Dreki я понял уже,что ты девушка 😄 не надо так много букаф верю,что ты умная,понимаю,что ты человек занятой и тебе нужно везде поспеть
Эм. Спасибо, конечно, за "умная", но с чего ты взял, что я занятая и мне нужно где-то поспеть? Я щас как раз на работе балду пинаю и читать-писать для меня не проблема 😁 Жаль только, что я слишком, видимо, умная :cry: и пишу настолько непонятно, что мои посты можно расценить, как попытку тебя в чем-то убедить... Нет. Я не собираюсь ни в чем тебя убеждать, так же как и от тебя не жду никаких доказательство чего-то там. Твой "стартопик" я читала. Честно говоря, не понимаю, с чего ты решил, что нет. Тему эту тоже читала, набрела я на нее не сегодня. Опять же, понятия не имею, с чего ты решил, что нет, не читала.
Собсно, вопрос у меня возник и влезла я в эту тему потому что... ну вот если брать аналогию с "пылесосом" 😁 Есть у тебя Запорожец. Когда-то он сослужил прекрасную службу, возил на дачу с ветерком, теперь ты больше времени проводишь, его ремонтируя, чем на нем ездя. Тебе говорят, например "да продай ты его чо мучаешься!", ты говоришь "нет, на нем можно еще ездить и ездить!". Ну, ОК. Но через какое-то время ты сам же(сам) начинаешь жаловаться, мол, лежишь ты под ним больше, чем на нем ездишь... Ну, тебя снова спрашивают, какой смысл под ним корячиться, если своей функции "ездить" он не выполняет? Ну, блин, интересно людям. Может, дело не в ездить. Может, он тебе дорог, как память. Может, тебе нравится больше под ним валяться, чем куда-то на нем ехать. Да мало ли... Интересно, блин, людям, сособенно учитывая, что у них самих такие же Запорожцы в гараже стоят 😁
Вот и мне интересно. Интересно было читать как и почему ты КУшничаешь. Интересно теперь, когда лично мне показалось, что итог("чото я стал слишком заморачиваться на тему
КУ, хм") пошел малость вразрез с изначальной установкой посредством
КУ себе именно облегчить жизнь, а не усложнить еще больше.
Думаю не зависимые люди тоже контролируют своё состояние,не те кто добрался до бесплатного,а именно взрослые и состоявшиеся люди(не внешне)
Про обычных людей я сказала уже. Думать мы можем о них, что угодно, но мне вот было интересно - я спросила подругу. Ты тоже можешь спросить кого-нибудь из знакомых, которые реально не имеют проблем с
алкоголем. Ей-Богу, это будет интереснее, чем сидеть и самому думать-сочинять, как там у них на самом деле 😄
Dreki если не секрет а у тебя какие планы ? (чёт тебя
КУ заинтересовало ? 😉
Да любого алкаша, по-моему, так или иначе интересует
КУ. Я залезла в этот раздел чуть ли не сразу, как пришла на
НД 😁 Ни к какому будущему никого тянуть не собираюсь, не надо мне приписывать какие-то свои фантазии на эту тему, как и до этого - фантазии на тему моей занятости, ОК?