Спасибо кажется, я уже окстилась. Хотя раньше не верила в то, что про тебя говорят.
Речь не идет о "миллионах постов", наши с тобой посты шли на тему
КУ рядом в темах. Отвечали мы с тобой на одни и те же сообщения. Но чо это я, право. Ага... Это только Нику и тебе можно тут параноить, причем, реально на пустом месте. А мне нужно свято поверить в том, что ты читала посты через один и эти посты через один были именно моими? Ну, ОК. Но почему же тогда эта амнезия не мешает тебе тут поддакивать Нику в его параноидальных предположениях, как будто мои ты не просто помнишь, но даже чотко знаешь, что они были против
КУ? Ирокез вон прояснил, а ты пришла подпеть "а мы пойдем на Север!".
С тобой у меня вопрос закрыт, в общем. Игнор.
Я полагаю, что на пол миллиона человек наверняка найдется один Маресьев, у которого хватит силы воли и дури, мучить себя этой чудовищной пародией на контроль. Следить за каждым глотком, строго выполнять все свои установки.
Погоди-погоди, в этом и правда нет смысла, я же признаю.
Но в нас, увы, скрыт определенный "деффект". Что это за деффект, трудно сказать. Особенности обмена веществ, особенности нервной системы - короче генетический фактор + особенности характера и восприятия действительности. Можно это переделать за 2 года или за десять лет?
Ну, а почему нет? Я же не рассматриваю "сухость", а именно и "работу над собой" и так далее. То есть, перестройку за эти 2-10 лет не только биохимии мозга и мыслей в нем. Меня смущает, когда
КУшники недооценивают первое, но следует ли недооценивать второе? Не просто так же в фармацевтике проводятся исследования на плацебо и они - работают. Все ли определяется генетикой? Думаю, даже с нею не все мы тут обязательно бы стали алкашами просто выпивая, не пытаясь до кучи решить какие-то проблемы с помощью выпивки. Понятно, что Маресьев не должен тянуть свою КУшность на зубах. Яж почему и спросила Ника про то, думает ли он, что это его зацикленность на
КУ рано ли поздно уйдет. То есть, ты полагаешь, что нет, не уйдет?
Понимаешь, может, нарколог и разводила меня так на 2 года трезвости 😁 А может и правда верила в
КУ хотя бы для одного Маресьева. Ты не знаешь хоть одного человека в реале с долгим успешным
КУ? Под долгим я понимаю 10-15 лет как раз. А не пару лет практики...
И вот вопрос - с какой целью тогда пить? Это же не удовольствие, а чистый мазохизм.
Ну, в этом случае понятно, что смысла нет.