все можно направить на благо. 😄
Щас придут Великие Философы и обсмеют нас. 😁
Да нам не привыкать,отмолчимся,я так вообще в цилофане, быстро обтеку 😁

Добавил 😄 Так в том то и дело понимаю,что сам зачастую не лучше,а всё туда же с какашкой ☹️
Себя тоже не осуждай. Все придет со временем.
У меня долго длился период - всех понимаю и принимаю, а себя ну ни как. Учусь потихоньку.

Себя тоже не осуждай. Все придет со временем.
У меня долго длился период - всех понимаю и принимаю, а себя ну ни как. Учусь потихоньку.
Подумал,вроде себя не осуждаю,какой есть такой есть,пытаюсь только править,что правится и доставляет дискомфорт.

Подумал,вроде себя не осуждаю,какой есть такой есть,пытаюсь только править,что правится и доставляет дискомфорт.
А мне вот оооочень сложно было. Со скрежетом.
Но тут уже пьянство сильно мешало, добавляло чувства вины и т.п.

На тему "как бы повернулось".
Вспомнила случай, о котором писали. Была авария, поезд стоял, и в него врезался товарный, смялся один вагон, все погибли, кроме одного мальчика. И еще двое уцелели - выскочили в 2 часа ночи за сигаретами, и их в тот момент не оказалось.
Еще, самолет упал. Рассказывали, когда была посадка, одного пьяного не взяли (в этот самолет), вместо него взяли женщину с ребенком.

а себя ну ни как. Учусь потихоньку.
Ты знаешь вот на эту тему,как то сильно не заморачиваюсь,может тебе тоже поможет. Давно уже, да и не помню уже кто сказал мне,что каким Бог создал тебя таким ты на этой земле и нужен,мы ведь не всё запоминаем,что нам кто то когда то сказал,но вот это засело в мозгу и просто работает и помогает мне,когда начинаю себя осуждать или ругать,вообщем то принимаю себя таким какой я есть,но с недостатками которые доставляют дискомфорт разбираться буду и буду стараться измениться в лучшую сторону

Ты знаешь вот на эту тему,как то сильно не заморачиваюсь,может тебе тоже поможет. Давно уже, да и не помню уже кто сказал мне,что каким Бог создал тебя таким ты на этой земле и нужен,мы ведь не всё запоминаем,что нам кто то когда то сказал,но вот это засело в мозгу и просто работает и помогает мне,когда начинаю себя осуждать или ругать,вообщем то принимаю себя таким какой я есть,но с недостатками которые доставляют дискомфорт разбираться буду и буду стараться измениться в лучшую сторону
Согласна. 😄

На тему "как бы повернулось".
Вспомнила случай, о котором писали. Была авария, поезд стоял, и в него врезался товарный, смялся один вагон, все погибли, кроме одного мальчика. И еще двое уцелели - выскочили в 2 часа ночи за сигаретами, и их в тот момент не оказалось.
Еще, самолет упал. Рассказывали, когда была посадка, одного пьяного не взяли (в этот самолет), вместо него взяли женщину с ребенком.
Морри это называется - судьба,кому велено сгореть тот не утонет,загадок много на земле 😄 Один мужик решил повеситься привязал верёвку за ветку,а дерево было не обрыве реки и ветка прямо над водой,он одел петлю и прыгнул и верёвка не выдержала и порвалась ,так вот он в этой бурлящей реке барахтался-барахтался,обрывок верёвки намок путал руки,душил горло,мешал плыть,он захлёбывался,потом когда уже вылез на берег почти без сил,снял этот обрывок верёвки с шеи,отбросил его и сказал : Грёбаная верёвка,чуть не утонул на фиг !!!

Сегодня вот тоже случайно вспомнил один аспект из своего КУ ,что то аж мурашки по спине побежали,но потом подумал если это не стал запоминать,значит посчитал не важным .

Морри,как настроение ? 😄
Нормальное 😄
Вы рассуждайте, рассуждайте ... раньше сама была не прочь, читала с интересом книжки эти.
Потом пришла к выводу, что после Фрейда не сказали ничего нового 😁

Ну в общем так и не смог точно вспомнить,ну и ладно. Вобщем,по моему,всё таки на Рождество,как мне кажется приходил мой друг КУшнули не помню правда сколько и жена с нами,вобщем он ушёл,всё в пределах разумной нормы,а мне захотелось выпить ещё,ну подумал-подумал,поспрашал себя, чё тте надо,чем не удовлетворён ? Вроде обьяснений не получил 😁 ,решил выпить,ну,что теперь делать алкаш !!! 😁 Вобщем коньяк был,открываю бар выпиваю всё так же маленькую дозу и так раза 3-4,потом бац чувствую всё больше не хочу !!! И больше не стал. Короче нарушал всё таки своё правило ☹️ не продолжать банкета,но это скорее было не продолжение,а может рефлексия прявилась,говорил уже подсознанию пофиг на твои правила есть выработанный и прописанный рефлекс на определённые обстоятельства,появился раздражитель-- получи тяго. А сильно акцентироваться не стал на этом видимо потому,что это было один раз и чётко сработал поплавок. Вот так всё честно.

Нормальное 😄
Вы рассуждайте, рассуждайте ... раньше сама была не прочь, читала с интересом книжки эти.
Потом пришла к выводу, что после Фрейда не сказали ничего нового 😁
😍
<
вот так все думают и ни кто не заходит 😄

У меня тоже подозрение, что большинство проще подходит к этим вопросам. Не пьют и радуются, если тяга - не поддаются, или как ты - допускают умеренное употребление в компании. Не задумываясь "как, что, почему". 😄

У меня тоже подозрение, что большинство проще подходит к этим вопросам. Не пьют и радуются, если тяга - не поддаются, или как ты - допускают умеренное употребление в компании. Не задумываясь "как, что, почему". 😄
Я ведь только в начале этого нового для меня пути,да и мне кажется я теперь уже не смогу,не думать об этом и не анализировать.

Назад
Сверху Снизу