Я и мое КУ

Мда,нет конструктива,грустно. У меня ни когда не было запорожца,были одни иномарки,они всегда ездили и я под ними никогда не лежал,по этому не знаю,что это такое,а вот дорогу перехожу каждый день,фантазировать больше не буду извини,но и твои теории меня тоже не заинтересовали, завязывай флудить,ок ? Диалог закончен . Бай-бай 😄

но думать о КУ тоже своего рода занятие и времяпровождение и по любому лучше чем бы я сейчас вместо этого квасил,но ведь и в жизни мы постоянно себя контролируем и следим за собой и ведь это нам не выносит мосх,.
А ведь правда!
Привет 😄
Не думаю, что ты в обычной жизни особо про него думаешь. Тема называется "Я и мое КУ" - поэтому и речь о тебе и твоем КУ 😄

Мда,нет конструктива,грустно.
М-да. Зато нафантазировать за собеседника, чем он занят, куда спешит, кого во что тащит, то ли в светлое будущее, то ли еще куда, попутно всем здоровым людям тоже приписав из своей головы взятые какие-то сходные с КУ мысли - это, конечно, такой конструктив, что мама не горюй, чоужтам 😁 Действительно грустно...

Тем не менее, не прощаюсь. Так как несмотря на то, что вести диалог с человеком, не способным прочитать текст длиннее двух слов, зато охотно разговаривающим с голосами в своей голове, мне малоинтересно, оставляю за собой право и дальше наблюдать за его кульбитами 😄 но ОК, ОК, по возможности, как и прежде - молча 😉

А ведь правда!
Привет 😄
Не думаю, что ты в обычной жизни особо про него думаешь. Тема называется "Я и мое КУ" - поэтому и речь о тебе и твоем КУ 😄
Морри привет !!!
<
,чёт вчера тебя в личке спросил ты промолчала ? Больная тема ? 😄

Я сообразил Субмарина 😄 ты поняла так,что я это ответил Морри,нет это был ответ не ей,а другому человеку пост 463,просто не стал цитировать его флуд и бред, а Морри всё правильно написала 😄

Ну так вот я и пытаюсь выяснить - в чем он, этот смысл.
.........
Только сейчас понял,что я сегодня это даже не читал ,только сейчас прочитал от нефиг делать,я так понял,ты сжираешь все торты(не можешь остановиться) ходишь в кино на 8 часов каждый день и играешь в игрухи до упора,а за чем об этом спрашивать у лучшей подруги ?Ты себя не контролируешь я понял. ☺ ☺ ☺ пиши есчо
<
,люблю людей с ч/ю 😁

Для тех кто хочет и любит поучать ---это моя тема и называется "Я и моё КУ " значит тема про меня и моё КУ,если вы хотите поделиться опытом или информацией,хотите дать совет,внимательно выслушаю,но если ваш язык обгоняет мысли,тогда если будете проходить мимо..... проходите мимо,желающим трезветь-трезвейте,желающим пить -пейте буду только за вас рад,каждый правый имеет право , suum cuique.

Неправильно ты понял. Если в двух словах то путный контроль употребления - это отсутствие необходимости такого контроля.
Естественное поведение для здорового человека.
Нам не светит. Поэтому не греет.

Неправильно ты понял. Если в двух словах то путный контроль употребления - это отсутствие необходимости такого контроля.
Я всё правильно понял,я не говорил,что я стал здоровым человеком,хронический тонзиллит ни куда не делся, я пока не знаю какой контроль путный,какой беспутный,здоровые люди тоже нажираются будь здоров это употребление,что ли путное ? Я лично такого больше не хочу,значит моё КУ беспутное ?

Здравствуйте. Сразу скажу мое КУ уже опробовано в течении 6 мес и пока реально работает,тему эту создал,что бы здесь отписывать все,что со мной происходит,выкладывать ошибки и спрашивать совета у более опытных КУшников.

На данный момент для себя определил правила моего КУ, сначала чего не делаю:

1. Не ставлю себе какую то конкретную норму количества выпитого.
2.Не ставлю себе сроков по употреблению.
3.Не употребляю раньше 12 дня и позже 00ч
4.Не пью большими дозами,всегда только половину рюмки медленно через всю полость рта.
5.За столом не пью чаще и раньше других.
6.После застолья никаких продолжений банкетов, только минералка и сон
7.Не похмеляюсь и не пью 2 дня подряд
8.Не пью по случайным поводам и без отсутсвия на столе хорошей еды.

теперь,что делаю.
1.Контролирую свое состояние(мысленно разделил себя на два Я,одно из которых выпивает,другое же постоянно трезвое и анализирует состояние того который выпивает,звучит смешно,но у меня это работает 😄
2.Писал уже пью всегда только половину рюмки,медленно через всю полость рта.
3.Ни каких голодных пьянок,всегда хорошо ем и закусываю.
Вроде ничего не забыл,но если,что то вспомню дополню.
Прекрасно понимаю кто я и ,что я.азагнозии нет,полностью беру на себя ответственность за все ,что было и ,что может быть.
Пока за время этого моего КУ ни одного похмела,ни одного палимпсеста,ушли раздражительность и гнев,заметил,что на другой день после употребления испытываю хорошее настроение никаких гонов и чувства вины и дискомфорта.
Вы уникум! Удачи! 👩

+1

Но, к слову, насчет "нам не светит" я для себя еще не окончательно прояснила. В разных темах я упоминаю про нарколога, которая меня когда-то обнадежила словами "в принципе, один из миллиона может попробовать КУ и, вероятно, это даже у него получится, но до этого необходимо 2 года тотальной трезвости". Как мне объяснила нарколог, эти 2 года нужны для тотальной перезагрузки биохимии мозга.

Попав на этот форум, почитав, в том числе и в разделе КУ про тех, кто срывался и после 10 лет и за несколько месяцев сводил себя в могилу, я поняла, что нарколог была, мягко говоря, слишком оптимистична даже когда говорила про "один из миллиона"... Но тем не менее, даже исключив КУ для себя, я все-таки не исключаю его для вот такого одного из миллиона(даже если нарколог меня так троллила 😉 ) и когда появилась тема Ника, я очень даже с интересом ее читала. Потому что ну вот же! Вот человек, который изначально отвечает этому условию("два года") и вроде как даже действительно пока успешно КУ практикует. У меня возникали периодически вопросы, но Ник вроде как так или иначе на них успевал отвечать, пусть и не мне. Как, например, про перезагрузку и пр. Ну, то есть, смысл этой перезагрузки я сама не испытала, я не запойная, но не первый раз встречала на НД это слово у запойных и ладно, как смысл КУ оно вполне прокатывало...

Но вот Ник сам пришел к тому, что чото КУ стало забирать много мыслей и смысл его КУ стал от меня ускользать. С этим я и пришла в тему. Получила какой-то невнятный неадекват, смехуечки, человек даже не взял на себя труд читать мои посты, зато умело вытащил оттуда свои фантазии про то, что я его почему-то чуть ли не осуждаю заранее или еще как хочу компрометировать, прискакала Морри со своим привычным поведением "а мы пойдем на Север" и... И чото как-то у меня уже вообще нет желания разговаривать с явно не способным к интересной беседе человеком.

Поэтому я лучше с тобой поговорю 😄 То есть, ты твердо уверен, что нам КУ не светит? И если да, то почему? Ты не веришь, что за 2-3 года хоть у кого-то может "отформатироваться диск"? И он может научиться "пить заново"? Мне нарколог сказала, например: "Приходите через два года полной трезвости, будем пробовать учиться пить заново". Я сейчас имею в виду именно КУ в смысле "культурного" Употребления а не "контролируемого". Рассказы про то, что человек там переходит дорогу, подчиняется всяким правилам и прочие бла-бла не делают для меня контроль над употреблением осмысленным. Так как выпивка в моем понимании - отдых. Если бы мне пришлось, скажем, гулять для своего удовольствия постоянно помня о правилах ПДД, я бы тоже не считала, что в такой прогулке есть смысл. Потому что прогулка - это именно расслабление, витание в своих мыслях, наблюдение за окружающей природой, то есть - отсутствие как раз контроля, которого мне и так хватает при всяких переходах улиц не на прогулках, а по делу.

В чужом глазу соринку видишь,а всвоём бревно не замечаешь ,а типо ты такой интересный собеседник,не льсти себе я ття умоляю 😁 И типа ты не прискакала ?!!! 😁

Назад
Сверху Снизу